ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
В коробке лежал конверт в котором было написано: "Эмм. Даш. Прости нас. Мы такие идиоты. Мы не достойны твоих слез. Эти вещи на память тебе о нас. Надеюсь ты будешь носить и думать о нас. Любовь💖." Выйдя в гостиную все сразу уставились на меня. Ну, а я. Что я? Я заплакала. Да. Через 1 час мы знали о себе многое. И вдруг Толику кто-то позвонил и он с серьёзным лицом отправился в свою комнату. Я чуть от испуга не потеряла сознание. И наконец, после 5 минут разговора он вышел из комноты с грустным лицом. Я подбежала к нему и сильно обняла. И услышала его шепот: -Мы остаемся здесь ещё на 3 дня и стоп. Не пищи. Давай их разыграем. Иди со мной с печальным лицом. Можешь всплакнуть. Я согласилась и мы пошли к ребятам в гостиную. Зайдя в неё на нас сразу накинулись парни. Мы не смогли сдержать серьёзные лица и заржали. И я наконец-то запищала. И мы сказали правду. Я сразу их всех обняла и сказала Владу: -Ну что Владик. Будешь тут и День Рождения праздновать? -Видимо да. Ну главное не в большой компании и с лучшими. Но будет все равно не хватать друзей и знакомых из Москвы.-ответил он мне. -Это да, но мы можем поговорить с нимипо скайпу. Как? Ты не против? -Вау. Крутая идея. Хорошо, но где мы возьмём компьютер?-ответил Рамм -Можно съездить ко мне домой и у нас все будет. Я взяла его за руку и повела в гостиную к ребятам. И мы им все рассказали. Они позвонили водителю и спустившись мы поехали ко мне. -Доброго дня Дмитрий (да-да, так звали водителя)-сказала я этому приятному мужчине. -Здравствуй Дашка-ответил он. -Помните как ехать?-спросила я. -Да. Конечно. Если что-позову. Иди к ребятам. -Слушаюсь, сэр.-ответила я и пошла к этим ребятам. Вау. Хоть кто-то вспомнил о подарках и забрал их. Но не я. Вообщем, всю дорогу мы говорили. Приехав к дому я не хотела их пускать, но они вынудили. Да, у меня много их плакатов, журнплов и не только их. Зайдя в дом я побежала в комнату и они за мной. У меня есть стенка на которой в рамках афтографы и фото моих любимых певцов и артистов. Ну и самая первая рамка с ребятами. Пока я слаживала рюкзак, ребята издевались над плакатами, журналами с ними. Даа, дети ещё те. Сложив все вещи они захотели есть. Ну конечно. Я же повар. И я решила сделать покушать. Открыв холодильник я поняла что в нем мышь повесилась и я решила оставить ребят тут и взяв скейт поехать в магазин. Я предложила кому-нибудь съездить со мной и согласился только Толик. -Ну ладно. Ты умеешь кататься на скейте?-спросила я. -Да. Став на скейт я поехала и крикнула чтоб Толик ехал за мной, но он ехал вместе со мной и всю дорогу мы говорили. Доехав до магазина я купила все что мне было нужно и мы отправились домой. И конечно я купила 5 чупо-чупсов. Даа, я люблю их. И мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.