ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Приехав домой мы весь вечер бесились и разрисовывали плакаты с парнями. И только около 23.30 я вспомнила что завтра в школу. Я включила ребятам телевизор, попросила изменений и пошла делать мои любимые уроки. Спустя 5 минут ко мне в комнату пришли ребята и начали есть мои мозги и говорить что им скучно. -Дашкаа. Дашаа. Нам скучно-кричали они хором. -Ребят. Простите, но я не могу с вами дальше беситься, так как завтра в школу. Хотите помочь мне с уроками? -ответила я. -Ладно, мы пойдём смотреть телевизор.-ответили все кроме Никита, только он остался на своём месте и сказал: -Много уроков? Только благодаря ему мы справились за 20 минут. POV Никита Ну пацаны и ленивые. Я знал что если я помогу нашей принцеске, то она быстрей управится и мы будем дальше беситься. Так и произошло. После того как мы справились с уроками мы вышли к парням. И Дахыч спросила: -Кому нужен Wi-Fi? -Даш, ты ещё спрашиваешь? Конечно давай-ответил Влад. Все оставшееся время мы просто лазили в телефонах, слушали музыку, добавляли в друзья фанаток и общались с ними. И ближе к 1.22 мы решили спать. Дашка дала нам одеялки с подушками и постелила в её доме. И как обычно кому не хватило места? -Никите, правильно. И Даша предложила поспать вместе с ней. Это было очень мило и я согласился. POV Даша Когда мы решили уже отправляться в царство Морфеея я поняла что Никите не хватало места и мне в голову влезла только одна мысль чтоб предложить поспать вместе и конечно же предложив это я начала краснеть как помидор. Но он согласился и пожелав ребятам удачных сновидений мы отправились ко мне в комнату. С Кисой мы заснули моментально. Так как обнявшись мы поскокали в царство Морфеея. Следующее утро было просто аааа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.