ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Даша -Доброе утро, мир-пытавшись встать сказала я. После того как я попыталась совершить это действие — я поняла что на мне лежит тяжёлый предмет, а в данном случае рука Никиты. Выбравшись из столь крепких объятий я поцеловала его в макушку и пошла на кухню. Я люблю готовить утром и поэтому я решила подарить блинчики. Спустя 20 минут все было готово. Я налила себе кофе и начала завтракать. После столь прекрасного завтрака я решила зайти в комнату и взять из шкафа одежду. Зайдя в комнату я уже подошла к шкафу и меня обняли чьи-то сильные руки. Обернувшись я увидила прекрасное лицо Никиты и взьярошенные после сна волосы. -Доброе утро, милый-сказала я и обернувшись обратно начала доставать вещи.-спускайся на кухню. Скоро подойду. -Доброе принцесса. Благодарю.-ответил мне этот лохматый чудик. Я достала со шкафа новые джинсы, кросовки и мой любимый свитер с моими прекраснейшими очками. Не подумайте что у меня плохое зрение. Просто я люблю очки. И мои очки без стекол. Сложив рюкзак я отправилась на кухню в которой уже сидела весь состав бойс-бенда, а точнее не сидела, а пыталась начать завтракать. Я крикнула на всю кухню: -Стооп. Стоять — бояться. Все резко остановились и начали стоять не подвижно. -Доброе утро. Вам помочь, мальчики? -Если не сложно, то да.-ответил Толя. Я быстренько расставила всем тарелки с приборами и с чашечками. Налила всем кофе и положила блинов. -Приятного аппетита.-сказала я м хотела остановить как меня остановило моё сознание наповнив что сегодня 17 сентября. Я быстро забежала в комнату и взяла подарок Владу на этот день. -Happy Birthday dia Vlab-пропела я и подарила ему подарок. -О боже, малая, спасибо большое -ответил он. -С днём рождения…С праздником-начали поздравлять его парни. Но я позвала его и попросила открыть подарок сказав что нужно открывать подарок при самом госте или человеке который его подарил. Да-да 4 года олимпиад по труду меня исправил. Открыв коробку он чуть не проронил слезу. Я же знаю что ему нужно дарить. Я подарила ему часы, хоть они обошлись мне и не в малую цену, но они были прелестны и духи которые были так-же прелестны. -Это восхитительно-сказал он. -Я знаю. Ребят пока. А то я уже должна выходить. Приходите за мной и потом пойдём гулять. Около 14.45 я вам позвоню. Увидимся-сказала я и одев кросовки выбежала из дома около которого меня ждала моя одноклассница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.