ID работы: 3513648

Сказочный мир

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы пригласили наших гостей в гостиную, это комната с огромным диваном и четырьмя пуфиками. Все взрослые расселись по креслам, а мы с Калебом и прекраснейшим незнакомцем сели на диван. Как принято в нашем государстве, и во многих других, все сели и начали по очереди представляться, чтобы все всех запомнили. Начал мой отец, следом отец юноши, потом наши мамы. — Меня зовут Калеб, я наследник этого государства и очень рад с вами всеми познакомиться. — Калеб, а сколько тебе лет? — спросила королева Эвелин. — Мне 17 лет! — без капли задержки ответил мой брат и несильно стукнул меня по боку, как бы говоря "Твоя очередь"! — Я Беатрис, но мне больше нравится Трис и мне больше нечего сказать, так как мне сейчас очень плохо, — промямлила я, все вопросительные взоры гостей сразу обрушились на меня, а мои родители скорее смотрели с укором. — Ах да, если вам интересно, мне шестнадцать, — Незнакомец, видимо, почувствовал мое напряжение и тут же вмешался. — Меня зовут Тобиас, но друзья зовут меня Четыре, я принц вашего соседнего государства, — Тобиас, какое красивое имя! Я взглянула на него, а он пристально смотрел на меня, тонула в его глазах цвета морской волны, так мы просидели смотря друг-другу в глаза до того самого момента, как зашел служащий и позвал нас в столовую. Взрослые и Калеб ушли вперед, мы же с Тобиасом плелись сзади. Он остановился и сказал, пристально смотря: — Беатрис — имя, ласкающее слух, — пока он говорил, я потирала сапфир на своей диадеме. — Рад с тобой познакомиться. — Я тоже очень рада! — я бы тоже сказала, что имя его великолепно, но воздержалась. Мы еще минуту смотрели на друг-друга, а потом я обернулась и потопала в сторону столовой. Я шла и думала, что у меня уже есть мой суженый и мне не нужен этот красивейший принц! После сытного обеда я поднялась в свою комнату и до вечера читала свою любимую книгу. После восхитительного заката я села на свою кровать и вдруг ко мне кто-то постучался. — Войдите! — громко крикнула я. И угадайте кто это был? Это был Тобиас! Он зашел в комнату, вежливо улыбаясь. После того, как он сел рядом со мной на кровать, он сказал: — Привет, сегодня ты сказала, что тебе плохо и поэтому не стала рассказывать нам о себе, — вот это да, он такой красивый, не то что я, худенькая девочка с длинным носом и огромными глазами. — Вот я и пришел разведать, что же тебя так мучает. — Ничего, это не важно, — я хотела уйти, убежать, только бы не рассказывать ему об этом, но он покосил глаза настаивая. — Ладно, ладно, мой жених ушел на войну и я думаю, что он не вернется, — он мягко улыбнулся, показывая мне его зубы мудрости, но мне показалось, что на секунду его глаза потемнели. — Не волнуйся, я уверен все будет хорошо, — после чего он меня крепко обнял и я обняла его в ответ. Следом я опустила голову ему на грудь и горько заплакала, а он только мягко поглаживал меня по голове, отчего мне становилось намного легче. Я перевернулась на спину и легла ему на колени, как маленький ребенок. Уже стемнело и в комнате стало темно, глаза у меня слипались от столь тяжелого дня, а меня все интересовал один вопрос и сквозь сон промямлила: — А почему тебя друзья зовут Четыре? — он что то ответил, но я уже спала. Мне опять снился тот же сон: я открываю дверь и перед собой вижу Тобиаса, но на этот раз он не целует меня в щеку, а страстно целует в губы, это самое приятное ощущение из всех, которые я испытывала, это не так, как у нас с Питером, это настоящий поцелуй. Я открыла глаза, на улице виднеются первые лучики солнца. Я лежу под теплым одеялом в своей спальной сорочке. Интересно! Наверное, меня переодела мама. Я не выспалась, поэтому, когда окончательно успокоилась, снова крепко заснула, надеясь что этот сон мне больше не приснится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.