ID работы: 3513743

Deal or destiny?

Слэш
G
Завершён
116
автор
Scout V соавтор
HEATER. бета
Kris Tao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Mini bonus.

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Пак слегка удивился тому, что муж его не встречал у порога, как это было всегда. Разувшись, он прошёл вглубь квартиры, застав сидящего парня в кресле с книгой в руках, на нём была надета любимая толстовка Пака. Как только альфа подошёл к омеге, тот тут же встал с места и поспешно отошёл к подоконнику. -Мы с тобой вместе уже два года, неужели я тебе надоел? - чуть всхлипывая, прошептал омега. Как только альфа прошёл в гостиную, Кенсу почувствовал посторонний запах от своего мужа. Это был запах омеги с его работы. И он отчетливо исходил от его мужа. Пак Чанёль попросил мужа не делать поспешных выводом и побежал в душ. Быстро облив себя гелями и смыв запах другого омеги, он оделся и пошёл обратно в комнату, где его ждал муж. - Я постарался смыть с себя запах, но не знаю получилось бы. Ты был у родителей и до этого у нас было мало тактильного общения, вот твой запах и выветрился, - зайдя в комнату начал альфа, - он накинулся на меня, говоря, что ему повезло меня встретить, я его оттолкнул и сказал, что женат, а он парировал, что его это не трогает, - Пак подошёл к своему омеге ближе и положил руки на талию. - Я его оттолкнул и послал восвояси. Мне нужен только ты. И люблю я только тебя, - под конец уже шепча, парень уткнулся мужу в шею, вдыхая его запах. - Я тоже люблю тебя, - улыбнувшись, Кенсу обнял альфу за шею, - но мне нужно будет уделять ещё больше внимания другому человечку. Пак не понимающе посмотрел в глаза мужа, тут же подхватывая его под бедра и сажая на подоконник, он был весьма удивлён услышать такое заявление. -Кто он?! - стальным голосом произнёс Пак, сильнее сжимая талию мужа. Что бы кто-то попытался у него забрать истинного, да ни за что. Убьёт любого. - Чанни, у нас будет малыш. Ты станешь отцом, - улыбнувшись, он положил свои руки поверх рук Пака. - Боже ты мой единственный и неповторимый, только ты можешь такую новость преподнести мне так, что я взорвусь от ревности, а потом буду радоваться, как маленький ребенок, -он счастливо улыбнулся, даря мужу самый нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.