ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что? Праздник? А можно не идти?

Настройки текста
Разные истории встречают свой конец. А в нашей истории — лишь продолжение. Не важно, кто ты или кем родился, любовь придет к тебе и будут либо взаимность, либо страдания. Вернувшись домой, Эльза пошла обедать, ведь с самого утра, кроме завтрака с Люси, она ничего не ела. Приготовив себе обед и сев за стол, девушке от чего-то вспомнились слова этой ночи. Ночной голос показался больно уж знакомым. Но чей он? Такой нежный, бархатный голос, обещавший защищать ее, вместо того, кто был дорог сердцу, того, кто медленно угасал на ее руках, тот, кому она отдала свое раненное сердце и тот, кто в скором времени покинул этот грешный мир и оставил кровоточащую рану на нежном девичьем сердце. -Кто же это был? -сама себя спросила девушка и принялась за еду. -О чем задумалась, бестия? -на кухню зашел Аято и, взяв томатный сок, начал его пить. -Тебе то что, зеленоглазая амеоба? -ухмыльнулась «бестия» и так же продолжила трапезу. -О-хо-хо, как же ты любишь великого меня. Я чего пришел то, у нас скоро в школе будет праздник и так, как вся наша семья приглашена на это торжество, ты тоже должна будешь пойти. Так же тебе придется быть чьей то невестой из трех оставшихся: Канато, Рейджи и Шу. Райто решил с Каной пойти. Она к нему приехать обещала.-проговорил вампир и задумался.-Кажется я знаю, с кем ты пойдешь-ухмыльнулся Аято. -Правда? С кроватью или с подушкой? -съязвила аловолосая. -Ты себя переоцениваешь. Всего то с ленивым обалдуем. -Это кто там ленивый обалдуй? — с подоконника раздался голос старшего Сакамаки. -Да ты же-проговорил Аято и оставил парочку наедине. -Напыщенный индюк- фыркнул голубоглазый вампир. Девушка помыла после себя посуду и только собиралась уходить, как ее окликнул парень: -Канато тебя явно не пригласит. Он с детства эти праздники не любит и все время сидит на улице с Тедди. Никогда с ним не расстается. -Так же как и ты со своими наушниками. -Хех. Ну это само собой-ухмыльнулся Шу и закрыл глаза. -Я в этом и не сомневалась. Ты чего-то хотел? -повернувшись, спросила аловолосая и посмотрела на вампира. -Полагаю он хотел быть твоим сопровождением на празднике-проговорил, откуда ни возьмись, Рейджи. -Даже так? -Рейджи, сам небось хотел ее пригласить-ухмыльнулся старший Сакамаки и приоткрыл глаз. -Возможно и так, но кое-кто тормозит в этом- фыркнул красноглазый и посмотрел на аловолосую. От такой реакции парней у девушки по спине пробежал холодок. -А мне обязательно туда идти? -Это не обговаривается- проговорил Шу и  встал с подоконника.- Так я бы хотел услышать ответ, в прочем как и Рейджи. -Я подумаю некоторое время, а потом отвечу- проговорила Эльза и ушла. -Шу, ты безмозглый обалдуй! — Чего это? -Да потому что другой бы сразу ее добиваться стал. Всегда защищать значит будешь? -Ты что, слышал? -Смотри, а иначе заберу себе-проговорил Рейджи и удалился к себе. -Не заберешь ибо я не позволю-ухмыльнулся голубоглазый и исчез. Свежий, прекрасный день, на улице слегка припекает солнце, в саду сидит светловолосая девушка, а не далеко от нее резвятся две девочки и мальчик. -Эльза, привет-заметив аловолосую, помахала Люси и жестами позвала девушку к себе.-Ну как, сходила? -Да. От мастера тебе привет. Говорит, что все очень за нами соскучились- слегка улыбнулась девушка и села возле подруги.-А ты что-то знаешь о предстоящем празднике? -Так Хелоуин же? Неужели ты забыла? Будет бал-маскарад, а значит нужны костюмы и маски. Больше мне Субару ничего не сказал- проговорила Люси и улыбнулась. -Ну… Это уже хоть что-то-проговорила аловолосая и положила голову на колени подруги.-Мне вот сказали, что без пары туда идти нельзя. -Ну да. А с кем ты думаешь пойти? — спросила светловолосая и начала гладить Эльзу по голове. -Не знаю. Либо с Шу, либо с Рейджи. Еще не определилась-проговорила девушка и закрыла глаза. -Опять его вспомнила? -Да. Думаю, что он мне поможет выбрать из них. -Постарайся выбрать на этой неделе, потому что каждый гость будет танцевать с тобой и все зависит от того, как ты представишь свою семью. -Я поняла. Люсь, спасибо тебе за то, что ты со мной. -Всегда пожалуйста. А теперь хватит киснуть и пойдем со мной. Цубаки, присмотри за девочками- проговорила Люси и повела Эльзу, перед этим завязав ей глаза, в ее комнату, показывать сюрприз. -Рейджи, ты серьезно на счет того, что отберешь ее у него? — спросил Субару, войдя в комнату брата. -Во-первых, стучаться нужно. А во-вторых, я разве когда-нибудь шутил? -Нет. Но мне кажется, что это глупо- проговорил беловолосый и пошел играть с детьми. -Люси, куда ты меня тащишь? -не выдержав, спросила аловолосая. -Узнаешь. Только не снимай повязку. Блондинка вывела ее с особняка и открыла ворота. Усадив Алую в такси и сев с ней они поехали в город. Как только бывшая Сердоболия сняла с Эльзы повязку та ахнула. Они стояли перед витриной одного с магазинчиков. Шикарные пышные платья, смешные и ужасные костюмы.Но самый красивый наряд стоял впереди. Это был костюм привидения.Тонкая ткань легонько струилась на манекене, скрывая только самое необходимое. Серые и бежевые цвета в платье создавали эффект тумана.А цепи на руках манекена аккуратно обхватывали запястья.Аккуратно обхватывал талию манекена корсет, с серого бархата. Затолкав в магазин ошеломленную подругу, Люси приказала продавцам принести именно то платье. Всунув его в руки Титании, она спровадила ту в примерочную. На Эльзе платье сидело шикарно… Словно как для нее оно и шилось. На секунду блондинка потеряла дар речи, но после улыбнулась и протянула серую бархатную маску. Одев и ее Титания обернулась к зеркалу и замерла. Серый дымок скрывал частично тело, показывая красивую грудь, длинные ноги были видны сквозь полупрозрачную юбку.Лишь алые волосы делали ее цветной, живой. Ничего больше не говоря Алая оплатила покупку и вышла с подругой на улицу. -А какой будет твой костюм? -спросила Эльза у блондинки. -Я буду ведьмочкой, -мечтательно поведала Люси. -Даже метлу заколдовала для полетов. Девушки прыснули от смеха, стоило представить удивленное лицо Субару. Приехав домой, они начали готовиться к вечеру. Вспомнив о выборе партнера, аловолосая пришла за советом к подруге, но… -Теперь, я знаю в чем пойду на праздник, но пока не решила с кем…- задалась вопросом Эльза. -Ну, вот с кем ты пойдешь, решать только тебе, -сказала Люси. Вернувшись назад к себе Титания размышляла: -Самой выбирать придется, говоришь? — слегка ухмыльнулась. — Жерар, подскажи мне, пожалуйста. Дай хоть какой-нибудь знак- сложив руки, прошептала аловолосая и посмотрела на бегающих детей в саду. -Решила своего бывшего на помощь призвать? — не далеко в кресле появился Райто и с интересом глядел на девушку. -Да, есть такое. -Думаешь с кем пойти? -Да, может поможешь? — с неким интересом попросила Эльза и повернулась к вампиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.