ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Праздник или ревность?

Настройки текста
Густая черная пелена потихоньку начала окутывать город своими темными крыльями. Друг за другом гаснут окна, улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы.Вокруг главенствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды ярких огоньков. Вроде бы, ничего не нарушает этого умиротворения, но в школе, была слышна музыка, громкие звонкие голоса ночных обитателей и их спутников. Все бы ничего, но слухи шли лишь о спутницах двух братьев Сакамаки. Никто не знал, откуда они взялись, не знали их происхождения, но все удивлялись их красоте. -Ты видела, с кем пришел Субару-кун? -Интересно, кто эти девушки? -А что, Шу-сан пришел без спутницы? Я думала он с ней будет. -Ах, смотрите, как прекрасно танцуют Рейджи-кун и его спутница. В общем слышны были восхищения. *Временем ранее* -Думаешь с кем пойти? -Да, может поможешь? — с неким интересом попросила Эльза и повернулась к вампиру. -С меня помощник, как с Шу балерина- проговорил Райто и ухмыльнулся. -Ну чего тогда приперся? -Да вот решил понаблюдать и совет подсказать, если нужно. -Если пришел советы давать либо еще чего, то не томи. -Ладно, ладно. Я бы на твоем месте доверился сердцу, в крайнем случае логике-проговорил вампир и поправил шляпу. -Сердцу нет смысла доверять, если оно ранено. Значит логика сейчас уместнее. -Мисс, вы самокритичны. -Уж кто бы и говорил- ухмыльнулась девушка и перед тем, как покинуть комнату, добавила: -Я положусь на инстинкты. *Наше время* -Ну и о чем ты задумалась? -из раздумий девушку выдернул голос Рейджи. -Ой, прости. Немного о прошлом задумалась. -Прежде чем увлекаться раздумиями, хватит мне наступать на ногу. -Извини, Рейджи. Я, пожалуй, пойду немного проветрюсь-проговорила аловолосая и, сделав реверанс, удалилась на балкон. *До праздника* Постучавшись, девушка зашла в комнату к Рейджи. -Я тут немного подумала и решила, что приму твое предложение. -Я не удивлен. Ладно, я займусь твоим обучением в танцах, а пока прошу меня извинить, я немного занят. -Да, я поняла. Спасибо. -Правильный ли я выбор сделала? -тихо задала сама себе вопрос Эльза и посмотрела вдаль, на засыпающий город. -Чего ты там сама себе шепчешь? -спросил Шу и приоткрыл глаз. -Подслушивать, между прочем, не хорошо. -А я и не подслушивал-проговорил парень и, поднявшись, подошёл к девушке.-Я вот думаю, не прогадала ли с выбором, мадмуазель? -посмотрел на город вампир и, ухмыльнувшись, закрыл глаза. -А тебя так волнует мой выбор? -спросила аловолосая. -Но ты же выбрала не меня, а моего брата, как тут не волноваться-ухмыльнулся парень. -Я думала тебе безразлично, -девушка взглянула на вампира. -Да, безразлично, -Шу отвернулся от девушки и отправился в никуда.Парень не мог понять, почему Рейджи, а не он? Как будто он лучше? Эти вопросы крутились в его голове, как вдруг, на него налетели близняшки: -Дядя Шу! -крикнули девочки. -Хех, Субирия, Любару, а где ваши родители? -посмотрел на них парень. -Тут, так много комнат и мы заблудились, -сказала Субирия. Услышав грохот в коридоре Эльза решила посмотреть, что там: -Что случилось? -спросила девушка и посмотрела на Шу и близняшек. -Девочки просто заблудились, -не смотря на Алую, сказал парень и встал с пола.-Будь добра, отведи их к родителям, -так же безразлично сказал Шу и скрылся, его продолжали терзать те самые вопросы. -Ну что, пойдемте искать ваших родителей, -улыбнулась Эльза. Пока они шли Любару задала вопрос, который поверг Скарлетт в шок: -А вы любите дядю Шу? -хлопая своими большими карими глазами спросила златовласая девчушка. -С чего ты это взяла, Любару? — спросила Титания и удивленно посмотрела на малышку. -Просто, дядя Шу смотрит на вас так, как папа на маму, -начала толковать Субирия. -Да, так и есть, -подтвердила Любару. -Вот мы и пришли, -сказала Эльза, и решила закрыть эту тему, но все же она не давала ей покоя. -Вот вы где, -сказал Цубаки, -а вас родители ищут, -грубо сказал блондинистый мальчуган. -Братик, не бурчи, -подбежав, обняла своего брата Субирия. -Мы немного потерялись, а потом случайно встретились с дядей Шу и тетей Эльзой- виновато проговорила Любару и шмыгнула носом, притворяясь, что сейчас заплачет. -Вот только не надо этой моськи- закатил глаза парнишка. -Да ладно тебе, Цубаки. Не бурчи на них- улыбнулась Эльза.-Ладно, я пожалуй пойду. Удачи-помахала девушка и пошла, длинными коридорами, в банкетный зал. -Вот ты где-проговорил Рейджи и подошел к немного испуганной девушке. -И зачем так пугать? -Прошу прощения, это вышло чисто случайно. Я искал тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.