ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
-И зачем так пугать? -Прошу прощения, это вышло чисто случайно. Я искал тебя… -Искал меня? Зачем? Что-то случилось? -забеспокоилась Титания и посмотрела на своего «спутника». -Нет, ничего не случилось-вздохнул Рейджи и, взяв руку девушки, повел ее в зал, где играла музыка и пары танцевали. -Снова танцевать? -вздохнула Алая. -Да-коротко ответил вампир и повел девушку в танец. Играет прелестная музыка, учащиеся стали вокруг прелестной пары и наблюдали за их танцем. Алые волосы развевались в танце, словно лепестки сакуры кружащие на ветру. Рейджи вел свою партнёршу уверенно и не давал ей ошибаться.Всё это время за ними в сторонке наблюдал недовольный старший Сакамаки, что-то бурча себе под нос. -Шу, что с тобой? -к парню подошли Люси и Субару.-Что-то случилось? Ты весь на взводе. -Все нормально- попытался скрыть свои эмоции парень и, закрыв глаза, сжал руку в кулак. -Я бы так не сказал. -Почему ты ее на танец не пригласишь? Может она тоже хочет с тобой потанцевать- проговорила златовласая и обняла Субару.-Мне кажется, что она сейчас с удовольствием сбежала бы отсюда с Жераром, если бы он был жив. -Но насколько я помню, он умер. Так что я думаю, что после танца украду ее — проговорил Шу, наблюдая за всем происходящим. Закончилась песня и некоторые пары пошли перекусить. -Рейджи, ты не против, если. -Если ты пойдешь и перекусишь? — оборвал речь девушки вампир.-Нет, совершенно не против, ведь ты, видимо не ужинала. Я как раз могу сходить по своим делам. Я мигом-проговорил парень и, поцеловав руку «спутницы», удалился по своим делам. Девушка облегченно вздохнула и направилась за всеми к столу. -Это же та самая девушка? -спросил парень у своего друга неподалеку от Эльзы. -Да, она самая-ответил приятель. -А где ее охранник или спутник? -все так же не унимался первый. -Вроде бы он отошел по своим делам, так что это твой шанс. Эльза стояла почти возле балкона и пила коктейль, как вдруг к ней подошли два парня. -Вечер добрый-отозвался один из них и, в меру воспитания, поцеловал руку девушке.-Вы не против со мной потанцевать? -Извините, но я не танцую-ответила аловолосая и только собиралась уйти, как тот же парень схватил ее за руку и добавил: -Миледи, ну пожалуйста-все так же не унимался настырный парнишка. -Нет! -Ну умоляю вас. Вы поселились в моем сердце, мадмуазель. -Тебе что с первого раза отказ не понятен? —послышался голос сзади парней.-Сказали же тебе уже, нет так нет, иди гуляй. -Да ты кто такой, что бы мне указывать? -только повернулся на звук, исходящий сзади него с другом, как тут же от шока остолбенел. -Прошу простить моего друга, за такое ужасное поведение-протараторил второй и, схватив своего приятеля, удалился восвояси. -Спасибо, но не стоило- проговорила Эльза и вышла на балкон. За всем этим наблюдали братья и Люси. -Думаешь он всё же ей признается? -спросил Райто у Люси, обнимая Кану. -Не знаю, но всё возможно- проговорила Люси и положила свои руки на руки обнимавшего её Субару. -А вот Тедди не уверен-сказал Канато и посмотрел на Рейджи. -Рейджи, я вот всё думаю, ты серьёзно хотел отнять её у Шу? -не вытерпел Субару и спросил при всех братьях. -Ну… была такая мыслишка, но вторая причина та, которую уже озвучил Райто. Тихая, спокойная ночь. Луна ярко сияет в небе, звёзды искрятся разными переливами, а на балконе стоит девушка, скрывавшая свои эмоции и закрывшая своё сердце на замок. К ней сзади подошёл парень и обнял. От неожиданных действий аловолосая дёрнулась, но поворачиваться не решилась. -Зачем? -всего лишь спросила девушка и вздохнула.-Для чего ты меня защищаешь? -А что разве не видно? -прошептал на ухо вампир и, повернув к себе девушку, поцеловал. Эльза стояла в шоке и не понимала происходящего. Её щёки стали алее цвета её волос, а руки то ли сжались в кулаки, то ли хотели оттолкнуть вампира, но ощущение блаженства и защищённости теперь возрастало в её разуме и она просто отдалась ощущениям. Закрыв глаза, она представила себе Жерара и из её глаз потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.