ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странное поведение у них, не так ли?

Настройки текста
Всё хорошо, что хорошо кончается. Праздник был не вечен и в скором времени все разъехались по домам. В машине всю дорогу от школы до дома, Шу и Эльза сидели в разных концах машины, их взгляды не встречались, да и вообще они не проронили ни слова. Что между ними было, так и осталось секретом, да и в общем никто и не пытался их расспросить. По приезду парочка в буквальном смысле исчезла из поля зрения. -Вам не кажется, что они ведут себя как-то странно? -спросила Люси и посмотрела на братьев. -Более чем. Может он что-то ей сказал на балконе? -посмотрел на светловолосую Райто и приобнял рядом стоящую Кану. -Все возможно- фыркнул Аято и оперся на машину. -Аято, не нужно так говорить, ведь по ним видны их страдания. Она страдает из-за смерти любимого, а он из-за неразделенной любви-в разговор влезла Юи. -Юи, все же не мне решать, но мне кажется, что ты права- проговорил Рейджи и поправил очки. -Что думать, спросите у них, -предложил Райто. -Так они тебе все и сказали, -фыркнул Субару и потихоньку начал двигаться к особняку. -Вот именно, не факт что они чего-то расскажут, -подтвердила Люси и направилась за Субару. Братья и две девушки проводили блондинку и беловолосого взглядом. Рейджи посмотрел на присутствующих и сказал: -Что стоите, в особняк, быстро, -видно было, что Рейджи уже был не в настроении. Он первый ушел, остальные пошли за ним. Все сразу начали заниматься своими делами: Канато ушел спать, Райто с Каной взяли бутылочку вина и отправились ее опустошать, Рейджи спокойно читал книгу.Аято все так же домогался до бедной Юи.Субару с Люси после того как проведали детей, не успев положить голову на подушку, уснули. Тем временем в своей комнате Эльза не могла уснуть, в голове крутились мысли и ей не давал покоя тот поцелуй.Но воспоминание о Жераре еще больше не давали ей покоя, с ее глаз потекли слезы. Алая обняла подушку и, тихо шмыгая носом, пыталась отогнать все мысли, что бы поскорее уснуть.Вскоре она уснула со слезами на глазах. -И вот, опять ты плачешь, дуреха- ласково проговорил Шу и слегка улыбнулся.-Успокойся, все в порядке. Я рядом. Парень прилег рядом и, слегка приобняв девушку, вытер ее слезы и уснул. Эльза почувствовала, как кто-то обнял ее за талию, но глаз открывать не стала и провалилась в царство Морфея. -Эльза, что ты наделала?! Почему, почему ты не даешь мне уйти?! -Жерар, останься со мной, не бросай меня! -сквозь слезы выкрикнула девушка. -Отпусти меня. Неужели ты не можешь понять, что между нами все кончено? -проговорил парень удаляясь от девушки быстрее и быстрее. -Стой! Я же люблю тебя! -изо всех сил бежала девушка но, прыгнув, что бы хоть как-то достать парня, просто начала падать вниз. Девушка подскочила в холодном поту и с бешено колотящимся сердцем. За окном собирались тучи и плясали молнии. На какой-то миг ей показался на балконе облик Жерара, который отчетливо шевелил губами «Отпусти меня и будь счастлива с тем, кто тебя любит, принцесса». Прогнав остатки сна и осмотрев комнату, Эльза никого не обнаружила. Со спокойной душой, встала и обнаружила, что так и заснула в платье. «Чего же ты хотел от меня ночью, Шу?» — сама себе задала вопрос Титания и переоделась в джинсовые шорты и беленькую футболку. -Эльза, доброе утро- с улыбкой в 32 зуба, заглянула, на удивление, трезвая Кана. -С добрым, -наиграно улыбнулась аловолосая.-Удивленна, что ты трезвая. -Ну, еще не вечер, -посмеялась Альберона. -Ну да, ну да, -хихикнула Эльза. -А, вот, зачем я пришла то, пошли завтракать, -схватив подругу за руку повела за собой в столовую. В столовой сидела Люси и что-то увлеченно читала, а на подоконнике, как охранник сидел Субару. -Всем доброе утро- заводя в кухню аловолосую, залепетала Кана. -Доброе- ответила Люси и улыбнулась. Сделав чай и поставив торт на стол, Альберона, в прямом смысле слова, гепнулась на стул и принялась, вместе со светловолосой допрашивать Титанию. -И так. С вами программа «Детектор лжи». Эльза, скажите причину своего вчерашнего исчезновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.