ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Её улыбка

Настройки текста
-И так. С вами программа «Детектор лжи». Эрза, скажите причину своего вчерашнего исчезновения. -Какого такого исчезновения? -Да ладно тебе, Эльза. Все вчера заметили, что после приезда, вы с Шу исчезли-в разговор вмешалась Люси. -Не знаю, о чем вы, но я уставшая была и сразу спать завалилась. -Ага. И не одна- с ухмылкой протянула Кана. -Конечно одна была. Потому что сама знаешь кого не стало- фыркнула Эльза и принялась уплетать тортик и чай за обе щеки. -Я думала ты о нем уже забыла-пробормотала Кана и уставилась на чашку с чаем. -Нет, она не забыла- слегка улыбнулась Люси доедая свой завтрак. -Кстати, Эльза, а чего тебе сказал Шу тогда на балконе? Девушка слегка передёрнулась и покраснела. Было сразу заметно по лицу девушки, что произошло нечто захватывающее. -Ого-го-гошеньки. Похоже кого-то поцеловали- ухмыльнулась Кана и толкнула аловолосую в бок, что та аж дёрнулась от неожиданности. -Н-нет, всё н-не так- запинаясь проговорила покрасневшая Титания. -Да ну-к Кане подключилась Люси и захихикала. -Всё, тема закрыта- буркнула аловолосая и с красным лицом покинула кухню. В кухню зашёл Субару и посмотрел на смеющихся девушек. -Вы чего так смеётесь и почему Эльза была не в себе? -слегка не понимая спросил парень и сел за стол. — Любооовь-протянули девушки и снова засмеялись. -Понятно. Решили выведать то, что было на балконе? — Ну нам же интересно, Субару — буркнула Люси и подсела к парню. -Вы б уже к Шу пошли выпытывать- ухмыльнулся парень и зевнул. -Точно! Как мы о нем то могли забыть? — прихлопнула в ладоши Кана и заулыбалась. -Пойдем распра. -А вы, мисс Сакамаки, никуда не пойдете- на полуслове прервал свою жену Субару. -Ну почему? Мне ведь интересно! -А кто с детьми сидеть будет? Опять я чтоль? Нет и никаких отговорок, Люси- пробурчал парень и, перекинув светловолосую через плечо, понес в комнату к детям. -Кана, спасай- крикнула девушка стоящей в ступоре шатенке. После того, как светлые макушки скрылись с поля зрения, Кана пошла искать Шу. Эльза тем временем, зашла в комнату и села на кровать. -Что со мной происходит? Почему я стала так реагировать на слова девчонок? Неужели снова влюбилась? -прошептала девушка и повалилась на кровать. Ее алые волосы разложились веером на кровати, карие глаза, вот вот, казалось, снова расплачутся, а губы шептали, только известные ей, слова. Кана очень долго искала старшего Сакамаки, но все же нашла. Он был на балконе своей комнаты и иногда поглядывал на балкон аловолосой девушки. Кажется, что он мог услышать ее мысли, понять все ее эмоции и проблемы… Закрытые в нем эмоции, хотели вырваться наружу. Ему хотелось кричать от душераздирающей боли, лишь бы не страдала она. Та, что стала дорога холодному, вампирскому сердцу. Закрывая глаза; он видел перед собой… Нет, не образ матери… А образ той, что улыбалась ему сквозь боль, что переносила в одиночестве. Он очень любил ее. Черт, да что там? Он хотел обладать ее сердцем. Пусть она забудет этого чертового Жерара. -Эм… Шу? Не отвлекаю? — от прослушивания музыки и раздумий парня выдернул голос Каны. -Чего тебе? -лениво ответил парень и посмотрел на шатенку. -Ну это… Мне интересно, из-за чего Эльза свое поведение изменила? Часом не после вашего разговора на балконе? — спросила Кана и мысленно была уже на кухне с бутылкой. — Возможно —подумав, ответил парень.- А что так спрашиваешь? Райто мало внимания уделяет? — А вот и нет. Просто сегодня за завтраком, когда мы спросили о событиях на балконе между вами, она покраснела и, не ответив, ушла — проговорила шатенка и медленно пошла к выходу. -Мне кажется, что это будет очень интересно. -Ты о чем? -Да так. Просто кое-кто осознает свою привязанность к людям, а возможно даже полюбит иного — загадочно проговорила Альберона и ушла квасить на кухню. — Ладно, будь что будет- проговорила аловолосая. Выйдя на балкон, девушка взялась за перила и смотрела вдаль на уходящее солнце. Алые волосы частично сливались с самим закатом и когда вампир увидел свою возлюбленную, он не смог оторвать глаз.Она мечтательно улыбалась и вампир впервые видел ее такой… Такой прекрасной. «Вот бы она всегда так улыбалась» — подумал старший Сакамаки и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.