ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Веселенькие приключения

Настройки текста
Открыв глаза и попытавшись встать, Титания почувствовала как у нее просто таки раскалывается голова. Уняв боль и осмотревшись вокруг она впала в шок… Они находились в комнате страха. Точнее в том, что от нее осталось. Разбросанные мечи и бутылки красноречиво говорили о вчерашнем вечере. Но что здесь забыл клоун одетый в пачку? Оу, а он еще и не один. Рядом Шу в отключке. Как его жизнь потрепала. Он был в колпаке, с мечом и в пачке также. Что вчера все же произошло? На этот вопрос мозг Алой отказывался давать ответ. Но резкая боль, вернула часть воспоминаний. Оказывается, Эльза после поцелуя решила затащить вампира в бар. Ну, а там, какой-то придурок кинул Титании вызов, по количеству выпитого алкоголя.Идиот, верно? Выпив вдвое больше своей дозы и напоив Шу, эта бешенная парочка отправилась снова на аттракционы. Разгромив пол парка, из-за того что Эльзочке не выдали плюшевого мишку за прицельный выстрел (поскольку они закончились), парочка пошла снова в бар. Заикающийся бармен на первое требование воительницы притянул 2 бочки вина и пара начала состязание «Кто больше выпьет».Победил, неожиданно для всех, Шу! Аловолосая бестия обиделась.И пошло-поехало… Еле стоя на ногах девушка размахивала мечом, но выпустив его случайно с рук, пригвоздила бармена к стене за воротник. Но тут вмешался парень, и решив попробовать меч на вес, вытянул его и не рассчитав перерубил одну сваю. Здание легло как карточный домик. Потом они пошли в другой бар-кабаре. Там танцовщицы танцевали кан-кан. Одна с них имела неосторожность подмигнуть подвыпившему вампиру. Алая сорвалась как с цепи… Разогнав всех танцовщиц она начала танцевать стриптиз. А вот тут взорвался Шу.Как эти мужики на нее пялятся?! Вытолкав их, парень увидел клоунов. Он и так их недолюбливал, а тут они целой компанией приперлись смотреть на приватный сеанс стриптиза от Титании. Злорадно ухмыльнувшись, блондин придумал коварный план. Одел их в пачки и заставил танцевать! Но ему показалось этого мало, поскольку они танцевали очень плохо. Одевшись также, он начал показывать как нужно, а Эльза корректировала движения прицельным броском меча. После увеселительного танца в кабаре, пара потянула свою «труппу» на улицу и устроили флеш-моб. Танцевал каждый, кто не хотел получить мечом. Остальные валялись на земле в обмороке. Коллективном. Насладившись вволю этим зрелищем наши герои отпустили всех, почти всех. Кроме клоунов. И поперлись в комнату страха… А вот здесь воспоминания Эльзы расплывались. Решив, что вампиру известно что они вытворяли после этого, она принялась его будить. -Шу, вставай…эй… ШУ! АЛКОГОЛИК ТЫ! Подъем! Вампир лениво потянулся и тут же схватился за голову. Какая сильная головная боль… -Ты помнишь что вчера происходило в комнате страха? Пробормотав что-то нечленораздельное блондин выпал с реальности и начал вспоминать… А ведь и было что… Flashback POV Шу Как она была прекрасна была на сцене… Но этот сеанс стриптиза она устраивала мне! МНЕ! А не каким-то мужикам! Вытолкал их. А что здесь делают клоуны? А как их много… На мою Эльзу пялятся? Все, им хана… Могу немного поиздеваться, хи-хи. Как на счет балета клоунов? Хи-хи. Какие они бездари… Ну кто так танцует? Думаю, нужно показать как надо. Где еще одна пачка? О! Села как влитая. А теперь, ногу вверх, улыбку шире и пирует! Тут возле меня пролетает меч. Верно, нечего филонить… Все, надоело! А если пойти на улицу? А что, идея! Вышли наружу, продолжились танцы. А к нам еще люди присоединились! Интересно, им нравится? Хочу в комнату страха… А Эльза неплохо отрубывает головы нарисованным чудищам. Может сказать что это не тир? Нет, не буду рисковать. А она промахнулась, дай помогу! Конец POV Шу С такими мыслями вампир отобрал меч у воительницы и начал махать во все стороны. Комната пострадала нехило. Клоуны в обмороке то ли от страха, то ли устали. Ну, а наша пара целуется посреди руин и решает переползти в более приятное помещение. Но не успевает. Они засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.