ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последствия свидания

Настройки текста
Вспомнив все, наши герои поняли что им крупно попадется дома: от Рейджи и от Люси. Да и оплатить весь ущерб придется… Попали, так попали… По крупному. Интересно, а почему они не остановились? Об этом их память умалчивала. Встав, они отошли от развалин и быстренько пошли домой. Ну, а что? Они и дома наслушаются, нечего выслушивать лекции от владельцев парка. Потом. Все потом. Эльза краснела и икала от вчера выпитого алкоголя, а Шу передергивался от одной мысли о вчерашнем дне. Как он мог САМ одеть на себя пачку? Нормально выглядит парень в розовой пачке балерины? Вот именно, не совсем нормально. Не дай бог об этом братья узнают… Они пришли домой. Тихонько, на цыпочках подошли к двери и вошли. Но вот неудача! Все братья были в холле на своих местах, включая злющую Люську и еле сдерживающую смех Юи. Ой, что сейчас будет… Судя по виду Рейджи и Люси, обоим им попадет… У парня в очках также была толстая папка в руках, вместо излюбленной книги. Пуская искры с глаз от ярости Сакамаки потряс перед носами Эльзы и Шу папкой. -Что это такое было??! -Мы… -начал было блондин был перебит. -Я знаю! Молчать! А теперь, кто разгромил половину парка аттракционов? -Я… -одновременно сказали покрасневшие от такой синхронности девушка и парень. -Теперь по-отдельности, кто с вас танцевал стриптиз в баре, выпил все запасы спиртного и до заикивания напугал персонал? -Это я… -сказала стремительно побледневшая Титания. Поле слов о стриптизе, заклинательница окончательно озверела и схватив за руку аловолосую потянула в кухню читать нотации. Причем нотации были на повышенных тонах… -А кто организовал принудительные уроки танцев для клоунов, что после этого лежали в отключке, а также кто разгуливал в розовой пачке балерины? На последних словах все громко засмеялись. Громче всех смеялись Райто и Аято. Шу, хотел было что-то сказать, только вот его позеленевшая физиономия и так выдавала его совсем. Блондинка, как раз вывела поникшую Титанию с кухни и смотрела на это все. -Значит так, голубки, ущерб вы оплатите сами… Пара выдохнула с малым облегчением. -…и выслушаете полностью владельцев парка! Глаза у пары были ошарашенно несчастными. -Эльза отправляется в гильдию на задание, а Шу едет вместе с ней. Вам все ясно? -чеканя слова прошипела Люси. -Да. -А теперь марш приводить себя в порядок! -рявкнул Рейджи. Эльза с Шу с низко нагнутыми головами пошли наверх. Когда они пришли в комнату Шу, девушка попросила остаться, поскольку знала, что это еще возможно не все лекции от ее подруги. Они упали на кровать и истерично засмеялись. Просто гении. А ведь перед их приходом парк работал всего недели две… Посмотрев друг другу в глаза, Шу улыбнулся и предложил пойти в душ. Вместе. Эльза покраснела, но все же согласилась. Ванная комната была шикарна. Джакузи, душ, туалет и милая раковина. И все идеально белое. Синий кафель на стенах, черный на полу и потолке. Включив воду, что бы набралось джакузи, парень легко поцеловал Алую в шею и стянул одну торчащую из-под платья бритель лифа. Целуя и раздевая, от стянул с нее почти все. Титания не отставала. Она сняла с него также вещи, легонько поглаживая его кожу.Оставшись в одном белье, пара поцеловалась и крепко обнялась. Расстегнув лиф аловолосой, Шу обхватил ее грудь и начал поглаживать и ласкать. Закинув одну ногу на руку парня, Эльза прислонилась спиной к стене и таяла под руками блондина. Немного поиграв в грудью, он начал стягивать трусики девушки. Она не отставая стянула с него боксеры. Отстранившись на минуту парень сел в джакузи. Красная от смущения Алая села на его колени, лицом к его лицу, раскинув ноги. Шу потянулся к ее губам и увлек в головокружительный поцелуй. Одновременно поднимая попу Титании и тиская ее в руках. Посадив ее обратно, он насадил ее на свое древко. Тихий стон наслаждения сорвался с ее губ. Потихоньку раскачиваясь и то, поднимая, то опуская ее он двигался в ней. Стоны становились еще громче, а дыхание прерывистой. Наращивая темп и скорость парень рычал от удовлетворения, в то время как его партнерша изгибалась и кричала. Кончив одновременно, блондин обнял обессилившую Эльзу. Поцеловав ее, он начал намыливать ее и свое тело. Немного отдохнувшая Алая решила, что ей этого мало.Потому прислонилась плотно к торсу парня спиной и потерлась попой об его член. Выгнувшись как кошка, она грациозно нагнулась и сильно уперлась ягодицами в его мощный ствол.Шу не сдержался и ворвался в ее задний проход. Крик боли и наслаждения пронесся в комнате. Быстро и сильно нанося ей толчки, он чуть не насиловал ее. Ей показалось, что он сошел с ума. То полностью вытягивая свое орудие, то резко погружая он довел ее до сумасшедшего экстаза. Напоследок, его рваные движения превратились в долгие и нежные толчки. Эльза то кричала, то закусывала губу. Вконец устав, он вошел в нее до самого основания и излился. Уставшие и счастливые, они вылезли с джакузи, вытерлись и ушли спать на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.