ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Извращенцы, или здравствуй, гильдия.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, парень увидел спящую красавицу.Поцеловав ее пару раз, он ее разбудил. Полным сил и в достаточно игривом состоянии, он дал понять что хочет повторения вечера. Взяв инициативу в свои руки, он навис над ней и закинув ее ногу себе на поясницу. Начав энергичные движения, он окончательно прогнал сон с глаз любимой, заменив его похотью и страстью. Проходя весь путь в ее лоне, его орудие пульсировало и сдерживало окончание. Девушке это не понравилось и потому она сползла к его паху и взяла член в губы. Лаская его и заглатывая, аловолосая трудилась упорно, до тех пор, пока не почувствовала вкус семени. Решив отомстить, парень перевернул ее на живот и поставил на четвереньки. Сильно сжав грудь и укусив за плечо, он резко вошел в нее. Входя то в одно отверстие, то в другое он сравнивал. Но после войдя в ее анал он начал там толкаться и поудобнее устраивать свое орудие. Перестав пить ее кровь с плеча он освободил одну руку и двумя пальцами вошел в ее влагалище. Услышав рваный котик, он замер. Потом двигая пальцами и членом одновременно, он посильнее сжал одной рукой ее грудь. Сильно и быстро нанося удары в оба отверстия, он слышал ее неимоверно сильные крики. Оставив грудь в покое, он освободившейся рукой легонько ударял ее по ягодицам. Эффект был настолько мощным, что Титания сразу же кончила. Парень же еще немного поистязая ее, также кончил. Откинувшись на подушки, она начали отдыхиваться. -Почему я всегда так сильно тебя хочу? -прошептала Эльза. -Я хотел спросить то же самое. -улыбнулся парень. Немного полежав, они приняли душ и оделись. Пора было идти вниз. Пройдя на кухню, пара застала спокойную Люську, которая что-то варила. Увидев их, она малость покраснела и буркнула: -Дверь можно поплотнее закрывать. Если в каждой комнате была звукоизоляция, то это не значит что нужно не закрывать полностью дверь. А что вчера было… POV Люси. Прохожу мимо комнаты Шу и слышу крики, поначалу хотела ворваться, но когда томный голос Титании прокричал «Еще», я все поняла. Стремительно краснея я тихо заперла дверь и пошла на кухню, но там меня преследовала моя фантазия. Я была смущенна, но это не мешало мне возбуждаться. Подождав, пока лягут спать дети, я накинулась на Субару. Он сначала был удивлен резкой перемене настроения, но позже утянул на кровать. Там меня ждал целый секс-марафон. Беловолосый воспользовался полностью моим состоянием и прогнал меня по всему своему секс-репертуару. Такого раньше не было. Может, я и благодарна за столь бурную ночь, но напомнить о том, что нужно запирать дверь я обязана. Конец POV Люси. Покраснев, пара сделала вид что не поняла, о чем идет речь. -Сегодня вы отправляетесь в гильдию. -с ностальгией произнесла златовласка. Как же долго она не была в родной гильдии. -И билеты куплены на 10:20.То есть через 10 минут вы должны быть в поезде. -ухмыляясь с издевкой, поведала заклинательница. -Черт! -синхронно крикнула пара и понеслась за вещами. Они успели на поезд. Теперь впереди их ждало задание, на которое их отправила Люська, и которым они оплатят ущерб… Возможно, это будет отличное время для них двоих. Только для них… *временем позднее* Приехав в Магнолию, Эльза показала своему парню город, а после они под ручку пошли в гильдию. Шум и гам, что доносился с здания настораживал вампира. Но его любимая ответила что здесь так всегда. Когда они вошли, то на них обратила сначала внимание Мира. Ее заинтересованный взгляд прошелся по паре и она улыбнулась. В процессе, как они шли, на них смотрело все больше и больше людей. Вскоре все изучали их, кроме Грея с Нацу, что увлеклись потасовкой. Вспомнив былое, Титания расшвыряла их по разным сторонам и услышала: -Эльза вернулась! -проорал с радости Нацу и кинулся ее обнимать. Двинулась вся гильдия, каждый хотел обнять воительницу. Оттеснив вампира от любимой, толпа бросилась расспрашивать Титанию.Осталась стоять возле стойки только демонесса. Парень подошел к барменше и попросил томатового сока. Беловолосая принесла заказ и принялась расспрашивать: -Привет, я -Мира, а ты? -Я Шу. -Ты маг? -Я вампир. -Сколько времени ты с Эльзой? Ты ведь ее парень? -Я ее парень. -Когда свадьба? Этот вопрос выбил с колеи вампира. А и правда, когда? Им ведь так хорошо вместе. Вопрос стал ребром в подсознании парня, и он задумался… В это время, Алая отвечала на вопросы и пробиралась к любимому. -Привет, Мира. Какое задание для нас Люся выбрала? -Привет, Эльза. Вы поедете на месяц в город, где нужно уничтожить темную гильдию.Задание высокооплачиваемое, но награда пойдет заклинательнице, для уплаты ваших долгов. При упоминании долгом, оба усиленно покраснели. -Так когда свадьба? -с хитрым прищуром глаз спросила дьяволица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.