ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ссора и медовый месяц

Настройки текста
*Тем временем в особняке* -Ты вообще чем думала, когда посылала их вместе на задание? -Это будет им уроком! И я не обязана перед тобой отчитываться, принимая решения! -Люси… Ты пойми..... А если они еще что-то разгромят? Да что там… Вместо наказания ты им медовый месяц устроила! -Медовый месяц устраивают после свадьбы, Субару! -осознавая правоту мужа, буркнула заклинательница. -А вот и не правда! Медовый месяц-это период когда пара отдыхает, не думая о проблемах и прочем! -Субару… Я устала…-прохныкала блондинка… -Я может тоже отдохнуть хочу от проблем и от детей… Опешив от резкого поворота разговора, парень немного впал в шок. -Что? -только и смог выговорить вампир. -Я на источники хоооочуууу! -пропищала блондинка. -Хочешь отдохнуть? -Хочу медовый месяц!!! -начала вредничать бывшая Хартфилия. Немного постояв на месте и что-то прикинув себе в голове, Субару закинул Люси на плечо и поспешил в ее комнату. -Собирай вещи, я сейчас! -кинул он ей оставляя в комнате. Спустившись вниз, парень нашел Райто и «обрадовал» его новостью, что именно он остается с детьми на ЦЕЛУЮ неделю. Мало не отправившись в обморок, от этой шикарной новости, шляпник пошел радовать этим известием детей. Тем временем, блондинка с мужем сели на такси с багажом, что бы отправиться на вокзал. А далее-на горячие источники. *Через некоторое время* Блондинка нежилась в горячем источнике в обнимку с мужем. Их тела и умы были облегчены беззаботностью и расслаблением. -А помнишь наш медовый месяц? -загадочно спросил вампир. -А как же! -прыснула со смеху заклинательница. -Ты тогда меня с кровати не выпускал, дальше чем на 6 метров! -Может повторим?! -игриво укусив свою жену за мочку уха, спросил парень. Нежно проведя рукой по изгибу ее спины, он ласково начал нашептывать свои безумно-возбуждающие идеи ей на ушко.Она же краснела и дрожала в его руках. Нежно лаская ее тело, он получал с ничем несравнимое удовольствие. Поскольку оба были полностью раздеты, то преград между ними не было. Словно электрический ток проносился по ее телу, когда он ее целовал. Нега полностью захватила их в плен. Нежно массируя грудь и покусывая шею, он добился ее тихих полувсхлипов-полустонов. Наигравшись с ее телом вволю, он притянул ее за талию и увлек в поцелуй. Так он не целовал ее уже давно: нежно с неимоверно страстными нотками. Обняв его за шею, блондинка раскинула ноги и поднялась чуточку вверх. Не теряя времени даром, он вошел в нее, посадив ее снова на место. Тихо вздохнув, она принялась гладить и перебирать его волосы, в то время как он гладил ее бедра с внутренней и наружной стороны.Позже началось легкое раскачивание, и Люси тихо стонала. Все было настолько нежно и приятно обоим, что они потерялись в реальности. Теплая вода источника не давала им мерзнуть. Хотя, казалось что именно они грели воду жаром своих тел. Она откинула голову назад, смотря своими карими глазами в небо-такое чисто голубое-а он придерживал ее за талию, покрывая грудь и шею поцелуями. Раскачиваясь, она насаживалась на него снова и снова, до тех пор, пока они вместе протяжно простонали, погружаясь в пучину оргазма… Так хорошо им не было уже давно. С тех пор, как они поженились. Ведь они постоянно боялись что войдут дети. Сделав звукоизоляцию в комнатах, они все еще боялись что их кто-то услышит. Она первое время краснела, после того как Райто намекал на то, чем они занимаются ночью. Конечно, он ее просто подкалывал, за что, кстати, и получал от Субару по роже. Но эти моменты жутко ее смущали. А здесь, вдали от дома, детей и вечных подколок шляпника, они расслабились. По-настоящему. Потому им и показалось, что это все было восхитительно. Впрочем, для таких восхитительных моментов было еще время. Как-ни как на неделю уехали отдыхать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.