ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Задание от Люси

Настройки текста
Прочитав задание и проигнорировав последний вопрос Миры, наши герои отправились на поезд, что бы приехать к заказчику. Купив билеты в нужный город, они устроились в купе. Они были одни и потому могли сполна насладиться обществом друг друга.У парня на этот счет уже была одна безумная идейка. Выудив любимое лакомство любимой, он предложил ей кусочек. С радостью приняв угощение, Титания начала уплетать за обе щеки клубничный тортик. Съев один кусочек, она потянулась к другому. Галантно подав порцию девушке, рука вампира дрогнула и тортик оказался на груди у Алой. Немного расстроившись, Эльза пошла смывать разводы с кофточки. С видом обиженного ребенка, который напакостил, парень решил ей помочь. Они зашли в туалет поезда и начали смывать загрязнение с кофты. Девушка осталась сверху только в лифе, чем и отвлекала стирающего ее одежду Шу. Пятна не отстирывались. А девушка и не подозревала коварный план вампира. В один миг бросив грязную вещь и прижав девушку к стене, он начал целовать ее, одновременно запирая вход в комнату. Опешившая Скарлетт поддалась сперва порыву парня, а после очнувшись от вампирского очарования прошептала: -А если кто-то зайдет? -Нам никто не помешает. Он прижал ее сильнее и начал стягивать юбку девушки. Помогая раздевать себя, она приспустила его штаны. Оттянув кромку трусиков Титании и приспустив свои, он резко в нее вошел. Нанося энергичные толчки, он хотел поскорее получить разрядку. Но Эльза решила его подольше помучать. Изгибаясь, словно кошка, в его руках она виляла ему навстречу бедрами, усиливая эффект от толчков. Помучав свою жертву еще около получаса он кончил прямо в нее. Струйка спермы вытекала с ее лона по ноге. Возвращаясь с Нирваны в мир грешный, Эльза немного пожалела, что так не может быть вечно. Возвращались в купе они расслабленными и уставшими. Ехать им оставалось еще около часа. И потому облокотившись об парня и положив ему на плечо свою голову, Скарлетт уснула. *Через час* Проводница зашла в их купе и застала довольно любопытную сцену. Девушка в рубашке парня и в юбке, спала на плече у этого же владельца рубашки. А тот был с обнаженным торсом прикрытым лишь пиджаком. Светловолосый нежно любовался спящей. Увидев его жест «Тише», проводница тихо сказала что они с минуты на минуту прибудут в город. Не будя Эльзу, парень взял ее на руки, при этом умудрившись еще и багаж забрать. Вышел он на большой белый перон одного с процветающих городков Фиора. Направляясь с ценной ношей в ближайший отель, он снял им двуместный номер на месяц, ведь именно столько отводилось на уничтожение гильдии темных магов. Положив девушку на кровать, он раздел ее и укрыл одеялом, сам направившись к заказчику. Показав там документы что он, временно стал членом гильдии Хвоста Фей, без метки на теле, Шу выслушал заказчика и отправился назад в свой временный дом-номер. Застав, все еще мирно спящую Эльзу, вампир раздевшись, лег рядом, обняв ее со спины. *Рано утром* POV Эльзы Как хорошо я выспалась… Надеюсь хоть не проспала свою остановку… Сейчас потянусь и проверю… Конец POV Эльзы Аловолосая потянулась и открыла глаза. Каково было ее изумление, когда она увидела вместо купе, отельный номер… А взглянув на календарь она и вовсе в шок впала. Она спала целый вечер и целую ночь… Нужно же было к заказчику сходить! Да и как собственно она очутилась тут? Еще и Шу мирно спит, обнимая ее со спины… Так… Сейчас кто-то объяснит решительно настроенной воительнице, все: от начала до конца. Тихо освободившись от объятий вампира, она на цыпочках нашла ванную. Набрав там ковшик ледяной воды, Скарлетт вылила его на голову ничего не подозревавшему вампиру. Как тот орал… Вроде и вода ему нипочем, но так нагло оборвать его сладкий, без сомнения, сон… Лучше бы ты, Эльзочка, спряталась… Повалив на мокрую кровать брыкающуюся девушку, Шу потребовал объяснений ее поступку. А узнав, от красной Титании суть этого пробуждения, рассмеялся… Объяснив ей все, он слушал ее извинения… Но потребовав нечто большее, чем слова, он получил долю сумасшедшего и умопомрачительного секса. Когда они вышли с номера, то застали смущенную уборщицу, которая сообщила, что звукоизоляции в номерах нет. И тут к Эльзе дошло, что ее крики и стоны слушал весь отель… Быстро утащив на улицу, улыбающегося вампира, она скрывала весь путь свое алое лицо, своими алыми волосами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.