ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приветствие от темных

Настройки текста
Начав искать гильдию за пределами города в лесах, Эльза игнорировала все домогания Шу, уступив всего лишь пару раз. Подумаешь… Всего пару раз она стояла прижавшись к дереву грудью, пока вампир разрабатывал ее заднее отверстие. И смазку купил, засранец!!! А потом снова сумасшедший секс и сногсшибательный оргазм. Не найдя гильдию, они возвращались в номер и падали на кровать, засыпая.Поиски и периодический секс изматывали их. И так изо дня в день в течении двух недель. Хорошая однако маскировка у гильдии. В один с таких дней девушка задала вампиру вопрос: -Шу, ты ведь ни разу не предохранялся… Ты не боишься что я забеременею? Подумав над ответом, блондин, посчитал что с обращением Эльзы нельзя затягивать. Ведь если она действительно забеременеет от него сейчас… то умрет. А ведь такого он как раз и не хочет. Найдя наконец-то гильдию после двух с половиной недель поиска, пара начала атаковать. Шу стремительно перемещался на своей вампирской скорости и вырубал незадачливых противников, в то время как Эльза перевооружалась в разные доспехи и посылала в отключку всех своим ударом. Разобравшись довольно быстро, они начали прочесывать гильдию в поиске полезных вещей. Нашлась пара серебряных ключиков, один восхитительный доспех, в который воительница влюбилась мгновенно, и много дорогих и уникальных книг. Где-то около 20.Отправив вампира в город за служителями совета, Эльза осталась сторожить врагов. Поочередно долбанув их по голове, для надежности обморока, она углубилась в изучение полученных ими трофеев. Ей казалось, что что-то важное она пропустила… И это ощущение не покидало ее. Прочесав еще раз здание она наткнулась на удивительный артефакт. Прикоснувшись к нему, она почувствовала боль и ее отбросило на несколько метров. Открылись все старые раны и начали кровоточить. Теряя сознание, она успела прошептать: -Шу… *В это время* Вампир уже объяснил расположение гильдии служителям совета и молниеносно отправился назад. Его замершее сердце предвещало беду. Оказавшись в комнате, где он оставил Алую, он не увидел ее. Почуяв запах ее крови, он пришел в бешенство и кинулся на выручку. Он нашел ее на полу возле стены в подвале. Истекавшую кровью и почти неживую.Поняв, что ее нужно спасать, он начал быстро ритуал обращения. Укусив ее, он начал ждать. При такой кровопотере как у нее, человек погибает, в то время как для ритуала превращения-это норма. Он ждал. А еще он знал, что если все пройдет хорошо — то она будет очень голодна. Пребывая в неведенье, он даже не заметил как забрали злодеев в Совет. Наблюдая за любимой, он пытался понять, что привело ее к такому состоянию. Люди с совета спустились в то помещение, в котором была пара. Один с этих людей, обнаружил опасный охранный артефакт.Именно он и поразил неосторожную Титанию. На него было наложено мощнейшее притягивающие чары, потому она и коснулась его. Кровопотеря у девушки остановилась, а раны начали медленно затягиваться.Температура тела упала. Целитель, что прибыл подлечил тело Эльзы, но потом объявил что она мертва… Агония боли охватила вампира и он начал крушить все вокруг. Потом схватив еще не остывшее тело аловолосой, он попросил перенести их в отель. Маг, исполнил его просьбу и он оказался с телом Эльзы в своем номере. Положив осторожно ее на кровать, он взял ее руку в свою и отчаянно зарыдал. Он никогда не пускал ни одной слёзы. А теперь не может удержать слез… Как больно… А ведь он и забыл, что такое боль… Как такое могло случиться? Почему обращение не подействовало? Хоть он и сам мертв, но ему казалось, что его сердце забилось в учащенном ритме, разрываясь на мелкие кусочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.