ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение и обращение

Настройки текста
POV Эльзы Опять эта тьма. Вновь я куда-то падаю. Вижу лучик света, тянусь к нему, но не могу схватить его. Как же холодно и одиноко здесь. Так вот, что ты чувствовал, Жерар? Тьма везде. А может я и есть сама тьма? Что? Я слышу голос. Он такой знакомый. Я вижу его… Того, который зовет меня. Почему? Почему ты плачешь? Ты ведь сильный. По моим щекам катятся слезы. Вижу твои глаза наполненные любовью и… болью? Нежность твоих губ на моей руке, я потихоньку начинаю чувствовать тепло. Прошу, не грусти, ведь мне больно от этого. -Люблю- тихо срывается с моих губ. Черт, я хочу быть рядом с ним, хочу чувствовать его объятия, его сердцебиение, слышать его сладкий голос. Да что там голос? Я хочу быть с ним. Мне нужно выбраться из этой тьмы, ради него. — Не плачь. Прошу, не грусти. Я рядом. End POV Эльзы Кожа девушки приобрела перламутровый цвет, а по телу в последний раз пробежала волна тепла. Светловолосый все время провел возле аловолосой и ждал результатов обращения. В данный момент он переживал за нее больше всего. Не смыкая глаз, он смотрел на нее и терпеливо ждал. Всё же усталость взяла свое и блондин задремал у кровати алой. Так прошли сутки. Пока Шу дремал, во внешности девушки произошли некие изменения: некогда алые волосы девушки приобрели золотистый оттенок и прядь, что закрывала её глаз стала светлой, как и у голубоглазого вампира. Её рука слегка вздрогнула, тем самым разбудив светловолосого. Он резко подскочил и его взгляд упал на возлюбленную. Парень заметил разительные перемены во внешности девушки и главное, чему он был несказанно рад, она была жива. Легкая улыбка появилась на лице вампира. Ему хотелось, что бы девушка скорее проснулась, услышать ее бархатный голос, увидеть столь родной взгляд и поцеловать её пухленькие бледновато-розовые губы. К счастью парня, в скором времени алая все же проснулась. Не удержав своих эмоций, светловолосый чуть не задушил её в своих объятиях. -Жива- крепко обнимая, проговорил голубоглазый. Скарлетт, слегка улыбнувшись, приобняла вампира. — Я не могла видеть твои страдания -поглаживая голову любимого, прошептала Эльза. POV Шу Как же хорошо, что она жива. Даже эти изменения её внешности делают её ещё красивее. Вот она улыбается мне своей ласковой улыбкой и на сердце становится тепло. — Твои изменения во внешности совершенно не изменили тебя настоящую — я слегка улыбнулся. — Что? — видимо она не поняла то, что я имел ввиду. Я взял её прядь и покрутил в своих пальцах. В глазах девушки читалось удивление. — Ты обратил меня в вампира? — Это был единственный способ, что бы ты осталась со мной — слегка касаюсь её щеки и открываю ее второй глаз, который вечно скрывался за её челкой и он… карий? Я слегка находился в шоке, но не показывал ей этого. — Что-то не так? -она с неким волнением посмотрела на меня. — Дай мне зеркало, пожалуйста. — Уверена? — за моим вопросом последовал утвердительный кивок. Дав ей зеркало, я приготовился к крику и шокированной гримасе своей любимой, но, к моему удивлению, она спокойно рассматривала свою новую внешность. Даже с неким интересом. Как же мне с ней повезло. Всё же мама была права. Я не мог оторвать от нее свой взгляд. Но ее карий глаз не давал мне спокойствия. А так она смотрится хоть и не обычно, но я знаю, что точно ее люблю. Люблю всем своим сердцем. Теперь же я пленник ее глаз. Голубого, как мои, и ее карего. Если бы ты знала, как долго я свои чувства скрывал. Теперь же ты точно будешь моей. И нет никаких преград. End POV Шу Спокойно осмотрев свою новую внешность, Скарлетт поняла удивление вампира. — Ты удивился из-за моего второго глаза не так ли? — Так заметно? Девушка кивнула и вздохнула. — Он искусственный. Из-за событий прошлого. Шу просто промолчал и, обняв аловолосую, поцеловал её. — Теперь все будет хорошо. Я об этом позабочусь, обещаю. Алая слегка улыбнулась, а парень, присев рядом, поцеловал девушку так, будто боялся вновь ее потерять. Ведь так и было. Он чуть не потерял свой смысл жизни, а она, понимая его боль, вернулась к нему совершенно другой. Совершенно новой Эльзой, его Эльзой. — Шу, спасибо тебе за все — проговорила девушка и по ее щеке скатилась слеза. Вампир нежно вытер ее с щеки любимой и единственной девушки, которую он действительно искренне полюбил. — Знай, я живу только ради тебя. И никому не позволю тебе навредить. Через пару дней Эльза уже могла спокойно передвигаться. И вот настал день последнего визита доктора. Эльза сидела на диванчике у окна и рассматривала краевиды, в то время как Шу разговаривал с ее врачом. Спустя минут 15 парень подошел и присев у дивана, где сидела аловолосая, слегка коснулся ее руки. — Почему ты мне не сказала? — спросил вампир и посмотрел в глаза девушки. — Я хотела, но не было подходящего времени. Я хотела рассказать, когда мы будем дома- девушка виновато опустила голову и закрыла глаза. Слегка улыбнувшись, парень сел рядом с возлюбленной и взял ее за руки. — Скажи это. Скажи лишь для меня одного. Из глаз девушки закапали прозрачные слезинки. — Шу, я беременна — подняв голову и слегка улыбнувшись, произнесла девушка. С искренней улыбкой Шу вытер слезы девушки и поцеловал её так, как никогда прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.