ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крутой поворот судьбы

Настройки текста
Вновь наступило ясное утро. Сквозь закрытые шторы, в номер парочки пробивался лучик солнца. Бесследно бродя по комнате, он искал свою жертву. На кровати мирно посапывала аловолосая девушка. Вчерашний разговор между голубоглазым и Титанией имел некие последствия. Flashback Нежно обнимая аловолосую, вампир одновременно раздумывал над тем, почему она ему ничего не сказала. — Прости, что не рассказала раньше — Эльза обнимала светловолосого и не решалась посмотреть ему в глаза.- Я сама не давно об этом узнала. В комнате повисла тишина… — Не бери в голову. Главное, что сейчас ты мне это рассказала — проговорил Шу и поцеловал девушку в макушку.Девушка улыбнулась.Ей было так хорошо и легко на душе.Она чувствовала заботу, тепло, уют, защиту и покой.Такой долгожданный покой.Как давно она его потеряла? Наверное тогда, когда их забрали в Райскую Твердыню.С тех самых пор её преследовали боль, беспокойство, желание защитить близких.Иллюзорное ощущение было тогда, когда вступила в Хвост Феи.Тамошняя атмосфера и дружеский, почти семейный, уют растопили такое холодное сердце Титании. Но все же и там она обязана была быть начеку и охранять, ставшими так ей дорогими, друзей.Теперь она чувствовала настоящую лёгкость.Они вдвоём будут счастливы, однозначно.Что бы не случилось, он её защитит, а она не даст любимого вампира в обиду. Следующие несколько часов пара провела вместе, улыбаясь и держась за руки.Все в их жизни будет замечательно.И никак по-другому. -Давай поженимся? Этот вопрос она жаждала услышать, но все равно была удивлена и поражена.Слёзы потекли с голубого глаза девушки и она робко кивнула, а после громко добавила, срывающимся от волнения голосом,«Да…да, да, да!» Счастью этих двоих не было предела.Парень обнял аловолосую, прижимая её к себе.Такой волнительный и долгожданный момент наступил! Немного поддержав в своих объятиях новообращенную, Шу отстранился, на мгновенье замешкался, а после достал из кармана кольцо. Оно было серебряным с камнем граната.Тот был необычайно ярко-алым.Осторожно держа камень на его месте, серебряные ветви, похожие на ветви дикой розы, опоясывали его.Маленькие тонкие листочки с остроконечными зазубринками вычурно лежали на оправе камня, тем самым ещё раз подчеркивая его алый цвет.Взяв руку девушки и поцеловав, он надел его на безымянный палец левой руки. -Теперь ты будешь моей вечно…когда я смотрел на это кольцо, то видел тебя.Я так давно хотел сделать тебе предложение, но думал что ты откажешь.Но теперь я хочу чтобы все видели что ты принадлежишь только мне.Ты моя будущая жена и мать моих, уже зачатых, детей. Его рука ласково скользнула по плоскому ещё животику Эльзы.Слёзы девушки потекли от радости небывалым фонтаном.Кинувшись на шею любимому, она прошептала: -Твоя…Навеки… ........... Тем же вечером пара вернулась в поместье. Их встретила злая до чертиков Люси.Бывший боевой маг,теперь уже вампир,со скалкой в руках,в стиле Полюшки,налетела на парня. -Идиот!!!Да тебя убить мало!Какого черта ты её не уберег?Почему она пострадала? Нецензурная брань вперемешку с немалой силой Люськиного пендаля,теперь ставшим ещё сильнее из-за того,что она вампир,показалась Алой потенциально опасным для её будущего мужа.А с такими оборотами,с какими набирала из-за ярости заклинательница духов,ставшая похожей на Водолея в препаршивом расположении духа-будущего покойника. -Люси,я беременна!-крикнула Титания. -А ещё я беру её в жены!-добавил Шу. Блондинка застыла.С перекошенным от ярости и потрясения лицом,с поставленной на спину вампира ногой,которой придала его к земле,со скалкой,что тут же вывалилась с её рук...Воистину смешное зрелище.Любуясь потрясённой подругой,Алая не выдержала и засмеялась.Понемногу выползая с-под каблука светловолосый,в прямом значении этого выражения,старший Сакамаки присоединился к своей избраннице. Левый глаз Люси задергался,немного покачнувшись она грохнулась в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.