ID работы: 3513872

Однажды в "Fairy"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Green.apple бета
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
      В слабоосвещенном коридоре слышится звяканье ключей в замочной скважине, а за ними раздается приятный голос. — Я дома, — Коуши снимает туфли, аккуратно выставляя их на полочке, и только тогда замечает дорожку из свечей, ведущую в спальню молодых людей. Оттуда же доносится красивая нежная мелодия. На ходу снимая пальто, она медленно приоткрывает дверь.       Посреди комнаты окруженный свечами с ароматом ванили сидел Савамура, играя любимую песню Коуши. Сугавара не смеет как-либо прерывать пение своего любимого, продолжая молчать и просто наслаждаться мгновением.       Слабый огонек свечей слегка подергивается на сквозняке. За Дайчи букеты белых пионов, лепестки которых при теплом освещении дают желтоватый оттенок.       Мелодия прекращается слишком неожиданно, из-за чего Коуши еще несколько секунд пытается прийти в себя.       Савамура поднялся с места и, отложив в сторону гитару, подошел к девушке. С каждым его шагом сердцебиение ускорялось, заставляя краску приливать к лицам молодых людей.       Посмотрев в карие глаза около минуты, Дайчи опускается на одно колено и берет девушку за руку, свободную — оставляя спрятанной за спиной. А девушка, все так же не издавая не единого звука, прикрыла рот ладонью. Слабый свет начал щипать ее красивые глаза. — Суга, — девушка вздрогнула, только услышав голос любимого после столь долгого молчания, — мы знакомы с тобой со школы. Наверное, я вечно буду благодарить тот дождь за то, что подарил мне такую возможность встретиться с тобой. Ты всегда была со мной, какой сложной не была бы ситуация, и всегда дарила мне тепло. Поэтому я хочу спросить, — из-за спины мужчина достает винтажную шкатулку с узорами, в темно-синем бархате которой тонуло обручальное кольцо, а маленькие брильянты приветливо блестели при слабом свете свечей, — Ты выйдешь за меня? — на лице Савамуры нежная улыбка, а у Сугавары по щекам бегут слезы радости. — Да! Конечно да! — девушка прыгает на молодого человека, обнимая того за шею и целуя.

***

— Уверена, что твой мужчина одобрит то, что ты сидишь в кафе с другим? — Тетсуро усмехнулся и отпил немного уже немного остывшего за всю беседу кофе. — Куроо, ты в своем репертуаре, — тихо выдохнула девушка, улыбаясь, — мне просто нужно сообщить важную новость.       Мужчина резко переменился в лице и пододвинулся ближе. — Мы с Дайчи решили, что ты, как наш лучший друг, должен узнать об этом первый, — Сугавара выдерживает небольшую паузу для интриги. — Мы женимся.       Куроо в момент округлил глаза и приоткрыл рот. — Вы… что? — Дайчи сделал мне предложение, и я согласилась, — медленно проговорила она, продолжая смотреть другу в глаза.       В одну секунду он меняется в лице и, резко встав из-за стола и схватив девушку за руки, начинает их трясти. — Я так рад за тебя! Наконец-то этот Дайчи решился! — на одно мгновение Коуши показалось, что Куроо выглядел счастливее их с Савамурой вместе взятых, хотя будущими молодоженами являются они. — И когда свадьба? — успокоившись, мужчина все-таки уселся на место. — Летом. Мы думаем, что это самое лучшее время. — Вы правы. Но не боишься, что самого вечно занятого жениха не будет на свадьбе? — Я беспокоилась на этот счет, но сказала, что его появление — единственный подарок, который я хочу получить.       Молодые люди оплатили заказ и вышли из кафе, щурясь от яркого солнца и попутно вызывая такси. — Молодец, надо начинать держать его в ежовых рукавицах, — бодро произнес Тетсуро. — Перестань, Куроо! — шутливо возникает девушка. — Вообще-то не забывай, ты же шафер! Так что будь любезен, не пропусти этот день. — Я бы не посмел. Для меня вы, ребята, очень важны. Я знаю Дайчи, поэтому оставь его часть подготовки на меня, я помогу. Я организую самую лучшую свадьбу всех времен, — торжественно проговорил мужчина как-то по детски, вызывая тихий смех у своей спутницы. — А ты уже готова стать Дайчи Коуши? — усмехнулся Куроо смутившейся девушке.       Она надулась и положила руку на грудь, выдохнув, явно приводя ускоренное сердцебиение в порядок. — Хоть до свадьбы еще два месяца, я уже себя странно чувствую. — Странно? — Да, но не могу объяснить почему, — страдальчески простонала девушка. Куроо смеется, по дружески касаясь плеча Сугавары. — Все будет хорошо, не волнуйся. А когда расскажите остальным? Куроо помогает Коуши сесть в машину, придерживая дверь. — На неделе, нужно приглашения сделать, да и бумаг много в последнее время, поэтому пока не знаю, когда появлюсь в кафе. Еще нужно съездить и узнать, когда будет церемония, сколько человек, какой ресторан и многое другое. — Вот и началась предсвадебная суматоха. Держись, но слишком не напрягайся. Звони, у меня много свободного времени. Тебе я с удовольствием помогу. — Спасибо, Куроо, — Тетсуро машет уезжающей машине, искренне радуясь за друзей. — Ну наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.