ID работы: 3514505

К чему приводят сны?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Ориена соавтор
La_Belle_ бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну, давай, братишка, рассказывай, — произнёс Джордж, как только убедился, что в комнате больше никого нет.       Фред, лёжа на кровати, очень напрягся, хоть и не подал виду: — Неужели, он догадался! — пронеслось у него в голове.       Парень решил, что правильнее всего сделать вид, что спит и не слышал этого вопроса. Он тихонечко перевернулся на другой бок так, чтобы Джордж в тени не смог рассмотреть его лица. — Эээй! Я знаю — ты не спишь, — тихо сказал близнец, подсаживаясь на кровать к брату, — Что у тебя с Грейнджер? Ты думаешь я не вижу этих взглядов? Что происходит? Рассказывай, Фордж. У нас же никогда не было секретов друг от друга.       Последняя фраза подействовала на Фреда лучше всяких уговоров. Ведь Джордж задел его за живое: секретов и каких-либо других недоговорённостей между ними не было.       Главный школьный Казанова резко сел на кровати и обернулся к брату: — Я не должен мешать счастью Рона. Для него познакомиться с девчонкой, а тем более, завести с ней отношения было всегда проблемой, а я, в душе, хочу отбить единственную девушку, которая обратила на него внимание.       На секунду Джордж задумался и вскоре поднял на брата весёлые глаза: — Не стоит вам с Грейнджер бегать друг от друга. — О чём ты? — Я наблюдал за вами в течение нескольких месяцев. Ты ей интересен, Фордж! Быть может, это её мимолетное увлечение...но ты же опытный, раздуй в её сердце пламя любви. Поверь мне, всё получится.       Рыжий на секунду замолчал, собираясь с мыслями: — Не волнуйся о Роне. Он не настолько ребенок, чтобы не понять ваше с Гермионой взаимное влечение, он вырос, заметь это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.