ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 ,,Случай на дороге "

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Мы пошли. Он время от времени поглядывал в мою сторону. А просто фыркала и отворачивала свой взгляд в другую сторону. И тут он говорит: -Ты думаешь что я съем тебя? -Нет, с чего ты взял? -Просто между нами поезд может спокойно проехать. Я хихикнула и сказала: -Просто мы с тобой познакомились пару часов назад. Так что ты для меня пока просто знакомый. И между нами полагается расстояние ... -Знаю знаю! Личное пространство и все такое. Расстояние должно быть метр тире полтара. Вообщем после этого разговора мы шли на расстояние вытянутого пальца. Мы прошли где то 200 метров и у меня завурчал живот.Поскольку с утра я ничего не ела. -Это твой кит издает эти звуки.-я хихикнула -Даже не надейся в кафе мы не пойдем! -Это еще почему? Я что тебе так понравился что сразу домой?! -Что??!! Ты охренел?!! Какие понравился?! -А что так? Почему бы и не сходить в кафе?! -Ну когда парень и девушка вдвоем идут в кафе и тем более вечером это смахивает на свидание. -О! Я что тебе так понравился что ты уже представляешь свидание со мной. -Что? Да пошел ты! -Ну прости малышка. Инетерсно. Если ты такая буйная в речи то какая же ты в постели. И тут я просто взорвалась. -Ты, да ты! Ты извращенец хренов! И я тут же перебежала на другую сторону дороги подальше от него. Мы прошли немного. И все это время он нагло стрелял глазами в мою сторону и кажется он даже не думал извиняться. И тут когда он сново нагло посмотрел в мою сторону я просто не выдержала и взорвалась и начала обрушать на него все свои знания китайского. Но он просто ухмыльнулся и стал слушать музыку через телефон. И он кажется уже совсем не слышал меня. Повествование от лица Луи. После того как Лиа начала меня материть на китайском я честно говоря был в полном шоке. Меня очень удивляло то что в такой маленькой 17 крохе может столько помещаться.И мне как то не захотелось слушать то как малышка меня оскорбляет, хотя меня это очень даже заводит. И тут вдруг стало совсем тихо. Я не слышал ни малейшего звука со стороны Лии. И я решил снять наушники. И тут я вижу. О боже что это? Что происходит?!! Какие то типы пытаются затащить Лиу в машину. Должен сказать она довольно таки отчаянно сопротивлялась. И я как только это увидел сразу же бросился ей на помощь. Их было 5 и она были раза в 4 больше её. А меня раза в 2.Так что я не раздумывая бросился к ней. Повествование от лица Лии. О боже это Луи! Он бежит сюда. Я думаю ему не справиться с этими громилами. Но что это он завалил этого бугая одной левой. Я думала что одной левой невозможно никого завалить, но как оказалось это были пустые сомнения. О боже он завалил их всех почти что каждого ударив по одному разу. Меня очень удивило то что в таком красивом и стройном теле помещается столько силы. И что то случилось с его прекрасными глазами. От нежно голубых глазок ничего не осталось. Вместо них были бездонно синии глаза. Что когда смотришь на них становится жутко. Надо его срочно остановить иначе он их просто убьёт. И я прижалась к нему и изо всех сил умоляла его остановиться. И кажется у меня это получилось. Луи начал потихоньку приходить в себя. Но кажись кто то из этих громил слишком сильно ударил Луи что у него сильно болела рука. И я помогла Луи встать и мы медленно, но пошли домой. А дома была моя мама, а она врач и она обязательно помогла бы Луи и с рукой и со всеми ссадинами. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.