ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 ,, Дома"

Настройки текста
Повествование от лица Луи. Мы пришли домой к Лии. Её мама врач и она сразу же принялась обрабатывать раны. Но что с Лией?!! Обычно когда девушки видят меня без торса они меня пожирают взглядом. Но не она. Что же такого случилось? Мне кажется что в ее глазах присутствует страх.Но я не понимаю почему. Повествование от лица Лии. Он спас меня от тех ублюдков. Но я испытываю к нему больше страх, чем благодарность за своё спасение.Я никогда не забуду тот ужасающий взгляд. Те тёмно синии глаза я запомнила на долго. Я вошла в свою комнату. В моей кровати лежал Луи. Я села на край кровати и сказала: -Спасибо тебе. -И всё?!!-он удивленно посмотрел на меня. -Да всё! Тебе что мало моей кровати? Даже Зейн не удостоился того что бы на её край присесть. -Я хотел просто кровать,но суть в том что бы ты была в ней. Лунный свет хорошо осветил его наглую, но чертовски сексуальную улыбку. -Слушай, не наглей!- и я ударила его по руке. Блин кажется я задела его рану и он искривился в лице. И я тут же начала дуть на ранку. Он удивленно посмотрел на меня и сказал: -И ты думаешь что это поможет? -Лучше глупое при глупое действие, чем тупое бездействие. -О, моя малышка. Знаешь есть один старый дедовский способ лечение ран. -Какой способ? Луи расскажи. -Я просто уверен что ты его знаешь. -Не хочешь рассказывать, ну и не надо! Всё я на тебя обиделась! Я надула губы и отвернулась. -Ну не обижайся малыш.Я его тебя сейчас продемонстрирую. -Малыш?!! Какой нафиг я те... Он заткнул мне рот приложив палец к моим губам. Такой дерзости себе еще никто не позволял. -Тише малышка, тише. Помолчи пару минут и всё узнаешь. И я тут же замолчала. Поскольку мне до жути было интересно что это за способ так такой. И он одним лёгким движение убрал мои волосы с руки и начал целовать мой локоть. Он поднимался всё выше и выше. На моё удивление я не смогла и звука произнести. Он добрался до моей шеи. И оставил легкий почти невесомый поцелуй. Настолько робкий что днем я бы его даже не почувствовала. Но эта была ночь полная и при лунном свете так нежно и романтично . И продолжил дальше подниматься всё выше и выше. Он добрался до мочки моего уха. О боже что он с ней вытворял своим языком. Потом он поднес свое лицо к моему и я поцеловала его. Но он отвернулся и я чмокнула его щечку. Ну и кто теперь здесь извращенец Конечно же Лиа! -Вот и весь дедовский способ. По идеи ты должна была поцеловать ранку, но поскольку ей это явно не понравится моя щечка передаст ей твои волшебные губки. -Ты,да ты, ты... -Дебила кусок?! -Извращенца ты кусок! И вообще либо спи в моей кровати либо убирайся из неё. -Хорошо, хорошо малышка. Он отвернулся, а я ещё чуть-чуть посидела возле кровати и потащила своё тело спать на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.