ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10,, Дом Луи"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. -Куда мы едим? -В торговый цент. Ты не против? -Нет конечно. Мы подъехали к торговому центру.И когда мы начали ходить по торговому центру мне приглянулся один купальник и Луи заметил это. Но увидев цену на купальник я ужаснулась. -Лиа я вижу как он нравится тебе. Давай я его тебе куплю. -Нет Луи. Такие дорогие подарки подарки я позволю тебе делать мне только на день рождение. -Ловлю на слове. А когда у тебя день рождение? -18 февраля. -Жду с нетерпением этого дня. Мы ещё пол часа бродили по торговому центру и в итоге я купила какие то шорты. Затем вы вышли из торгового центра , сели в машину и куда то поехали. -Луи куда теперь мы едим? -Я хочу показать тебе свой дом. Ты не против? -Нет конечно. -Я хотел что бы это было сюрпризом. -У тебя это получилось! -А долго нам еще туда ехать. -Ну где то час или полтара. А что? -Мне плохо.-Луи остановил машину и сказал: -Лиа давай я тебя перенесу на заднее сиденье что бы тебя не стошнило. -Не надо Луи. Я дотерплю. -Нет, я всё же перенесу. И он вытащил меня из машины перенес на заднее сиденье и лёг рядом. Я лежала у него на груди, но потом перевернулась. -Лиа ты не могла бы вернуться в предыдущее положение? -Зачем? -Просто твоё бедро сдавливает моё достоинство. -Ой прости.- и я вернулась в предыдущие положение. Луи начал целовать мочку моего уха. О боже, как он это делает? Я просто не могу сдерживать свой стон. -Луи перестань. -Почему? Тебе не нравится? -В этом всё и дело что очень нравится. И я снова начинаю тебя хотеть. -Прости.- и Луи перестал целовать мою мочку уха. -Лиа. -Да. -А ты не хочешь сегодня переночевать у меня? -Лу, всё слишком быстро. Не сегодня. -Я же сказал переночевать. а не переспать. И тем более глупо будет тебе просить в будущем переночевать в своем доме. -Ну насчет будущего я сомневаюсь, но сегодня да. -Не сомневайся. -Ну,а что я скажу маме? -Скажи всё как есть. -Да Луи блестящая идея. Привет мама. Я останусь ночевать у парня с которым знакома от силы 2 недели. Луи да ты просто генератор идей. -Скажи своей Барби что бы она прикрыла тебя перед мамой. А маме скажи что ты ночуешь у Барби. -Неплохая идея. Дай свой телефон. -Зачем? -А Барби я как позвоню? -Я сам позвоню. Повествование от лица Луи. -Ну Луи дай! Если там номера твоих шлюх то мне всё равно. О Лиа как бы я хотел что бы там были номера каких нибудь шлюх. Но там действительно номера которые тебе не нужно знать. -Ну Луи.- я больше не смог ей отказывать и дал ей свой телефон. -А как она у тебя записана? -Ой! А я не помню. Дай я посмотрю. -Нет я сама.- после 3 звонков не туда она сдалась и дала телефон мне. Я позвонил этой Эндерсон и договорился обо всём. -Стоп ты же сказал что не помнишь её номер. -А я и не помню. Просто она была последней кто мне звонил, хотя стоп предпоследней. -Ого какая у тебя память. -Ничего особенного. Так ты будешь звонить маме? -Ой точно! Я забыла уже. -Я не перестаю тобой восхищаться! -Почему?! -Ты так часто думаешь о маме, а позвонить забываешь. -Такой уж я человек.- и она позвонила маме сказав ей то переночует у Эндерсон. -Лиа мне так нравится твоё дыхание. -Чем же оно заслужило твою похвалу? -Просто мне приятно и щекотно одновременно. Мне еще никто так мило не дышал. -Стоп! А как тебе дышали? -Ты что ревнуешь? -Нет! -Если не ревнуешь тогда не скажу! -Ну Луиии. -Скажи что ревнуешь. -Знаешь что мне уже стало лучше. Вали ка на переднее сиденье. И я потащил свою задницу на переднее сиденье. Завел машину и поехал. Я посмотрел в зеркало и увидел что Лиа делает своими ногами ножницы. О боже как сексуально она это делает. Фух я вовремя затормозил! Я чуть не врезался в дерево. Сзади я услышал крики Лии, но затем я завел мотор и поехал это было довольно резко и я услышал сзади грохот.Но на моё удивление на это Лиа не стала кричать. -Лиа мы приехали.-она смотрела на мой дом как на шедевр искусства. -Это твой дом? -Да. а что? -Просто он такой красивый. -Ты ещё внутри не была!- и я повел её внутрь. Повествование от лица Лии. Его дом был прекрасен и снаружи и внутри. -О Луи тут всё черно-белое, но это так красиво. -Это классика жанра. -Да, но я сомневаюсь что ты сам до этого додумался. -Ты права. Я живу с Элеанор Колдер. И она создала всё это. Но ты не переживай по этому поводу.Она мне как сестра. -Я и не переживаю.-конечно же я переживаю. Какая то баба живёт с моим парнем, а я спокойна?!! Не могла же я сказать ему что ревную его. -А кстати ты не забыла что сегодня мы идем на вечеринку в колледже. -Кто тебе рассказал про нее? -Ты! Что забыла? -Кажется да. -Если ты хочешь я могу не идти на вечеринку. -Не иди! -Ах так! Ты что стесняешься меня? -Нет! С чего ты взял. -Ну тогда почему? -Просто я думаю что тебе не будет интересно в компании пьяных подростков. -Если тебе интересно то и мне интересно. -Ну хорошо если хочешь иди. -Ок тогда я пока приму душ, а ты посиди в моей комнате. -Хорошо. Он пошел в душ, а сидела в комнате в которую он меня отвел. Я подождала его пол часа. -Я всё давай собираться. -Ну, а что я одену? Ведь вся моя одежда у меня с собой только шорты! -Может быть подберём тебе что нибудь из моего гардероба. -Ну давай. -Примерь как рубашку и эти подтяжки. -Хорошо. Я одела его рубашку и подтяжки. -Они идеально сидят. -Да, но тебе не кажется что я выгляжу почти как в день нашей встречи. -Одежда та, но выражена в другой цветовой гамме. -Откуда ты знаешь этот модный сленг. -Ты забыла кто со мной живет? -А точно.- в этот момент я просто возненавидела эту сучку. -Ну ладно поехали.-он оделся и обулся и я тоже обулась. Мы сели в машину и поехали. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.