ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18,,Подготовка к ужину"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Луи подвез меня к дому. Он меня обнял и поцеловал, а затем сказал: -Я приеду в 6. -Конечно жду! И я пошла домой, где из окна на меня уже смотрела вылупив глаза мама. -А почему тебя Луи домой привёз? -Мама, а как ты думаешь зачем Барби привозить меня к моему парню? -Опана! Не успела я привыкнуть к Зейну, как уже Луи! Доча! Мне не нравиться что я о таких важных вещах узнаю последней. -Ну, мама я сегодня как раз таки хотела вас официально познакомить за ужином. -Хорошо. А как ты думаешь ему понравится китайская кухня? -Я думаю что да. Он ведь часто ходит по дорогим рестораном, а китайская кухня есть почти везде. -Ну и отлично. Нам нельзя пасть перед этим парнем. -Тогда начнем готовить. И мы начали готовить. -Слушай. А почему вы с Зейном расстались? -Он сделал мне больно и не раз.- и я всё рассказала маме и добавила то что Гарри сказал что он сын мера. И что минимум нас выселят из города, а максим что мы все сядем в тюрьму надолго. Мы всё приготовили и осталось дождаться вечера. Тем временем Луи. Повествование от лица Луи. -Иди на кухню! -Но зачем? -Иди я сказала. -Иди сама. -Я не могу,ведь я делаю тебе кофе. -Но я не просил. -Это твоё любимое, так что иди на кухню. Дальше она меня просто достала и я пришел на кухню. -Чего тебе? -На свой кофе. -Элеанор! Ты издеваешься? -Нет, просто хочу что бы ты поднял свою жопу от дивана и пришел на кухню. -Всё, я здесь! Ну, ладно. Как отдохнула. -Отлично. У меня появился парень, очень даже симпотичный. И предложил к нему переехать. -О так ты переезжаешь? -Нет. Как я тебя брошу? -Да всё нормально. -Я боюсь. -Не бойся за меня. -Да я и не за тебя боюсь, а за Лию. -Ой не бойся. -Вдруг ты не снова сорвешься и твой ужасный зверь выйдет наружу. -Не беспокойся по этому поводу. Переезжай. -Ты уверен? -Да. 6 вечера. -Доча где твой парень? Ты же говорила что он самый пунктуальный человек на свете. -Так оно и есть. У него видимо что то очень срочное случилось раз он задерживается. Я ему сейчас позвоню. -Ну звони. И я принелась судорожно звонить Луи. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.