ID работы: 3514990

I dream

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Все шло своим чередом уже две недели. Правда отношение Джерарда и компании ко мне изменилось. Не знаю, какая муха их укусила, но я был ей благодарен. Правда отчасти. Ко мне больше не применяли физическую силу, меня попросту игнорировали. В этом был огромный плюс. Но... Черт, это ужасно странно. Мои сны были сумасшедшие в последнее время. Началось все с того сна, где Джерард целовал меня. Теперь мое воспаленное сознание посещали картины, где Уэй попросту избивал меня. И это было потрясающе. Однажды проснувшись, я поймал себя на мысли, что мечтаю о его побоях. Так он хотя бы не игнорировал меня. А теперь, когда я проходил мимо него в коридоре лишь его шайка нервно посматривала в мою сторону, разминая кулаки и фыркая. Джерард же сохранял самообладание.       Кстати, за контрольную работу по биологии я благополучно получил два. И сейчас плетусь по школьному коридору к мистеру Блэку, чтобы узнать свою дальнейшую судьбу. Если меня не допустят до экзаменов, то прощай нормальная жизнь, пойду кричать "свободная касса" и смотреть, как толстеют люди. Буэ.       - Мистер Блэк, - я постучал, - можно войти?       - Проходи, Фрэнк, садись, - учитель жестом указал на первую парту, - Ну что ж, как ты умудрился завалить тест? У тебя же всегда были отличные оценки по биологии.       - Я.. Вы понимаете... - я не мог ничего сказать в свое оправдание.       - Ты пропустил довольно много занятий, нужно обязательно их отработать. Есть еще ученик, которому нужно закрыть пропуски, но материал он знает отлично. Пускай он тебе поможет.       - Да, конечно, мистер Блэк, - я был готов на все. Мне необходима хорошая оценка за эту контрольную.       - Отлично, он должен скоро подойти и вы договоритесь о занятиях.       В кабинете мы сидели наверное полчаса. Меня это порядком выбешивало, да и мистеру Блэку, судя по всему, тоже не особо нравилось сидеть в школе после уроков. Я уже успел набросать эскиз новой татуировки, прочитать несколько глав книги "Убить пересмешника", которую нам задали по английскому, и сделать еще несколько заданий, предназначавшихся для выполнения дома. Но тут, Его Высочество Пунктуальность все же решил посетить нас.       Каково было мое удивление, когда на пороге появился Уэй. Причем не один. Он зашел в класс громко смеясь с психом Бертом. Мне показалось, или они действительно держались за руки?       - Джерард, ты опоздал, - мистер Блэк был сильно недоволен и уничтожающе смотрел на парня.       - Извините, я задержался в кабинете истории, - Джерард едва заметно улыбнулся.       В этот же момент губы Берта растянулись в ехидной улыбке. Неужели они..? Нет. Нет! Я все пытался прогнать противные мысли, доставляющие боль из головы.       - ..что? С ним? Мистер Блэк, я лучше буду после уроков сидеть по два часа с вами, - посмотрите на этого недотрогу.       - Это не обсуждается и точка! За две недели вы должны подготовить Фрэнка к тесту. И его результат повлияет на ваш, я позабочусь об этом. Так что отлынивать не стоит. Насколько я знаю, вы заинтересованы в хорошей оценке по моему предмету.       - Но..       - Никаких "но", мистер Уэй, - Блэк был непреклонен. Я даже немного удивился, никогда не видел учителя таким. - Можете быть свободны. И вы, мистер Айеро, тоже, - все также сурово он обратился и ко мне.       Мы поспешили покинуть кабинет, чтобы не напрягать учителя. Кто знает во что может вылиться плохое настроение мистера Блэка.       - Блять, Айеро, какого хрена ты опять напоминаешь о себе? - Берт был готов уничтожить меня одним взглядом. От этого становилось немного страшно, и я посмотрел на Джерарда, надеясь увидеть поддержку, совсем несвойственную ему. - Я с тобой разговариваю. Даже не пытайся игнорировать меня! - черт, еще немного и из его глаз посыпятся искры. Ну и пускай, мне ничуть не жаль его нервов. Это моя месть.       - Берт, прошу, идем. Не обращай внимания на этого карлика, - Уэй так и не посмотрел на меня. Он взял парня за руку и попытался потащить за собой.       - Джи, ему стоит поставить мозги на место, - попытка усмирить Берта с треском потерпела поражение. - Сладкий, вдруг он снова начнет приставать к тебе?       Вот сейчас мой мозг включил программу медленного переваривания информации. Я так ничего не мог до конца понять, все вокруг было словно в тумане. Вот Джерард что-то говорит, смотря прямо в глаза Берту, вот прикасается легко к его волосам и тут же перемещает руку на шею парня, немного приближается, нежно целуя его.       Сейчас я, наверное, был похож на обдолбанного, тормознутого, умственно недоразвитого подростка. Шестеренки в голове крутились, но не могли восстановить нормальную работу мыслей, я продолжал моргать и хватать ртом воздух, смотря на развернувшуюся картину. Чувствовалась легкая боль в груди, которая была почти незаметной под пеленой шока, окутавшего меня. А ведь они закадычные друзья. Давно ли так стало принято выражать дружбу?       Спустя минуту кто-то прервал поцелуй. Джерард положил голову на плечо Берта, а тот хищно смотрел на меня. Кажется, красноволосый что-то нашептывал ему на ухо, судя по его взгляду и еле заметным кивкам. "Меня сейчас убьют" - фраза настойчиво крутилась в голове, сея панику.       - Что, карлик, испугался? - Берт продолжал противно ухмыляться.       - Т-с-с-с, милый, забудь про него, - буквально мурлыкал Джерард. Как бы я хотел, чтобы он так мурлыкал мне по утрам, - Идем ко мне, мы можем заняться чем-то более интересным, чем ворчание на этого придурка.       Не знаю, что сделал Джи, но Берт коротко выдохнул и на секунду закатил глаза. Блять, давайте прям тут еще потрахайтесь!       -Да, Джерард, идем скорее.       -А ты, Айеро, приходи завтра после уроков сюда, будем учить чертову биологию. Вот хрен ли ты такой тупой, что доставляешь всем проблемы? - говоря это парень наконец посмотрел на меня. Отвращение на его прекрасном лице красноречиво говорило о его отношении ко мне. Но сейчас это не было важно. Сейчас я смотрел в его глаза. В его прекрасные зеленые глаза. И был очарован. Боже, эти глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.