ID работы: 3514990

I dream

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      - Фрэнки, - кто-то дотрагивается до моей руки. - Фрэнк, вставай. Тебе пора собираться в школу, - школа? Что тут происходит?       - Что? - озвучиваю свои мысли я, медленно открывая глаза. У кровати стоит мама.       - Фрэнки, пора вставать, а то опоздаешь.       - Мама? Ох, да, конечно, встаю, - в мое сознание наконец проникает реальность. Я начинаю понимать, что лежу в своей кровати, и никакого поцелуя, никаких теплых рук, никакого Джерарда нет.       - Фрэнк, ты в порядке? Выглядишь каким-то потерянным, - мама погладила меня по волосам.       - Все хорошо, мам, просто сон нехороший приснился, - я выдавил улыбку.       - Ладно, поднимайся, завтрак на столе, - Линда чмокнула меня в щечку и удалилась. Кажется, поверила моей "улыбке". Или просто не хочет навязываться. Эта женщина святая! Она всегда знает грань, за которую лучше не заходить, словно чувствует мое состояние.       Полежав еще минут пять, я все-таки покинул самое лучшее место на Земле - свою кровать. Зеркало напомнило мне о человеке, который заставляет меня страдать. Зачем оттенок его глаз до неприличия совпадает с моим? Зачем я это запомнил? Зачем я снова разрываю свое сердце?       Мое сознание четко воссоздает картины недавнего сна. Я закрываю глаза и чувствую теплые дорожки, бегущие из глаз. Почему мои чувства не могут быть взаимны? Вселенная не треснет, если Джерард полюбит меня, ну или, если я полюблю кого-то, кто будет взамен со мной. Черт, зачем я обманываю себя? Никто, кроме этого красноволосого придурка мне не нужен!       Утренний душ не приносит желаемого облегчения. И почему я решил, что это поможет? Это просто вода. Чертова вода, которая раньше СПАСАЛА!       Вкуснейший мамин завтрак остался нетронутым. Не думаю, что изморить себя голодом лучшая идея, но у меня совершенно нет аппетита.

***

      Снова я в этом адовом месте. Мимо шныряют черти в человеческом обличье, некоторые не забывают "случайно" задеть меня плечом.       - Заебали! - сколько можно издеваться надо мной?       - Ты что-то вякнул, мудак? - черт, я что-то сказал вслух? Блять, теперь точно огребу. - Айеро, тебе вчерашнего не хватило?       Я только хотел ответить, но тут меня схватили за рубашку, впечатав в стену и направив в мою челюсть кулак. Судя по всему этот умник не собирался останавливаться, пока не выбьет из меня дух.       - Берт, оставь его - сказал бесцветно знакомый голос.       - Эта сучка смела открыть рот, не оставим же мы это? Он должен знать свое место, - парень настаивал на своем при этом продолжая держать меня за ворот рубашки и нацелив кулак на мое лицо.       - Не стоит марать руки о дерьмо, - неужели Джерард говорит моими словами. Они так сильно подействовали на него? Интересно.       - Но...       - Никаких "но"! Отвали он него! - парень уже повысил голос, чтобы до этого пня дошло наконец. Берт лишь открыл рот и застыл, непонимающе смотря на Уэя. Тот не выдержал, он схватил придурка за руку и потащил по коридору в направлении кабинета биологии, где у нас был первый урок.       Какого хрена? Что только что произошло? Судя по изумленным лицам, наблюдавших данную сцену, не один я находился в замешательстве. Еще бы! Джерард никогда не упускал возможность навалять мне, порой его даже останавливали парни, боясь, что он убьет меня. А тут он сам остановил Берта. Черт побери, какая муха его укусила?       Я стоял и медленно охреневал, в какой-то момент обнаружив, что меня буквально тащат за собой. Более-менее придя в сознание я понял, что это была Джамия. Девушка слишком быстро выдавала непонятную информацию, и я был просто не в состоянии понять, что она говорит, но судя по ее выражению лица, это было нечто важное. Джам довела меня до кабинета и буквально впихнула туда. Я все еще находился в состоянии зомби, каким-то образом доковылял до последней парты, где и расположился. Краем сознания мною было замечено небывалое: во всем классе было свободно лишь одно место - рядом со мной. Неужели все решили стать прилежными учениками? Вскоре раздался звонок, возвещая о том, что снова нас ждут карандаши, тетради, учебники и скучные занятия. В класс вошел учитель, я понял это по воцарившейся тишине.       - Здравствуйте, класс, - поприветствовал нас мистер Блэк. - Что ж, все готовы к работе? Все помнят, что сейчас вас ждет зачетная работа. По результатам этой работы, вы будете допущены или не допущены до экзамена.       Все были на удивление спокойные. А вот я начинал сильно переживать. Из-за Джерарда и его дружков мне пришлось пропустить слишком много занятий по биологии. Вот же черт! А если меня не допустят к экзаменам? Засада. Еще никто списать не даст, спасибо одному педику за репутацию. Бля.       Пока я жалел себя, на столах появились бланки для ответов. Кто-то уже получал задания. Вдруг в класс буквально ввалилось тело. Оно и привлекло внимание класса. На полу собственной персоной распластался Уэй. Он тоже посещает биологию? Вот это новости!       - Мистер Уэй, вы в порядке? - поинтересовался учитель.       - Вполне, мистер Блэк. Можно войти?       - Ну, вы итак уже в классе, - ученики начинали прершептываться и хихикать над неуклюжим появлением парня, - занимайте скорее свободное место. Мы скоро начинаем.       - Спасибо, мистер Блэк, - интересно, куда он опустит свою тушку? Все места уже заняты. Уэй осматривал класс в отчаянной попытке найти свободную парту, - извините, все места уже заняты.       - Да? - преподаватель удивленно посмотрел на аудиторию. - Вот же свободное место, - Блэк указывал на МОЮ парту? - рядом с мистером Айеро.       Мое сердце быстро забилось. Только не со мной. Он же убьет меня. Я посмотрел на Джи, в его глазах читалось недоумение. А когда наши взгляды встретились, по коже пробежались мурашки. Мне было трудно понять, что он хотел передать в своем взгляде, но сердце подсказывало мне, что это точно было не обожание и веселые бабочки, а нечто совершенно противоположное. На секунду задержавшись у двери он все же пошел к моей парте. Его движения очаровательны, они завораживают меня.       Джерард спокойно садится рядом со мной за парту. Он больше не смотрит на меня. Внешне он кажется абсолютно спокойным, и я верю этому спокойствию.       Внутри меня в это время комок напряжения. Все нервы словно сплелись. Мы получаем тест, но я совершенно не могу сосредоточиться на нем. Рядом сидит Уэй. И эта близость не дает мне покоя. Я надолго задерживаю свой взгляд на его руке. У него очень бледная кожа и на вид невероятно нежная. Мне хочется прикоснуться к ней, поцеловать, но разум, не покинувший меня окончательно, останавливает мои желания. В этот раз я не хочу повторить ошибку, только не когда вокруг полный класс людей.       Делаю огромное усилие и наконец переключаюсь на тест. Понимаю, что эти задания для меня будут трудными, но все же начинаю делать.       Уэю приходит сообщение. Любопытство оказывается сильнее меня и глаза сами находят текст. Милый, после занятий жду тебя в курилке. ОТ: Берт       Как педики общаются, а потом доказывают, что нормальные. Нет, между ними точно ничего быть не может. Оба конченые натуралы - это знают все. После каждой вечеринки девушки только и обсуждают, кто на это раз переспал с самыми крутыми парнями школы.       А-а-а-а-а-а! Хватит. Тест! Тест! Тест!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.