ID работы: 3515953

механическое сердце

Гет
G
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3. Приезд Захары Драгоций

Настройки текста
Ещё неделю назад Фэшу позвонила его сестра - Захарра Драгоций. Она сказала, что приезжает к своему любимому братику в школу. Просто Захарра очень хотела отметить свой день рождения, но на вопросы Фэша, почему надо было из-за днюхи менять школу, она отвечала просто: "Я так хочу". Вообщем этим всё было сказано. И вот наш Драгоций ждал, когда в дверь позвонят, и он побежит открывать. К счастью, Захарра не заставила себя долго ждать. Уже через полчаса в дверь постучали так, что она ели удержалась на петлях. Только Фэш открыл дверь, как на него набросилась девушка с радостной улыбкой. - Ну как, скучал без меня? - поинтересовалась она. - Конечно! - соврал Драгоций. Они прошли на кухню и, налив себе чая, стали весело разговаривать. - Я вот всё удивляюсь: как твои родители разрешили тебе жить в собственной квартире? - удивленно спросила Захарра. - Это было очень просто. Я им так надоел своим неряшеством, что они разрешили жить отдельно. - Эхх, мне бы так, - мечтательно закатила глаза сестра Фэша. И вдруг она ему подмигнула. - У тебя нервный тик начался? - уточнил он и быстро отвернулся от кулака Захарры. - Дурак! - сказала она веселым голосом. - Я ведь тоже таким же способом к тебе приехала. Вся весёлость Фэша мигом пропала. И он поверил в эту ерунду про день рождение?! Конечно он знал, что Захарра исчадие ада, но чтоб на столько... - Кстати, а как дела в школе? У Фэша всё БЫЛО нормально, пока не пришла эта Огнева. Вообще он решил хорошенько поиздеватся над этой всезнайкой. Драгоцию казалось, что она так и останется серой мышкой без друзей. Ну конечно наш любимый Драгоций ошибался!

***

- Слушай, Диан, давай завтра сходим куда-нибудь? - предложила Василиса. - Не могу. - Почему? - Да у меня завтра день рождение. Ты, кстати, приглашена, - сказала она, улыбаясь. - О, большое спасибо. Ну, тогда до завтра, - Огнева обняла свою новую подругу. И пошла в парк. Она даже не представляла, что завтра стакан горячего чая изменит её жизнь. Но обо всём вы узнаете чуть позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.