ID работы: 3515953

механическое сердце

Гет
G
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 7. Я тебя люблю.

Настройки текста
- Привет! - сказал Фэш Василисе. - Как дела? - Зачем? - только и спросила Огнева поднимаясь на второй этаж школы. - Что зачем? - Не понял Драгоций. Он быстро последовал за ней. - Зачем ты меня тогда поцеловал? - Василиса в упор посмотрела на него. - А это что было запрещено? - Пошутил он. - Да. - Сказала она вспомнив про реакцию Рукова на их поцелуй. - Ну тогда извините мисс Огнева, что не спросил вашего разрешения. - Он поклонился ей и тут прогремел звонок на урок. - Я и не давала разрешения на это. - Вдруг гордо сказала она и зашла в класс. На уроке она думала вовсе не о русском, а о Драгоцие. Как себя вести с ним, а? Она подумала на словами Дианы и согласилась с ней. Прозвенел звонок. Сегодня был только один урок и это радовало её. Василиса быстро собралась и не торопливым шагом направилась к дому. Тут её кто- то схватил за руку. Внутрене она вся сжалась, но тут же улыбнулась. Перед ней возникло лицо Фэша. - Может сходим сегодня в кино? - предложил он и показал два билета. - Ну я даже не знаю, - Василиса задумалась. - Я говорю нет. - А я говорю да. - Нахально сказал он и закинул Огневу на плечо. Как она не старалась слезть с плеча Драгоция оказалось очень трудной задачей, но наконец Ввсилиса коснулась земли. А потом удивленно посмотрела на него. - Что ты хочешь? - Просто сходить с тобой в кино и погулять. - Ну ладно, пошли. - она улыбнулась. Фильм был очень интересный. Такой интересный, что Василиса к концу уснула. Фэш разбудил её, и они пошли гулять в парк. Они весело смеялись и разговаривали. Василисе вдруг очень захотелось стать человеком. Просто до ужаса хотелось любить его. Просто хотелось быть рядом и знать, что ты кому-то нужен. Ей было хорошо с Фэшем. Ему тоже нравилось её общество. Он тоже хотел быть рядом с ней. Они шли и продолжали общаться, хотя уже обо всем поговорили. Огневой хотелось чтоб так было всегда. Но судьба хотела, чтобы Фэш узнал правду. Прошло уже семь месяцев. Василиса и Фэш всё так же продолжали любить друг друга. Ну как любить, скорее жить друг для друга. К сожалению, Драгоций ещё не говорил Огневой "Я тебя люблю". ( ну разве это так сложно?!) Хотя ... Василиса сидела на скамейке в парке и ждала Фэша. Вы, наверное, скажите что это мужчина должен ждать девушку, а не наоборот. Тут её глаза накрыли руки. Она освободилась и посмотрела на виновного. Драгоций держал розу в руке и улыбался. Через секенду цветок был уже в руках Василисы. Она поднесла розу к лицу. От неё пошёл божественный аромат. Василиса улыбнулась ему в ответ. Фэш сел рядом с ней и, поцеловав, вдруг сказал: - Василиса, я тебя люблю. Огнева отложила цветок и посмотрела прямо в глаза Драгоцию. - И я хочу тебя спросить, - продолжал он. - ты меня любишь? Вот этого она боялась. Ну и что ему ответить? - Василис, я жду. - напомнил о себе он. - Я... я... - она сорвалась с места и побежала домой. Слезы градом катились по лицу. - Василиса, подожди! - окликнул её Драгоций и в недоумении посмотрел на красную розу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.