ID работы: 3516460

Сборник рассказов о Мелькоре и Сауроне

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Докажи.

Настройки текста
      На улице светило солнце. Саурон лежала на траве, неподалеку журчала вода Андуина. Она смотрела на цветок, считая лепестки. Но вот ее накрыла тень и майа быстро вскочила на ноги. Сзади нее стоял разгневанный Мелькор. - Ну и где ты пропадаешь и почему исчезаешь так внезапно и не вовремя? - учитель нахмурился. Три Сильмарилла в его короне светились, как всегда. - Прошу меня извинить, прелесть моя. - Улыбнувшись и состроив милое личико, сказала девушка мягким тоном, ласкающим слух.       Мелькор вроде бы смягчился, но схватил Саурона за плащ и потащил за собой. Низшая богиня пыталась отцепить плащ от мантии, но увидев направленный на себя озлобленный взгляд Отца Лжи передумала. Через какое-то время они так дошли до Мордора, учитель и ученица вошли в крепость. Владыка отпустил плащ, и Артано упала на колени. Он поднял лицо Майрон за подбородок, глядя ей в глаза. С некоторым недопониманием девушка смотрела в очи Повелителя Тьмы. Он убрал руку и подошел к трону, величественно сев на него. - Саурон, вот скажи: какой мне прок от твоего присутствия здесь? - Владыка подпер голову кулаком. - Я умею ковать, готовить, убирать, следить. А еще красивая, умная, внимательная, трудолюбивая, преданная, смекалистая, заботливая, смирная, смелая, сексуальная... - Что-что? Сексуальная? - Мелькор удивленно вскинул брови. - Докажи.       Саурон с минуту переваривала в мозгу услышанные слова хозяина, пытаясь понять, какого Мелькора происходит. Осознав то, что произнес мастер, она замерла, подобно статуе. Рыжие брови поползли вверх, глаза стали размером с чайные чашки, а нижняя челюсть захотела поздороваться с каменным полом тронного зала. Собравшись со спутанными мыслями, девушка стала медленно подходить к учителю, развязывая пояс. Улыбнувшись, Саурон подошла почти вплотную к Отцу Лжи. Тот сидел в ожидании, весело смотря на Артано. Мантия спала с плеч Майрон, и пламенно-рыжие локоны ее роскошных волос упали на ключицы. Майа села к вала на колени, чуть подалась вперед, тем самым ее лицо оказалось над плечом Мелькора. Она мурлыкнула, а глаза ее игриво сверкнули. - Ладно, хватит... - не думая, что его шутка дойдет до этого, Моргот все же засмеялся, скрывая свое глубокое удивление. - Доказала, можешь быть свободна. Саурон одела мантию, завязала пояс и, довольно улыбаясь, Майрон скрылась с глаз учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.