ID работы: 3516635

Мы слишком поздно встретились.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старт.

Настройки текста
       Непонятные сны мучили Мамору уже несколько месяцев. С Куроцоко они стали общаться очень близко. И он стал замечать непонятную боль в глазах Усаги. Смотреть на Рей становилось с каждым днем тяжелей. Эта женщина любила его, никогда не допускала мысли о другом. В то время ее муж сгорает от тайной любви к чужой женщине. Сегодня он решил рассказать Усаги, и пусть будет, что будет.       Она открыла дверь квартиры, увидев в глазок его. Сердце резко перешло в укоренный темп. — Добрый день, Усаги, — поприветствовал хозяйку гость. — З-здравствуй. Проходи, — закрыла дверь.       Они уселись друг напротив друга в гостиной. — Усаги, выслушай меня, прошу. После того, что скажу, мы можем прекратить общение. Но нет сил, больше молчать. Я всегда считал, что моя жизнь налажена и размеренна до тех пор, пока не встретил тебя. Твое появление в моей жизни резко перевернуло все устои и представления. Когда-то любимая жена стала чужой. Твой образ преследует каждую секунду. Я, словно мальчишка, влюбился в тебя без памяти. Каждый раз, видя тебя в объятиях Алмаза, бессильная ярость вспыхивает внутри. Пойму, если назовешь идиотом, но не могу так дальше.       Мужчина встал, ожидая ответа. Не отдавая себе отчет в действиях, Усаги подошла и обняла его. Лицом к лицу, глаза смотрели друг на друга. То, что не озвучили вслух, сказали глаза. Сон, ставший явью, ощущение легкости, желания и страсти.        Лежа в объятиях друг друга, люди наслаждались украденными минутами запретного счастья. У каждого из них семья, но любовь не знает преград. Они полюбили, будучи семейными людьми. Их связь останется тайной. — Мамору, — провела тонкой ладошкой по его груди Усаги, — что с нами будет? — Я не знаю, -серьезно задумался над вопросом Джиба, —, но в любом случае отказываться от тебя не стану. Усако, нужно время, чтобы решить, что делать… — Как ты меня назвал? — улыбнулась она. — Усако. Тебе не нравится? — Почему же очень нравится. Называй меня так, пожалуйста, Мамо-чан. — Договорились, Усако. Ты- моя Усако. Я- твой Мамо-чан. Милая, мне, к сожалению, нужно вернуться домой. — Да, я понимаю, — взгрустнула она, — И Алмаз скоро с Ятеном вернутся. — Милая, у меня есть квартира с того времени, как был еще холостым. Давай будем там встречаться? — Я согласна.       Поцеловав ее, начал собираться уходить. А хозяйка квартиры приводить себя в порядок. Через час после его ухода вернулись Алмаз и Ятен. В семье Куроцоко шел обычный с виду вечер, но того дня Усаги переступила черту, сделавшую из приличной жены- любовницу другого мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.