ID работы: 3516635

Мы слишком поздно встретились.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретная связь.

Настройки текста
      Когда-то пустую квартиру наполнял радостный смех двух людей, встретившихся одним утром в парке. Усаги сидела на диване в рубашке Мамору, а тот находился рядом, держа ее в объятиях. Между ними возникло то самое нежное и светлое чувство, называемое в народе любовью, вот только слишком поздно. Ребята, как и раньше, жили в своих семьях, воспитывали детей, ходили в гости. Но почти каждый день приходили в старую квартиру Мамору, которая стала их тайным местом. Где они могли быть собой, полностью отдаться ощущениям и друг другу. Ни Алмаз, ни тем более Рей не подозревали о предательстве. Любовники не представляли, что ждет их в будущем, уйти из семьи не так просто. Как раз сейчас они разговаривали по этому поводу. — Усако, как жаль, что мы встретились так поздно. Как бы хотел назвать тебя своей женой и матерью детей. Но. к сожалению, это невозможно. — Ты прав, — с болью в голосе сказала женщина, — я бы смогла уйти, если бы не Ятен. Не могу лишить сына нормального детства, так же как и ты по отношению к Ами. Наша связь- очень низкий поступок по отношению к супругам. И каждый раз мы срываемся. Любовь сильнее разума.       Любовники замолчали, прекрасно понимая, что нечего добавить. Алмаз приходит домой, его встречает маленький сынишка, который нарисовал портрет их семьи. Из кухни доносится аромат вкусно пахнущей еды, которую приготовила заботливая жена. Вечер пройдет в милой, приятной сердцу домашней обстановке. После последнего разговора с матерью мужчина стал задумываться, почему бы им не завести второго ребенка. Стабильность в жизни есть, Ятен немного подрос, Усаги здорова. Все располагало для появления нового члена семьи.       На следующий день у Алмаза выходной, Усаги ушла на работу, сын играл в своей комнате. Как в дверь позвонили, на пороге стояла заплаканная Рей Джиба. — Рей? Что случилось?       Девушка ничего не могла ответить, слезы душили ее. Он взял за руку, провел на кухню, предварительно закрыв дверь. Рей села на стул, ожидая хозяина квартиры. Мужчина проверил ребенка, подошел к гостье. — Рей, расскажи, что у тебя случилось?       Кое-как собравшись с силами промолвила: — Алмаз, мой муж скоро бросит меня. — С чего ты это решила? — У него появилась другая женщина. Он не говорит, но я же вижу, что мы не такие, как раньше. Частые задержки на работе, его рубашки пахнут чужими духами. Разговоры в ванной втайне от меня. Понимаешь, я люблю его очень сильно. Что делать?       Куроцоко был в ужасе. Его друг примерный семьянин, вдруг нашел себе любовницу?! Как так? Рей- одна из тех женщин, которых на руках носить надо, а не налево ходить. После следующей фразы гости он пришел в ярость. — Это еще не конец. Вчера на плановом осмотре у врача мне сказали, что я беременна. Срок 9 недель. Если он уйдет…- Рей не смогла больше говорить, слезы мешали. — Он совсем обалдел?! Какая муха его укусила? Посиди, пожалуйста, с Ятеном. Пойду кое-кому мозги вправлю. — Нет! Алмаз! не надо! Ай!       Резкая боль в животе скрутила ее. В мгновение ока Алмаз подхватил одной рукой, другой вызывая скорую.       На другом конце города Мамору Джиба устало опустился на кровать рядом с любимой, как у него зазвонил телефон. Звонил Алмаз из больницы, сказал, что Рей там. Мамору стал быстрей собираться к жене. В это же время позвонили Усаги, сообщили про Рей. Светловолосая не стала медлить. Вбольницу они пришли одновременно, но никто не принял это во внимание. Прежде чем муж Усаги успел сказать, к ним подошел доктор. — Кто из вас Мамору Джиба? — Это я. Как моя жена, доктор? — Состояние стабилизировалось, но плод мы спасти не успели. Мне жаль, она пока спит. Позже сможете навестить ее, — с этими словами врач ушел в другую палату.       Мамору стоял, как громом пораженный. У его жены случился выкидыш, и нет сомнений кто виноват. Усаги была не в лучшем состоянии, ведь Рей ее подруга. Из-за ее лжи близкий человек попал в неприятности. Алмаз рассказал жене, что случилось. Про измену Мамору, как к ним пришла его заплаканная жена, и как он не может понять, зачем и с кем Джиба начал отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.