ID работы: 3516742

Блаженства ночи.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебная ночь.

Настройки текста
Я проснулась, только к обеду. Из-за чудесной прогулки до 4-х утра. Проспала конечно же и школу. Надеюсь моя мама не узнает, или притворюсь больной.Ну хотя ладно, пусть все дурные мысли уйдут вон, из моей головы. Я встала с кровати, поела, умылась, и села смотреть телевизор. Тут мне позвонила Сэм. -Эй, Оливненочек, почему тебя не было в школе? -Саманта, если тебе рассказывать, то не как не по телефону. -Ой, что такое случилось? -Первый поцелуй. Сэм завизжала в трубку. -Все, я еду к тебе. Она сбросила. Через пару минут, Сэм была уже у моего порога. -Эй, Олив открывай. -Да иду, иду. Сэм вошла, села на диван, и уставилась на меня. -Так, с кем? Когда? При каких обстоятельствах? -С новеньким, теперь мы встречаемся. -Ого, так быстро. Я рада за тебя подруга. И её глаза засияли . -Ну вчера он проводил меня до дома, и мы договорились погулять ночью. Мы сидели на крыше, он дал мне свою куртку, взял за руку и поцеловал. И мы сидели так до самого рассвета. Сэм глубоко вздохнула. -Эх, как же романтично. -И из-за этой прогулки я встала к обеду, по-этому я и не пошла в школу. -Вы хоть номерами, обменялись? -Да, конечно. -Сколько пропущенных? -Ой, да я не смотрела. Посмотрев на свой телефон, я увидела 15 пропущенных, и все они от Джейсона. -Сэм, 15 пропущенных. Я была встревожена. -Не волнуйся, позвони сама. Я не растерялась, подставила к уху мобильник, и ждала ответа Джея. -Ало Олив. -Джей привет. -Привет, ты заболела? -Нет, просто проспала. -Я так волновался, хочешь я приду? -Не стоит, у меня Сэм в гостях. -А ну хорошо, если что звони. -Пока. -Целую. И я положила трубку. -Олив, что он сказал? -Он волновался за меня. Я начала таять внутри. -Ох, Олив я придумала. -Что ты опять затеяла? -Можно устроить вечер пар. Я и Майк, Ты и Джейсон, и Джейк с Мэри. -Что? Мэри ненавидит меня. Она не придет. -Я же тоже черлидерша, я с Мэри хорошо общаюсь. -Вот именно, ты хорошо общаешься, а не я. -Да ну тебя, ей лишь бы повеселиться. -А не приведет ли она, своих тупых подружек? -Врят ли. -Ну ладно, Сэм. Твоя взяла -Ух, будет весело. И сразу Сэм взяла в руки телефон, и начала смсить Мэри, Джейку, и Майку. Время назначили в 6. Вскоре все подошли, мы ждали только Джейсона. -Эй, Оливия? Сказала Мэри, своим писклявым голосом. -Я слушаю тебя, Мэри. -Олив, вообще то это вечеринка для пар, а у тебя её нет. -Вообще то, этот дом мой! И у меня есть пара. Он немного задерживается. Она улыбнулась мерзкой улыбкой, как будто не верит мне. - Ну смотри. Через пару минут раздался звонок, я побежала открывать двери. На пороге стоял Джей, я обняла его и поцеловала. Мы зашли в дом. -Знакомьтесь, это Джейсон, мой парень. -Привет всем. -Привет, Джейсон, я Мэри а это мой парень Джейк. -Рад познакомиться Джейсон. -Я Майк, а это Сэм, моя девушка. -Приятно. Ответил Джей. -Я рада, что вы все познакомились. Ко мне подошла Мэри, и тихонько сказала. -Не чего так, твой парень, симпатичный. -Знаю, Мэри. Мы веселились, пили вино. Время подходила к 12 и все стали расходиться, остались только я и Джейсон. Немного пьяные от вина. -Оливия, я думаю мне пора, все было отлично. Я подумала, мне уже 16, а я все еще девственница. И я подумала, нужно сделать это сегодня. -Джей, а может останешься? Он сразу понял, положил куртку. -Я не против. Я предложила посмотреть фильм "Зловещие мертвецы." Конечно я специально выбрала, как бы страшный фильм. Я принесла ещё вина. На протяжение фильма я закрывала глаза, утыкалась в плечо Джейсона, делая вид, что мне страшно. И в один момент, я посмотрела в его карие глаза, и перед нами, пролетела искра страсти, можно это так назвать.Мы целовались, он начал снимать с меня голубую футболку. Можно сказать, что мы поочерёдно снимали с себя вещи. Я сняла с него толстовку. Затем слетел мой лифчик, в промежутках, он целовал меня, ласкал мои груди. Поцелуи в шею. Его холодная ладонь, спускалась ниже, вот она уже у моего живота, я поняла что назад пути нет. Рука уже была под моими шортиками, и я резко остановилась. -Стой, у меня это в первые. Он посмотрел на меня. -Доверься мне. И он снова стал ласкать мой клитор, мне было волшебно, я стонала. Джейсон грубо снял с меня шорты с трусиками. Я была совершенно голая. На нем была футболка, уже через несколько секунд он был без неё, его тело, было чудесное. Он остановился, я не поняла почему. -Сейчас я приду. Он слез, и пошел в ванну, через несколько минут он вышел совершенно голый, с презервативам на его члене. Он лег на меня, закинул мои ноги на него, и стал аккуратна засовывать член в мою вагину. Мне сначала было больно, очень. Но он успокаивал меня поцелуями, и потом мне было приятно, очень приятно. Я чувствовала его член, как он входил и выходил из меня. Чувствовала его дыхание. Но мне было не до этого, я понимала, что такое оргазм. Джейсон ласкал мою вагину, он делал все что бы мне было хорошо. И вот он кончил. Я глубоко вздохнула. И увидела как он стал одеваться. -Джейсон ты куда? -Я, не куда, просто одеваюсь. Он немного усмехнулся. Одев футболку Джей сел рядом со мной на диван.Я лежала все еще голая, мне не хотелось вставать и одеваться. -Мне понравилась. Джейсон а это у тебя первый раз? -Оливия, давай не задавать таких вопросов. Я встала. -Ну ладно. Обиженно ответила ему. И пошла в ванну. Я залезла в ванну, включила душ. в соседней двери, я услышала голос Джея. -Оливия? -Что? -Можно, я с тобой приму душ? Я немного удивилась. Не успев ответить, он уже открыл дверь в ванную комнату, и зашел. -Джейсон, я же голая. Я начала закрывать грудь и вагину. Не подумав, о том что было мнут 5 назад. -И что?! Я же видел тебя голую. -Ой забыла. Он разделся, и мы приняли душ, ну как душ. На утро он ушел домой. Эта ночь мне не когда не забудется. Самая волшебная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.