Кто рано встает - тому дворецкий все равно не дает
20 августа 2015 г., 05:22
День Стейси начался рано по меркам семьи, которой он теперь служил, но не по его меркам. Стейси поднялся в семь утра, неспешно принял душ, так же неторопливо оделся и выпил кофе на кухне в компании глуховатого повара по имени Энтони. Дом стал просыпаться к восьми. Сначала в столовую спустился отец семейства, Энтони поспешил сам подать ему завтрак, а когда вернулся, то посмотрел на Стейси как-то сочувствующе и сказал:
- Томми хочет завтрак в постель. И пожелал, чтобы его принесли именно вы.
- Это входит в мои обязанности? - удивленно спросил Стейси. Энтони лишь кивнул.
Томми был самым младшим сыном хозяина. Ему совсем недавно исполнилось шестнадцать, и выглядел малец ангелом: кудрявые белокурые волосы, молочная кожа и мягкая улыбка. Только в глазах плясали огоньки: веселые и опасные. Стейси сразу это заметил, когда еще только знакомился с братьями.
Энтони вручил Стейси поднос с чашкой кофе, сахарницей и сливками и сказал:
- Томми по утрам пьет только кофе, ест уже в обед. Но он очень не любит ждать, потому поторопитесь. Вам же дорого это место, - последние слова прозвучали, словно шантаж. И Стейси разом напрягся, чувствуя, что не Энтони должен это говорить. Словно сам Ричард Джонс вложил эти слова повару в рот и заставил их сказать.
Он поспешил по лестнице вверх и осторожно постучал в третью дверь справа, рядом с большим цветущим кактусом в горшке.
- Входи! - услышал он томный голосок и, внутренне дрогнув, распахнул дверь.
Его глазам предстала ожидаемая, в общем-то, и весьма утренняя картина, но что-то в ней было такое, отчего бедолага Стейси покраснел, как маков цвет.
Белокурый Томми лежал поверх одеяла в чем мать родила. "А где же их мать?" - задумался вдруг Стейси и чуть не уронил поднос, когда ставил его на прикроватную тумбочку.
- Ваш завтрак, сэр.
- Не нужно меня бояться, - сказал мальчик и похлопал его по затянутому в форменные брюки бедру.
Стейси вздрогнул и покраснел еще сильнее, хотя, казалось, сильнее уже некуда - у него как будто на кончиках ушей затанцевали маленькие лепестки пламени. Томми с восхищением смотрел на него.
- Ты прекрасен, как папа и обещал, - внезапно руки с тонкими запястьями и длинными пальчиками обвили шею Стейси и с неожиданной силой утянули на кровать.
Томми звонко хохотнул, перевернул его на спину и оседал бедра, беззастенчиво светя пахом перед чужим ошарашенным взглядом.
- Простите… мистер… - горло Стейси пересохло, он попытался его прочистить и уже открыл было рот, чтобы снова воспротивиться, как пальчик Томми лег ему на губы, а его обладатель томно улыбнулся, склоняясь все ниже.
- Зови меня по имени, - шепнул он, опаляя горячим дыханием. - Том-ми. Ну же, ведь не сложно. Повтори, - пальчик отстранился от губ Стейси, и тот вдруг послушно сказал, очарованный таким голосом, таким тоном, который пробирался под кожу и задевал абсолютно все нервные окончания.
- Том-ми…
- Громче! - приказал Томми, лихорадочно светя глазами. - Вот так, хороший мальчик!
Стейси стало немного обидно - ведь мальчик-то здесь точно не он. От обиды он не заметил, что его брюки уже расстегнули и гладят там, где он не гладил сам себя даже в самых смелых мечтах.
- Нам нужно слегка поменять позицию. Давай, - Томми шлепнул Стейси по бедру и, приподняв худенького парня, помял его ягодицы.
Стейси удивленно хлопнул ресницами. Он и возмутиться не успел, не то что воспротивиться. Все случилось слишком неожиданно, Томми оказался неожиданно сильным, несмотря на свою общую субтильность. Горячее дыхание вновь обожгло ухо:
- А ты и в этих местах весьма симпатичен, - Стейси почувствовал, как с его бедер стаскивают штаны, и очнулся. Что за произвол? Какого черта вообще? Об этом он не договаривался с мистером Джонсом!
- Подобное не входит в мои обязанности! - голос почему-то сорвался едва ли не на писк. Стейси перевернулся, резво оттолкнул Томми и принялся натягивать штаны. - Сэр, я понимаю, что вы молоды и эмоциональны, но вам лучше найти себе партнера-ровесника. И того, который не работает на вашу семью, - торопливо, почти скороговоркой говорил Стейси, уже вскочив с кровати.
Томми успел поймать его за запястье и задержать, не давая уйти.
- Не хочу ровесника. Хочу тебя, - капризно заявил мальчик, надув по-девчачьи пухлые губы.
И дернул его к себе. Стейси запутался в штанах и повалился на кровать. Перед его лицом задорно торчал уже готовый к труду и обороне член Томми весьма приличных размеров. И в его растрепавшуюся уже голову закрались сомнения.
Девушки никогда на него не смотрели, считая слишком мелким и неспособным защитить их в случае опасности. А хозяин был добрым и захотел его сразу же. Почему бы не уступить?
- Нет! - выкрикнул Стейси и вырвался из настойчивых объятий.
На этот раз он был расторопнее. Подхватил штаны, чтобы не запутаться в них, и выскочил за дверь с победоносным воплем.
Отдышаться Стейси смог только тогда, когда сбежал на первый этаж. Он остановился в широком коридоре, что вел к кухне, прислонился к стене и сглотнул. К такому он был не готов! На такое он не подписывался!
Стоило поговорить с мистером Джонсом. И Стейси, решив не откладывать это в долгий ящик, сразу направился в его кабинет. Постучавшись и предварительно пригладив волосы, он заглянул в комнату и сразу же пожалел об этом. Ричарда внутри не оказалось, зато за столом преспокойно в полурасстегнутой рубашке сидел Дэниел - статный, высокий и загорелый.
- А где мистер Джонс? - пискнул Стейси. - Мне он нужен.
Дэниел встал из-за стола и медленно, крадучись подошел к дворецкому, нависая над ним. Стейси прижался к двери, которую, к своему несчастью, уже закрыл, и пошарил по ней в поисках ручки. Но Дэниел оказался проворнее, и замок щелкнул быстрее, чем Стейси успел охнуть от того, что чужое тело тесно прижалось к нему.
«Этот точно будет сильнее», - мелькнуло в голове у Стейси.
Интересно, как он его загнет? Разложит на столе или трахнет на весу, прямо у стены? А если зайдет мистер Джонс? Он же приличный мужчина, он наверняка ничего такого не имел в виду, когда разговаривал с ним. Вспомнить только его солидные усы и дорогой костюм! Это все детки от рук отбились.
Стейси молча и сосредоточенно вцепился зубами в одну из удерживающих его рук и, нырнув вниз, пополз за стол. Пусть будет хоть какое-то укрытие.
- Вот же... - Дэниел крепко выругался и добавил: - Выходи оттуда.
- Нет! - твердо заявил Стейси. - Я умру здесь от голода, а когда мой хладный труп найдут, в кармане обнаружат записку: "В моей смерти прошу винить...". Ай!
Дэниел тихо прокрался и вот уже стоял рядом, снова нависая над несчастным дворецким.
- А чем писать будешь? Кровью? - даже как-то заинтересованно спросил Дэниел, наклоняясь еще ближе.
Стейси поджал ноги к груди и удивленно помотал головой, от неожиданности отвечая совершенно прямолинейно:
- Ручкой.
- А где возьмешь? - приподнял брови Дэниел.
- На столе, - уже не так уверенно пробормотал Стейси, вжимаясь спиной в заднюю стенку стола, соединяющую ящики.
- Но для этого тебе нужно сначала выйти отсюда, давай я помогу, - огромная лапища Дэниела заграбастала его руку и буквально выволокла на свет божий. Стейси заверещал, словно школьница, но Дэниел пока ничего не делал. Только силой усадил в широкое кресло, надавил на плечи, не позволяя встать, и положил перед ним ручку с бумагой:
- Пиши, - разрешил он.
- Что писать?
- Записку, - погладил Стейси по голове Дэниел, словно нерадивого ученика. - Я продиктую.
Стейси облизал губы. Ситуация становилась абсурдной. Он же про записку просто так ляпнул! Умирать Стейси не собирался. Совсем. Но Дэниел смотрел на него так ласково, нежно даже, что Стейси стало не по себе. И собственный язык хотелось оттяпать.
- Что ж, - Дэниел сложил руки на груди. - Пиши: прошу винить Дэниела Джонса в… - он склонился низко-низко и шепнул в самое ухо, прикусывая мочку, - потере моей девственности.
- А я что, уже потерял ее? Не припомню что-то...
- Прямо сейчас и начнем.
Стейси предусмотрительно дернулся в сторону и, кубарем скатившись с кресла, на
четвереньках пополз к двери. Дэниел не стал его преследовать. Дал выскочить из кабинета и задать стрекача. Стейси добежал до своей комнаты и грохнул дверью так, что со стены упала рамка с бабочками.
- Господи, ну и работка! - выдохнул он, сползая по стене вниз. - Что день грядущий нам готовит?