ID работы: 3516862

I am God this New World!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Nice to meet you.

Настройки текста
      Темные глаза скользили по строкам. Все по стандарту: имя – причина смерти… Только смерти были описаны очень жестоко, даже кровожадно. Но как иначе? Эти люди уничтожают наш мир,такова их кара.       Ами Танака, Хидеки Ватанабе, Джомей Ито, Катсу Ямамото, Марико Накамуро… Этим именам словно нет конца.       Тихое нажатие кнопки на пульте и тишину темной комнаты, через чур громко, разрывает голос ведущей новостей, оповещая о новых преступлениях, подкидывая «Кире» все больше, и больше жертв.

***

      Очередной бесполезный день, проведенный в стенах университета. Ками уже сидел в закусочной и, медленно мешая своей кофе маленькой ложечкой, находился в своих раздумьях. Девушки поглядывали на парня, холодный взгляд, привлекательная внешность и некая загадочность персонажа завлекали их внимание. Тайфуном, чуть не сбив официантку, ворвался в кафе Акира, не забыв улыбнуться брюнетке с красной полоской волос.       - Ками, у меня к тебе дело особой важности! – как можно серьезнее хмуря брови, чуть ли не пропел блондин, - Я иду на свидание, и ты идешь со мной. – как-то гордо заявил парень, но Камидзу явно не нравился такой расклад, даже больше, от сказанной фразы, шатен удивленно уставился на друга, - Что с девушками настолько туго, что решил перейти на другую сторону? – ухмыльнулся парень, - На меня не надейся, я нормальный парень.       Акира внимательно посмотрел на друга, до него медленно дошло, как он предоставил информацию друга и, чуть не поперхнувшись кофе, которое он, кстати, незаметно стащил из-под рук Ками, Акира взвизгнул, тут же тороторя, - Нет-нет-нет! Я натурал! – как-то слишком громко запротестовал паренек, привлекая на себя внимание всего кафе, тут же притихая, - Сейчас сюда придут две девушки, я вообще одну звал, но она предложила пойти с другом, - блондин тряхнул головой, горделиво задирая подбородок, - Так что, тебе не отвертеться. О, а вот и они, - на лицу Акиры засияла улыбка. В кафе вошли две девушки, одна, что шла немного впереди и ярко улыбалась блондину, поправила свои длинные каштановые волосы и звонко поздоровалась, - Акира-кун, привет, - её взгляд остановился на Ками, - О, Ками-кун и ты здесь? – посмотрев на девушку повнимательнее, Ками узнал в ней одногруппницу – Мичи Кобаяши. Эта девушка всегда привлекала внимание публики своим поведением, нет, оно не было плохим, просто эта девушка очень задорная и ее мышление очень своеобразно, что и заинтересовало Ками. В ином случае, он ее даже не вспомнил бы, как, например, подругу, пришедшую вместе с Мичи. Асука Сато – девушка с длинными черными волосами и черными глазами. Невидимка – её не видно и не слышно, Ками даже не услышал, как она поздоровалась. Девушка тихо села возле окна, не привлекая внимания, да и она никем не интересовалась особо.       Ребята сидели за столом, кто пил кофе, кто ел мороженное. В основном, болтали Акира и Мичи, все удивляя своей фантазией друзей. Ками также вставлял свои словечки, изредка подкалывая друга. Только Асука сидела молча и, хмурясь, смотрела в окно, а точнее на пустую лавочку возле кафе. Ками также обратил внимание на ту самую лавочку, но ничего такого он не заметил в ней.       Официантка включила небольшой телевизор, где шли новости, вновь оповещая о новых жестоких убийствах «Киры». Ребята немного помолчали, прослушав все новости и, первой подала голос Мичи, - Интересно, а как Кира убивает людей? – задумчиво покусывая трубочку, девушка посмотрела на ребят.       - Неважно как… Нельзя так просто судить людей, - внезапно для всех, голос подала Асука, - Кто ему дал право судить людей?       - Но мир же стал лучше.. Статистика показывает, что преступлений в мире стало намного меньше после появления Киры, - Ками встретился глазами с Асукой, - Кира делает наш мир лучше, истребляя шлак.       Девушка улыбнулась, немного скованно, - Может ты и есть Кира? – хмыкнув, девушка поднялась из-за стола, - К сожалению, мне пора… Прости, Мичи, я тебе потом позвоню…- девушка медленно пошла на выход, мельком глянув на Ками, но даже за это мгновение парень заметил, блеснули глаза девушки, излучая какую-то опасность, но какую Ками пока не понимал… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.