ID работы: 3516862

I am God this New World!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Come back.

Настройки текста
      По прибытию в Токио, Ниа со своей командой направились в штаб квартиру, где когда-то сидел сам L и изучал дело Киры. Это место было не только жизнью легендарного детектива, оно забрало его последний выдох. Здесь навсегда останется запах сладких пирожен и чувство напряженной битвы. Ниа уже тихо сидел на полу, окруженный игрушками. Хоть парень и стал старше, из-за его худощавости мало кто мог дать ему 28 лет.       - Тетради смерти были уничтожены… - в бледных пальцах появилась маленькая фигурка, носящая табличку «Кира», Ниа осторожно прицепил мини тетрадь смерти к фигурке. Неужели Боги смерти вернулись?, - взгляд парня поднялся на большой экран, по ту сторону которого вновь собрались главные министры обороны всех стран. Страх снова сковал их душеньки… Но почему? Ведь Кира карает лишь преступников?       Очередное собрание этих толстосумов, которые сами, не меньше тех преступников, что в тюрьмах, вредят своим странам.       Как только собрание закончилось в комнате повисла тишина, Ниа продолжал вертеть в тонких пальчиках фигурку Киры, Мацуда – смотрел на детектива, стараясь понять о чем задумался парень. Он не сомневался в Ниа, он точно знал – Ниа поступит так, как поступил бы Эл. Осаму Като – он был гением в программировании, этот молодой брюнет с голубыми глазами попал под крыло Ниа почти сразу после истории с Кирой, Ниа верил ему, да и все верили. Следующим участником команды был Шинджи Йошида – он мастерски стреляет, так называемый снайпер. Когда Ниа раскрывал дело по поводу атомной бомбы, там и встретил его. Его внешность была специфична для обычного агента – волосы были окрашены сверху зеленым цветом. Нашим оперативником был Тошики Ямадо – взрывной парень, друг Шинджи. И единственной девушкой в команде была Инари Сасаки – отменный шпион, ей не было равных. Она давно знакома с Ниа, когда-то она помогала Элу в одном из дел.       Все продолжали, молча смотреть на экран, каждый думал о своем, но их всех объединяло одно дело.       Чем же обернется эта история? Какие жертвы будут на этот раз?

***

      Ками зашел в свою комнату. Было уже поздно, Акира все никак не отпускал парня домой, заставляя гулять с ним. Откинув сумку в сторону, парень вздрогнул и сделал шаг назад, прижавшись спиной к стене.       В комнате было темно, лишь легкий свет падал от фонаря с улицы. Этот свет освещал компьютерный стул парня, а точнее очерчивал темную фигуру, сидящую на этом стуле и листавшую какую-то тетрадь. Присмотревшись Камидзу понял, что это не какая-то обычная тетрадка, а в руках незнакомца шуршала Тетрадь Смерти.       Парень заметно напрягся, когда стул медленно повернулся и его взору открылся парень. Его темные волосы слегка спадали на лицо, одет был он в обычную,чуть растянутую, кофту и джинсы, но то, как он сидел было очень странно. Когда незнакомец поднял голову и встретился взглядами со студентом, Ками заметил темные круги под глазами парня. Да, это был парень и очень странный. Ками так бы и стоял в оцепенении, но когда тишину медленно прервал тихий голос незнакомца, некий страх только больше навис над парнем.       - Привет, я владелец этой тетради. – парень привстал, он очень странно держал тетрадь – за угол двумя пальцами, - Я Эл – Бог смерти… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.