ID работы: 3516862

I am God this New World!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. I will became A God Of A New World!

Настройки текста
      Луна медленно появлялась на небе, освещая легким светом улицы ночного Токио. Некоторые люди любовались красотой ночного неба, не подозревая, что происходит выше…       Красные глаза с презрением смотрели на Землю. Их обладатель тихо сидел на краю. Выдохнув, он прикрыл глаза. « Каждый день происходят преступления. Для этого мира будет лучше, если они умрут…»       Тонкие пальцы скользнули по темной обложке. В руках парня дрогнула темная ручка.       - Нельзя… - еле слышно произнес парень, вновь открывая глаза. « Если Бог Смерти убьет человека из личных целей, он сам потеряет все годы жизни, что копил, записывая имена в Тетрадь Смерти…»       Очередной вздох вырвался из груди парня, как его одиночество прервал до боли знакомы голос.       - Опять тут сидишь? – недалеко показалась слегка сгорбившаяся фигура, медленно приближающаяся к парню.       - Даже тут ты за мной следишь, - усмехнувшись, взгляд вновь упал вниз, на прогнивший мир.       - Но ты меня тут не удержишь, - хмыкнув, парень поднялся и прошел мимо «знакомого», - ты теперь такой же, как и я… Эл.       - Лайт, не сравнивай меня с собой… - тихо произнес Эл, подходя к краю, к месту, которое позволяло пройти в тот мир. Эл даже и не подозревал, что было в голове бывшего Киры.       Кира хмыкнул и скрылся за скалой. Силы Бога Смерти были только в радость. Теперь он Бог, осталось стать Богом нового Мира.       Мира без зла. Мира, где будут бояться только его. Мира, где только он может вершить правосудие. Он станет самой настоящей справедливостью. «Мир погряз в грехах»       В мире Богов Смерти нет времени, нет жизни. Боги смерти сидели недалеко и играли, что-то обсуждая, о чем-то споря. Только Лайт все также сидел возле прохода в мир людей. На его губах играла безумная улыбка, в руках он держал «Тетрадь Смерти». Осмотревшись, Кира убедился, что поблизости нет его «друга», и вот, из его пальцев соскальзывает «заветное сокровище». Ему даже не жалко ее, ведь только так он сможет завладеть этим миром. «Это очищение мира…»       В глубине глаз Лайта сверкнула сумасшедшая искра, за его спиной распахнулись черные крылья, и фигура Бога Смерти ринулась вниз. Он сотворит новый мир. Даже после смерти… «Я стану Богом Нового Мира!»       Эти слова разорвали тишину мира Богов Смерти. Все Боги обернулись и посмотрели на то место, где мгновеньем назад был Лайт. Кто-то усмехнулся, а кому-то было все равно. Им нравилось их спокойное и скучное времяпровождение, и лишь Эл подошел к проходу и обеспокоенно посмотрел вслед Кире. Он не допустит новых смертей, но как?.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.