ID работы: 3516862

I am God this New World!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. To be or not to be.

Настройки текста
      Как только Ками отошел от шока, он тут же подлетел к парню, называющим себя Богом смерти, и попытался схватить его за грудки, намереваясь выкинуть наглеца из своей комнаты. Но студент лишь пролетел мимо Эла, больно ударяясь о стол и падая на пол. «Это не ложь? Он и правда…»       - Я и не надеялся, что ты мне сразу поверишь, - прервал размышления Ками Эл, - Я вернулся на Землю ради справедливости, и ты мне поможешь.       Студент медленно поднялся, стараясь уложить в своей голове всю информацию. Он, конечно, думал, что подобное произойдет, но не настолько. Обдумав все и уcпокоившись, Ками обратился к Богу, - Я не пользовался ею, можешь забирать тетрадь и возвращаться в свой мир.       - Это и удивило меня… - задумчиво произнес Эл, листая чистые страницы «Тетради Смерти». Любой человек, получивший такой подарок, хоть раз, но попробовал бы испытать это чудо. Темные глаза вновь уперлись в студента, - Почему ты не воспользовался тетрадью?       - Я похож на убийцу? – Ками немного нахмурился, - Даже Кира… Он, якобы, карает преступников, но в итоге что? В итоге он просто остается таким же преступником, а может даже хуже. Он не дает им шанса на исправление. Он делает наш мир еще хуже.       Ками прикрыл глаза, облокотившись о подоконник. Его сознание тут же атаковали воспоминания десятилетней давности. «… - Папа, папа! Смотри, я получил самые высшие балы, - мальчик восьми лет радостно бежал к отцу, сжимая своей маленькой ладошкой листок с результатами экзамена, - Я лучший в школе! Мужчина с проседью в волосах подхватил своего сына на руки, счастливо улыбаясь,- Я горжусь тобой, мой Камидзу, - поставив сына обратно на землю, мужчина взял его за руку и повел вдоль парка. Маленький Ками с восхищением смотрел на своего отца. «Когда я выросту, я стану таким же добрым и умным как папа.» Но настал этот ужасный день. Отца Камидзу обвинили в мошенничестве. Компания, в которой он работал, обанкротилась и всех «собак» спустили на отца Камидзу. Тогда убили генерального директора этой компании и под подозрение пал он… Ками поздно вернулся домой после школы. Они обсуждали в школе деяния внезапно появившегося Киры с ребятами. Камидзу яро защищал карателя преступников, ведь он действует во благо, он приносит добро и мир на землю, избавляя ее от преступников. Лайт сидел за своим столом, перед ним лежала раскрытая тетрадь, освещаемая тусклым ночником. Тетрадь была исписана именами, именами преступников. Безумный взгляд студента пал на имя «преступника». Пальцы берут ручку и на новом листе бумаги медленно выводятся буквы – Саито Сузуки. Тихо открыв входную дверь, мальчик проскользнул в дом, стягивая свой промокший плащик. Выключенный свет в доме насторожил мальчишку. Он разулся и, тихо позвав родителей, прошел в гостиную. Его отец лежал на полу, схватившись рукой за сердце. Мама мальчика вернулась почти сразу за сыном.. Ками плохо помнит, что было дальше… Скорая, слезы матери и полиция. Отец был уже мертв. И убил его Кира…»       Тряхнув головой, Ками вернулся из воспоминаний и посмотрел на Эла. Эл… что-то знакомое… Точно! Вспышкой взорвалось новое воспоминание в голове парня. Эл! Это он вызвал Киру на «бой»!       Студент удивленно посмотрел на Эла, - Ты же… Это ты боролся с Кирой?       Эл лишь слегка кивнул, - Да, боролся, и продолжаю это делать сейчас. И ты мне поможешь… - Эл сел на стул и потянулся рукой к корзинке с конфетками, - Мы поймаем Киру и вернем справедливость в этот мир.       Эл даже не спрашивал будут ему помогать или нет. Ками уже никуда не деться от этого конфетного маньяка. Парень лишь вздохнул, понимая, что ввязался непонятно во что и спокойная жизнь ему уже помахала рукой, упорхав далеко. А Эл уже с удовольствием смаковал конфетку, раздумывая план по поимке Киры.

***

Лишь свет от ноутбука тускло освещал комнату. Перед техникой лежала раскрытая тетрадь. Ее листы были исписаны. И все больше и больше имен появлялось… И все больше и больше умирало людей… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.