ID работы: 3516862

I am God this New World!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. We will meet soon.

Настройки текста
      Очередное утро, ненавистного многим, понедельника. Камидзу медленно шел в сторону института, размышляя о произошедшем. Пройдя в аудиторию парень сел подальше у окна, но голову не отпускали мысли, да и вопросов к Элу было очень много. Прозвенел звонок – началась пара. Ками скользил взглядом по сидящим в аудитории студентам. «Любой из них мог стать убийцей…»       Камидзу тряхнул головой, она и так уже болела от такого большого потока мыслей. Время тянулось очень долго. После пар парень решил прогуляться по парку, но как только он покинул двери института, как начал чувствовать чей-то взгляд. Взгляд прожигал спину парня от чего ежилась кожа. Он продолжал не спеша идти, стараясь выследить этого «поджигателя», но все попытки были тщетны – аллея была пуста. Студент прибавил шаг, направляясь домой. «Хватит, нагулялся! Надо пытать Бога Смерти!»       Камидзу почти влетел в комнату, тут же зашторивая окна. Эл сидел на стуле и уплетал очередное пирожное. Студент посмотрел на сладость и, поморщившись, взял со стола яблоко. Усевшись на кровать, он уставился на странного Бога:       - Кроме тебя…тут есть такие же?       Эл немного нахмурился, но это было лишь на мгновенье: - Вероятность 98%. – спокойно ответил парень, облизнув сладкую ложку. Взгляд Эла замер на яблоке в руках парня. « Боги смерти едят яблоки…»       - И как мы найдем Киру? – приподняв бровь, Камидзу смотрел на Эла.       - Надо найти одного человека… он уже когда-то поймал Киру.       «И как мы его найдем? Здрасте, мне тут дух нашуршал, что вы Киру поймаете… Бред!» Уверенность все больше падала в парне. Он боялся больше того, что его примут за Киру, ведь единственная улика – Тетрадь Смерти. Ками посмотрел на черную тетрадку, выдыхая.       - Где его искать? Как его зовут? – он посмотрел на детектива, надеясь услышать ясные ответы, но…       - Он может находиться где угодно. Его имя может быть любым, - спокойно парировал брюнет, что немного выводило Ками из себя.       - Найди то, не знаю что и ищи там, не знаю где, - без энтузиазма пробормотал студент. Лучше уже некуда.

***

      « Как бы на моем месте поступил Эл?» Ниа сидел на полу перед мониторами. На экранах светились улицы Токио. Вся команда расхаживала по улицам, выполняя задания. Даже тот фокус с телевидением дал сбой – Кира не откликнулся. Неужели… Ниа начал накручивать на палец локон волос.       - Неужели вернулся настоящий Кира?.. – тихо озвучил свои мысли парень, смотря на фотографии, разбросанные на полу, где были записки, которые написали некоторые убитые заключенные. « Эн, Боги Смерти любят яблоки. Мы скоро снова встретимся» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.