ID работы: 3516992

История одной шахматной фигуры. Белая пешка

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительная глава: «Трагедия».

Настройки текста
Сейчас, среди ночи Хируко лезли в голову лишь воспоминания о прошлом. Они как бы отрезвляли его. Судеб похожих на него, как я вас и предупреждал, дорогой читатель, похожих и таких же трудных судеб. Если же вам она всё же интересна, то можем вместе заглянуть в воспоминания Хируко. Итак, наш герой в очередной момент бессонницы успокаивается кружкой чая, закутавшись в тёплый плед. Хируко стал просто смотреть на отражение света лампочки в своём стакане чая и медленно погружаться в свой девятилетний возраст. Тогда всё ещё было хорошо. Любящие родители, братик и сестричка. Это был сущий рай. Он часами бегал со своей семьёй, часто совершали проступки из-за которых их наказывали. Взять хотя бы то, как они спасали котёнка с дерева. Хируко остался с ушибами и ссадинами, его брат и сестра оказались все в царапинах. Зато бедная животина была спасена, а они улыбались. Подобные моменты вместе с их отдыхом на балконах на самом закате закаляли дружбу между и так родными людьми. Им в целом мире не был нужен больше никто. Идиллия не могла длиться вечно. Эту счастливую жизнь закончила одна поездка. До сих пор перед его глазами вставала ужасная картина. Дорога, окровавленный асфальт, осколки стекла повсюду, на стекле тоже была она. Что было до этого он не помнил. Только яркий свет фар в ночи, который ослепил всех из лобового стекла, а затем всё, как в тумане. Каким-то чудом он остался жив, но был придавлен креслами. Со временем приехала скорая и втащила паренька. В больнице он провёл долгое время, но на вопросы: «Где мама?», «Где папа?» - все молчали. Со временем и ребёнок узнал страшную правду. Его родители погибли мгновенно, за жизнь его брата и сестры бились очень долго, но безуспешно. Не буду вам рассказывать, какого потерять всех родных для ребёнка. Скажу только, что в детдоме он долго молчал, в школе там молчал, заперся в себе полностью, в своём мирке. Ну а теперь в его мире наконец-то появилась отрада, новый лучик света – Рахнёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.