ID работы: 3517094

Немного другая история

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Дарина не появилась. Все были обеспокоены, но Иккинг знал, что ей просто нужно побыть одной. Да и если бы с ней что-то случилось, Молния бы точно не гуляла как ни в чём не бывало. Парень надеялся, что девушка расскажет ему всё, ведь он может ей помочь. Что бы это ни было, она не должна справляться с этим одна. Только не теперь, когда у неё есть Иккинг.       Сын вождя твёрдо решил, что позаботится, чтобы с Дариной всё было хорошо. Он разобрался в себе, в своих чувствах, и теперь все мысли были только о необычной рыжеволосой девушке. — Иккинг, ты не знаешь: что с Дариной? — спросил на завтраке Стоик через два дня после гонок. — Уже второй день никто её не видел. — С ней всё в порядке, отец, — ответил Иккинг. — Ей просто нужно побыть одной. — Сынок, я вижу, что между вами что-то происходит, — вождь положил руку на плечо парню. — Расскажи мне, что случилось?       Всадник вздохнул. Видимо ему от этого не отвязаться. — В целом, рассказывать-то и не о чем. Просто Дарину беспокоит прошлое. Я надеюсь, что она вскоре выйдет и всё объяснит. — Но между вами что-то есть, не так ли? — Стоик явно хотел знать точно.       Иккинг кинул на него укоризненный взгляд. — Мне что рассказывать тебе о каждом своём действии?       Вождь только рассмеялся. — Ну, что ты. Нет, конечно. Просто тебе уже двадцать лет, а я уже достаточно поработал. Скоро ты станешь вождём, и… я бы хотел увидеть невесту до того как сойду с поста. — Ну, па-а-ап…       Стоик подмигнул сыну и, насвистывая весёлую мелодию, ушёл по своим делам.       Иккингу хотелось биться головой об стену. Вечно он начинает эти разговоры.       Парень повернулся к чёрному дракону: — Ну, что, братец, полетаем?       Беззубик в ответ проурчал что-то похожее на одобрение.       Иккинг вышел из дому и, повернувшись, неожиданно столкнулся с Дариной.       Девушка смутилась и потупила взгляд. Они недолго простояли в молчании. — Ну… привет, — неловко начал Иккинг. — Привет, — неуверенно ответила девушка.       Дарина посмотрела на парня. Ей резко захотелось провалиться под землю. Иккинг же предпринял новую попытку начать разговор: — Эм… хочешь поговорить? — Да.       Таким образом точно ничего не получится. Парень запустил руку в волосы. Нужно как-то разрядить обстановку.       Его взгляд зацепился за синего жука в волосах девушки. Та замерла, когда Иккинг протянул руку и снял насекомое. Пальцы на мгновение задержались на щеке девушки.       Лёгкое касание словно вывело её из транса. — Спасибо. — Не за что, — прикосновение к ней вызвало дрожь у парня. Он боялся, что Дарина оттолкнёт его руку. Но она не сделала этого. И «что-то» было совсем не против.       Девушка огляделась по сторонам. — Давай поговорим не здесь… в овраге? — Хорошо.       Они поспешили в нужное место.       Драконы вместе куда-то смылись. Даже странно. Вместе? Беззубик и Молния? Иккинг подумал, когда это он упустил тот момент. Но сейчас было важно сосредоточиться. Видно, разговор состоится нелёгкий.       Прибыв на место, парочка уселась на камни. Ещё минуту девушка молчала, собираясь с мыслями, а потом выложила Иккингу всё как есть. Парень сидел нахмурившись. Кто же знал, что пришлось пережить Дарине!       При рассказе о Слэй Дэше у Иккинга невольно сжались кулаки, и гнев поднялся внутри. Он был готов разорвать этого человека. Дарина из-за него осталась сиротой и во всём винила себя. Это слишком тяжёлая ноша даже для такой сильной девушки.       По окончанию рассказа, Иккинг сжал её руку и заглянул в глаза: — Дарина, это не твоя вина.       Глаза девушки начали наполняться слезами. — Нет, моя. Я Истинный страж. Меня искал Дэш. И из-за меня он всех заморозил.       Слёзы покатились по её щекам. Дарина попыталась их вытереть, но она слишком долго сдерживала в себе всё это. Она начала всхлипывать, и слёзы потекли нескончаемым потоком. Иккинг притянул её к себе и стал шептать всякие глупости, слегка поглаживая и обнимая, лишь бы девушка успокоилась.       Он был рад, что Дарина всё ему рассказала. Вместе они справятся. Она больше не одна.       И никогда не будет.       Дарина тоже это понимала и стала понемногу успокаиваться. Она подняла голову и посмотрела на парня. Иккинг стёр последние мокрые дорожки с её щёк и нежно поцеловал. Этот поцелуй был похож на первый, но теперь ничто не сковывало их. Они были открыты друг для друга. Девушка слегка отстранилась: — Спасибо, — прошептала она парню в губы. — Не за что, — улыбнувшись, ответил тот. — Ты больше не одна, Дарина. — Да, — девушка улыбнулась в ответ. — Теперь у меня есть ты.       Они мягко рассмеялись. Впервые им было так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.