ID работы: 3517435

Пайнс и Мур в деле

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Примирение

Настройки текста
*Портленд, дом семьи Мур* -Мам, слушай. Я волнуюсь за Джи. Она не звонит, не пишет. Мэйбл вязала очередной свитер(мда, вкусы с детства остаются). -Лив, а ты не подумал, что она могла на тебя обидеться? -Ты думаешь?-Оливер начал немного сожалеть, что оставил кузину. -Конечно. Ты всегда ей во всем помогал и не оставлял. А тут ты взял, накричал на неё, психанул и уехал. Она там одна. -А Билл? Он тоже там. -Билл - демон. Не кузен. -А Форд и Стэн? Они же двоюродные прадедушки! Мэй откинула вязание и подошла к сыну. -Что ты сказал? -Форд и Стэн - живы. Мы их нашли. Женщина начала судорожно искать телефон. Наконец найдя его, она начала звонить. -Алло! Диппер! Срочно едем в Гравити фолз! Не спрашивай, почему, по дороге объясню, а сейчас заводи машину и за нами!!! Мур не мог понять, что мама задумала. -Мам? -Иди собирайся, чего сидишь! Поняв, что спорить бесполезно, юноша начал искать свои вещи. *Хижина Чудес* Джерри на этот раз проспала до обеда. Не хотя поднявшись, она отправилась на кухню. Выпив кофе и съев парочку тостов с джемом, девушка пошла в зал экспонатов. -Ого... Потолок сверкал. Нарисованные звезды и созвездия будто блестели. Осмотрев всю комнату, в дальнем углу Джи заметила своего помощника. Билл, весь перемазанный лаком и блеском, спал. Цилиндр, тоже запачканный, лежал рядом. Девочке ничего не оставалось, как улыбнуться. Тихонько подойдя к юноше, она поцеловала его. Глаза демона разомкнулись. -Доброе утро,-и его лицо озарила улыбка. -Спасибо, конечно, но объясни мне. Зачем ты все красил? Своими собственными руками? Если мог просто щелкнуть пальцами и все было бы готово! Блондин долго смотрел на девочку, не понимая, о чем она, но потом хлопнул себя по лицу. -Блииииин.... Как я мог об этом забыть?! Джер захохотала. -Ладно, пошли. Тебе стоит переодеться. Весь перепачкался,-все ещё смеясь, сказала она и повела парня в ванную,-сходи, помойся. Полотенце там весит, а я посмотрю пока тебе что-нибудь. Кузен все равно какие-то вещи оставил. Найдя наконец подходящие вещи, Джи хотела было отнести вещи Шифру, но не успела. Блондин вышел из ванной, перемотанный полотенцем. Пайнс, увидев оголенный торс демона, быстро передала ему вещи и убежала на первый этаж. Не буду рассказывать, что думала Пайнс, но Билл все слышал. Он пришёл на кухню весь красный(не, он не злился, он смутился) и ещё раз напомнил девушке, что он слышит мысли. Вот они весь день оба ходили красные. К вечеру к дому подъехала машина. Первым из неё выскочил Оливер и побежал к кузине, которая стояла у дверей, встречая приезжих. -Джи, прости меня. Я идиот. -Не волнуйся, я тебя уже простила. К подросткам подбежали Мэйбл и Диппер. -Джер, здравствуй,-обняв дочь, сказал Дип,-извини, что долго не приезжали. -Ничего, пап. Лавку мы доделали. -Мы? -Да. Я и Билл,-девушка указала на стоявшего рядом блондина. -А Стэн и Форд? Они где? -Они снова в холодильниках заморозились,-ответил Шифр. Рассмотрев место, откуда можно было попасть в подвал, все отправились в лавку. Все, естественно, были поражены, особенно Лив. Джерри и Билл дали друг другу "пять". Поужинав, все легли спать. Все, кроме нашей новой парочки. Они сидели на крыше и разговаривали. Просидев так до рассвета, Пайнс и Шифр всё-таки легли. Демон, опять же, сославшись на то, что ему негде спать, превратился в треугольника и лёг к девочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.