ID работы: 3517522

"Школьная любовь 2015"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть " ЮнГи vs ТэХён ".(2)

Настройки текста

Утром девушку разбудил не будильник, а звонок он ее подруги. Взяв трубку, МаРи тихим и хриплым голосом говорит: - Алло? Тут ей Джессика кричит в трубку: - Ааа... как ты могла меня одну с парнями оставить? Но это и хорошо. Меня СокДжин домой проводил. Он всю дорогу расспрашивал о мне и я очень краснела и я думала, что уже зарвусь. МаРи слегка улыбнулась и позевала. Встав с кровати она о дороге слушала Джессику и направлялась в ванну. Почистив зубы, подруга девушки продолжала говорить о вчерашнем вечере с СокДжином. МаРи была рада, что ее подруга счастлива, но все же она думала о ЮнГи почему он такой холодный и грубый. Через некоторое время девушка с подругой перестали разговаривать и она направилась собираться в школу. Одевшись по теплей так как сегодня было холодно и она одела сверху формы теплый вязанную кофту и направилась в школу. *** Школа 7:30 *** Пришла она как всегда рано и пришлось ей ждать у порога. Было холодно и девушка цокала зубами от холода. Руки покраснели и нос покраснел, но тут от куда не возьмись идут целой командой те самые парни. МаРи было уже все равно на них ее волновало, чтобы по скорей открыли дверь в школу. Тут они заметили девушку и подошли к ней. ЧонГук спросил у МаРи: - Почему ты тут сидишь? Тебе холодно? Посмотрев на парней с головы до ног они небыли тепло одеты, они были просто в школьной форме. МаРи вздохнула паром и сказала: - Жду пока откроют школу. - не ловко улыбнулась - Все в порядке. Но ее выдал чих и насморк. ТэХён присел рядом с девушкой и приобнял ее за плече. Тихим голосом прошептал на ушко: - Теперь тепло? - прикусив губу, мило улыбнулся. Девушка сразу же покраснела, но правда. Было теплее когда он ее обнял. Но тут МаРИ поймала холодный и отвратный взгляд ЮнГи и резко же встала с места: - Все в порядке, мальчики. Я пойду прогуляюсь. ТэХён резко схватил МаРи за запястье и сказал: - Можно с тобой? Удивившись девушка посмотрела на парня и согласилась. Все время она просто гуляла по стадиону, а ТэХён за ней. Тут очень скромный вопрос задал: - Тебе кто-то симпатичен? В шоке оказала девушка и тихим голосом ответила: - Пока еще не кто. Тут у ТэХена появилась улыбка до ушей и подбежав к МаРи спросил: - Давай на перегонки? - усмехнулся. Девушка согласилась и побежала в сторону школы, а парень за ней. Юнги за всем этим наблюдал и ему было тяжело плохо, но снаружи он не показывал какой он мягкий и чувствительный. Уже после погуляв с парнями девушка и они зашли в школу и тут начали все подходить. Увидев Кристал, МаРи быстро отошла от парней и направилась в другое место, но тут ЧиМин крикнул: - Эй! А ты куда? МаРи проигнорировала так как Кристал могла все услышать и опять поиздеваться над ней. Уже сидев в классе к ней подошла ее подруга Джесс и попросила о одолжении: - Привет! Помоги мне кое с чем. - помолчав она продолжила - вообщем я влюбилась в СокДжина. Девушка покраснела и продолжала тихо говорить: - Что мне делать? МаРи улыбнулась и спокойно ответила: - Если тебе он симпатичен, то признайся ему. Только слегка и нежно. Но для начала познакомься по ближе, узнай о нем и все будет хорошо. Подруга начала улыбаться от моря позитива и поцеловав в щечку МаРи побежала к своей парте. Прошел урок и девушки направились переодеваться на физкультуру. Переодевшись, вышли на улицу и учитель сказал, что они должны сдавать кросс. Мальчики и девочки распределились по группам и Джесс с МаРи побежали пред последними. Когда мальчики из BTS пробежали, все девченки кроме МаРи и ее подружки подбежали и начали давать то попить, то полотенце. Парням была приятна эта слава, но не тут-то было. ТэХён вместе с СокДжином кинули две бутылки в сторону одиноких стоящих девченок - МаРи и Джессики. Другие же дамы странно посмотрели на них и начали шептаться. Две девченки не понимали, что сейчас произошло и спокойно встали и начали сдавать кросс. Тут пока подбегали к станции Кристал поставила под ножку МаРи и та упала и рашибла себе коленку. Быстро убежав по дальше Кристал не заметно начала усмехаться. И девушки остальные смеялись в слух и говорили: " Вот не уклюжая ", " Дура! ", " Грязнакровка " и т.д. Девушке было не приятно на душе и встав помогла Джессика и они направились в мед-пункт. Придя в мед пункт, МаРи опять начала задыхаться и приняла ингалятор. Девушки долго сидели в кабинете и ждали доктора. Тут открылась дверь и они думали, что это мед-сестра, но это оказались те парни из BTS. Девушка фыркнув, отвела взгляд и не обращала на них, но тут присел на колени ТэХён и начал забинтовывать коленку. Посмотрев на ТэХёна она заметила как он аккуратен, после перевела взгляд на ЮнГи он же смотрел на ТэХёна и не сводил его холодный взгляд с парня. Завизав коленку, ТэТэ встал и сказал: - В следующий раз будь аккуратней. - мило улыбнувшись, направились с пацанами на стадион. Джесс начала распрашивать у вас с Тэ-милашкой что-то есть? МаРи удивилась: - Нет. С чего взяла? Отвечает: - Ну он к тебе добр и заботлив рядом с тобой. Вы такая классная пара. Посидев в мед-пункте, девушка встала, отпросилась домой так как с ногой проблемы. Спускавшись с лестницы она чуть не упала, но ее поймал ЮнГи спускавшись за девушкой. Ловко поймав, он предложил: - Тебя до дома проводить? Так как было больно наступать, то пришлось согласиться. Шли они с ЮнГи и не говорили и вот парень задал вопрос: - Тебе нравиться ТэХён? Ты с ним встречаешься? Посмотрев на парня МаРи слегка ответила: - Он хороший человек, я пока еще не знаю. Я с ним нет. - опустила взгляд. ЮнГи взглянул на девушку и посмотрев вперед взярошил волосы и сказал про себя: - " Вот дурак! Зачем я задал такие вопросы? " Вот они подошли к ее дому. - Ладно пока - посмотрел парень на нее. - Пока - тихим голосом ответила. Развернувшись она шагнула в сторону дома, но тут парень схватил за запястья МаРи, повернул в свою сторону и прижал к себе. Обняв крепко, крепко. - Не отдам, не отдам не кому. Слышишь, что я говорю. Не отдам!!! - крикнул он девушке. КОНЕЦ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.