ID работы: 3517823

Коллекция зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Недосказанное (Нейтан Прескотт/Макс Колфилд)

Настройки текста
      Разочарование бьёт в тебя прицельно. По сердцу. Выбитые стекла полароида.       Представлял тепло взгляда девочки-дождя, чтобы согреться. Запретно, но хочется. Смотришь в свинцово-серое небо.       Грустно терять кого-то до невозможности близкого. Пришло время сбросить маску ненависти — за ней скрывалось что-то прямо противоположное. Знаешь, ломаю второй стержень, силясь написать тебе пару строк. Обратный адрес — тюрьма.       Заслужил? Тебе лучше знать. Пуля, пущенная не нарочно. И прости. Прости. Прости. Сделал тебе больно. Не специально. Никто из присяжных не вынесет мне оправдательный вердикт. Но ты — другая. Всегда была такой. Светлой. Всепрощающей. Ангельская Макс Колфилд. Ты нужна мне. Зачеркнуть. Оставить недосказанным. Как и всё остальное между нами. Забрать твоё разочарование искусством фотографии себе — самое малое, что мог сделать, если бы осмелился досказать. Признаться тебе в…       Уже не имеет значения. Становится холодно. Ты согреваешься, должно быть, бросая в огонь некогда бесценные фото. Среди них мои — чёрно-белые. Ты уйдёшь. Покинешь ненавистный Блэквелл. Одна. Последнее фото с маленьким мальчиком ты сохранишь, несмотря на разочарование. Опалятся лишь края. Ты сохранишь частичку меня, Макс. Спасибо. Тебе тоже есть что досказать, ангельская девочка. Несбывшиеся желания. Пусть они останутся между нами.

Твой потерявшийся Нейтан Прескотт.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.