ID работы: 3517823

Коллекция зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Гипнотизер (Марк Джефферсон, Дана Уорд)

Настройки текста
      Перешагивая через разноцветные полосы, терпя грохот музыки, он шел к своей цели, нацепив на лицо привычную маску.       Три, четыре, пять, я иду искать. Где ты, Нейтан, прячешься?       Если не снять заложенную в мальчишку программу, будет плохо. Один щелчок пальцев — и парень снова в норме. Снова под контролем. Не время играть в прятки! Нельзя злить гипнотизёра — мало не покажется. А он злит. Со стенами сливается. Тенью ускользает. И не хочет больше «играть по правилам».       Из этой игры выход только в один конец. Нельзя творить с «нестабильным материалом». Нейтан изначально был очень нестабилен... Кивок. Он видит его в углу зала стоящим и потягивающим что-то из стаканчика.       Не сбился с намеченного плана? Превосходно, мальчик. — Ой, мистер Джефферсон, извините меня, — Дана смущенно смотрит на него. Красивая девочка с каким-то клоуном на пару. Хм, странно. — Это всё Тревор. Он абсолютно не умеет танцевать и поэтому мы наталкиваемся на всех подряд.       В её взгляде явно читается: «сделайте что-нибудь с этим недоразумением, Марк». Что ж, красивые девушки заслуживают достойного вечера. — Позволишь пригласить тебя на танец, Дана? — конечно, позволит, а как иначе? Только вот смотрит как-то чересчур пристально, удивлённо. Во взгляде светлом искра мелькает. Понимание, догадка или опасение? А она не глупая, он жестоко ошибался на её счёт.       Нейтан делает несколько шагов вперёд, но останавливается, отвлеченный Викторией Чейз. Прекрасно. — Как получилось, что ты отказалась от «vip-зоны»? — спрашивает, сжимая руки на ее талии, не в состоянии отогнать от себя тревожное ощущение, что эта девочка что-то поняла. — Макс доказала мне, что не в «vip-статусе» счастье, — улыбается, и тревога из взгляда уходит.       Да, Макс Колфилд такая, на других не похожая. Идеальная.       Музыка заканчивается, резко оборвав их танец. Он наклоняется и целует ей руку. Пытается быть галантным. Похоже, у него это получается. — Спасибо за танец, Даночка, — добро пожаловать в «тёмную комнату», милая. Когда-нибудь точно. Жаль, что сейчас совсем нет времени. Нужно объявлять победителя. — Вам спасибо за урок танцев, мистер... Марк, — тут же поправляется она, перехватив его взгляд. И не может отделаться от ощущения, что в нём есть что-то неправильное. Темное. Гипнотическое. Марк Джефферсон будто гипнотизер. Что за нелепый домысел?       Но Дана уже не сможет от него избавиться, ощущая на месте его (как будто невинных) касаний холод. Дрожь непонятную пытаясь унять. Впечатление, что с огнём пересекалась. Что стечение обстоятельств защитило её от чего-то жуткого, и всё же... Отвлёкшись от танцев, выйдя в прохладный двор, она пыталась прогнать дурман, вызванный контактом с ним, и не могла этого сделать. Марк Джефферсон — гипнотизёр. Ошибки быть не может.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.