ID работы: 3517823

Коллекция зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Всего лишь... (Виктория Чейз, Уоррен Грэхэм)

Настройки текста
      Прокрадываться после полуночи в мужское общежитие недостойно «королевы Блэквелла», но она так делает. Впервые за долгое время переступает через собственные правила. Их нужно переписать, потому что так… неожиданно-сильно тянет. К странному пареньку, отличному ото всех. Если верить надписи на доске, Уоррен Грэхэм и не человек даже. Люди сделаны из плоти и крови, а этот… что там на доске написано, в потёмках и не разобрать.       Постучать в дверь нерешительно три раза и подумать о побеге, пока он не открыл. Пока кто-нибудь не увидел её здесь в такое время. И вовсе не перед дверью Нейтана Прескотта, что было хотя бы объяснимо. — Эээ, ночи, Виктория, — взъерошенный, смотрит на неё удивленно. Не заспанный, как ни странно. Тоже бессонница? — Твоя нога уже лучше?       Кивает, проходит в его комнату, разуваясь у порога. Видишь, Уоррен, следуя твоему совету, избавляюсь от «модных штучек». Быстрый взгляд на монитор — он явно сидел за компьютером. А теперь что-то поспешно от неё прячет. Причина бессонницы — тревога или влюблённость. Встревоженным он не выглядит, значит… Кто счастливица?       Молчит и не выгоняет, позволяет осмотреться. Подойти ближе. Без каблуков в сравнении с ним она кажется такой маленькой. На цыпочки подниматься ещё сложновато — мешает ушиб. А потому просит тихо: — Наклонись, Уоррен.       Не задавая явно лишних вопросов, он наклоняется к ней. Чейз даже кажется, что он принимается всё это за сон. Явление королевы Блэквелла в его скромную каморку и быстрый поцелуй, возможно, принял за видение. В ступор впал.       Аромат французского парфюма вперемешку с пудрой и её глаза так близко. Нет, это всё на самом деле. Может быть, две Луны так действуют на студентов Блэквелла? — Всего лишь хотела закрепить своё «спасибо», — зачем-то поясняет. Пытается соврать ему. Причина бессонницы — влюблённость или тревога. Встревоженной она себя не чувствует, значит… Бред. — Ну, мне пора, — поспешно отстраняется. Подбирает сброшенную обувь и устремляется к выходу. Босиком. — Подожди… — Уоррен останавливает её, взяв за руку. — Я не пущу тебя одну в такое время. Я тебя провожу.       Она смотрит на две достаточно яркие Луны для того, чтобы осветить себе путь от одного кампуса до другого, но ничего ему не возражает.       Беря его за руку, твердит себе о том, что всего лишь хотела закрепить своё «спасибо» таким странным способом. И больше ничего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.