ID работы: 3517823

Коллекция зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Наследие (Нейтан Прескотт)

Настройки текста
      «Помни, мальчик, о «наследии» и никогда не забывай о своём долге...»       Всевидящее око смотрит на Нейтана с обшарпанной стены. Кто-то нарисовал этот символ грифелем. Просто так. Ну да, конечно. Нейтан Прескотт точно знает, что «просто» ничего никогда не бывает.       И жжет татуировка на спине под одеждой. Пирамида с глазом, выколотая острой иголкой, чтобы он не забывал. Об Ордене. О своей причастности к нему. Так нужно. Это — наследие.       Но он не хочет, не желает, не может вынести чересчур тяжелое бремя и дар предвидения в придачу. С любовью от Ордена. Сбежать бы, отречься, но невозможно.       Они что, не видят, что он скоро спятит от всего этого?       Если бы наркотики могли помочь забыться, но нет. Наследие, наследие, наследие — набатом у него в черепной коробке.       И сильнее вспыхивает символ, обозначенный на коже, когда приближается, просто проходит мимо, украдкой смотрит на Макс Колфилд. Что с ней не так? Он — рыцарь Ордена. Он должен знать такие вещи. Она — ведьма. Нарушитель равновесия. Угроза...       Нет, это не может быть всерьёз. В Нейтане Прескотте прогрессирует безумие, только и всего. Никчёмный из него наследник. Избавьте его от этой ноши! Но нет. Снова и снова повторяется в голове фраза: «Помни, мальчик, о «наследии» и никогда не забывай о своём долге...».       Сотрите, кто-нибудь, этот символ со стены. Дайте ему шанс на побег.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.