ID работы: 3517915

Вожделение

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пополнение.

Настройки текста
Суббота. -Алекто, - он оборачивается на меня. Алекто… за ухом карандаш, шорты такие странные, что, увы, его не красят, в отличие Майки. Смешная футболка-балахон, волосы, как всегда, безупречно уложены. Что-то пишет в своей тетрадочке. -я хочу сходить погулять. -я с тобой? -ммм… как хочешь, – поднимаюсь с места, целую его пухлые розовые губы, почти что карамельные, хотя на вкус, действительно, как леденец. -у меня тут работы столько… -оставайся, - хорошо, хоть что-то в этот день прекрасно. -мне кажется, что у тебя кто-то есть. -у меня? глупости, - смеюсь про себя; конечно, глупости. -главное, что бы я об этом не знал. -хорошо, Алекто. Ухожу. По дороге звоню Майки, он смеется мне в трубку, говорит «Добби свободен? Неужели?». Да, правда, Майки всегда найдет для меня время. -малыш, погуляем? -да. Я встречаю его в парке, он гуляет со своим котом. Смешной такой, ну право, не из нашего мира. Черный кот, который гуляет сам по себе, а я тайно целую его хозяина, что смущенно озирается на людей, обнимает меня. -мы с тобой никогда не гуляли вместе. -правда? -да. На улице он еще забавней: его красные волосы летят пучками на его красивые бледные губы, он в узких зеленых штанах, футболке белой, облегающей всё его худощавое тельце. -ты красивый. -спасибо, - смеется, словно я изящно его обсмеял. Неловкое молчание, я присаживаюсь на скамейку, рассматриваю: Майки рядом, он стоит, наклоняя голову в бок, практически положив её на своё плечо, наблюдает за мной. -знаешь, я никогда не чувствовал такого к человеку. Я всегда в тебе. Я вечно думаю о тебе. Я сейчас живу тобой. Я чувствую, что ты видишь меня живьем, понимаешь во всем. Для тебя, я как открытая книга. Скучно, принц мой? – он присел ко мне на колени, обхватывая ногами бедра. Целую его жадно, впиваясь языком в сладкие губки, забираясь руками под его футболку, выставляя напоказ окружающим его тонкую спинку. Что я могу сказать ему в ответ? Он и сам всё знает. Я оставляю его в обнимку с котом у дома, он улыбается, но мне уже знакома эта маска счастья. -спасибо за вечер, малыш. Улыбается в ответ. Я ухожу. Чувствуя резкий толчок в спину, чуть не падаю, он повис на моей шее, сипло, душит. Совсем тихо на ухо шепчет, я прислушиваюсь через всю эту возню города: «я люблю тебя». Убегает. Право, как маленький. Понедельник. Право, сумбурное чувство. Рядом со мной сидит Алекто, медленно, совсем тихо шепчет на ухо «как грустно жить, как трудно исполнять долг, не встречаться, не звонить, не ходить туда, куда тянет так неудержимо». Я смеюсь ему на ухо, целую: -как хорошо, что у меня нет такой сумятицы. -ты меня только любишь? -да, Алекто. -а я люблю только тебя. -хорошо. он улыбается, смотрит на меня своими огромными зелеными глазами, и я чувствую лишь пустоту, но в ответ выжимаю из себя улыбки. Легко в этот момент прочувствовать слова Набокова, запросто потерять всю гордость и найти нужные слова, сказать «Майки, прости, я не могу без тебя», но, черт, без Алекто всё это потеряет смысл. Я знаю, что являюсь просто моральным идиотом. Ухожу. ночь на дворе, до боли знакомый подъезд, поднимаюсь, стучусь в квартиру. -ох, это ты… -Майки. Он, молча, словно всё понимает, обнимает меня за шею, притягивает к себе плотно, прижимается. В полубреду, не помню как, я оказываюсь в его объятиях на его кровати. Он ничего от меня не требует, этот мальчишка просто оказывается рядом. Майки чуть не в слезах, что-то шепчет мне, ласкает всё тело, раздевает в горячке, не давая мне и набрать воздуха в легкие. -малыш, ты моя мечта. Ночь понедельника. От Майки я исчезаю в каком-то более или менее спокойствии. Захожу в ближайший бар, не встречаю ни одного знакомого или симпатичного лица. Выпивка не за счет заведения и даже не нашлось пьяного неудачника, который бы провозгласил «пива всем за мой счет». Всё за свои деньги, увы. Слышу приятный голос: мелодичен, тих, почти нежен, как у барышни, еле уловим среди всеобщего галдежа. Оборачиваюсь – интересно. Рядом сидит заурядный паренек: волосы – чистое вороное крыло, профиль, на мой взгляд, греческий – нос с горбинкой, возвышенный. Худющий, как скелет. А между тем в нем что-то есть, неуловимая изюминка. Одет как обычный парень – кеды, джинсы и рубашка с кардиганом. -мы знакомы? – понимаю, что он это говорит мне, наверное, слишком пристально рассматривал парнишку. Глаза – прозрачные, зеленые. Мне нравится. -нет, - пренебрежительно отворачиваюсь. -у тебя чувственные глаза, бесподобные. поворачиваюсь вновь к нему, рассматриваю скорее с отвращением, чем с благодарностью. Клеит, думаю я, очередной самонадеянный мальчишка. -как тебя зовут? – под влиянием алкоголя меня тянет за разговоры, грешок. -называй меня Кирой. -напоминает мне Кирилла, так мне нравится больше. -ты первый, кто говорит, а не спрашивает, - улыбается слегка; его улыбка скорее мимолетно, как бы натянуто, скользит по лицу, и затем снова наступает тишина эмоций на его лице. Разговариваем о чем угодно, не затрагивая главное – нашу жизнь. Больше не чувствую к нему раздражения, понимаю, что он самодостаточная личность и навряд ли ему интересен перепих со мной. В конце пути обмениваемся телефонами, выходим вместе на улицу. Замечаю мимолетное и лишенное смысла движение телом – касается моей руки и уходит в противоположную сторону. Смотрю достаточно долго ему вслед, вызываю такси, прикуривая сигарету. Куда я еду? Не знаю, впервые в жизни меня не тянет к Алекто и Майки. Особенно к Майки. Симпатичный. Я бы даже сказал, красивый. Обычный, и между тем совершенно другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.