ID работы: 3517915

Вожделение

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Насквозь.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Туманное серое утро. Кофе на плите, говорит мне Алекто. Не подходит, только смотрит на меня своими огромными глазами из коридора. Даже через это расстояние я вижу, что он сегодня выглядит плохо: глаза красные, помятый, волосы не уложены. Ночь без сна ему сегодня не к лицу. Претворился, что сплю. Поднимаю телефон с пол, думаю о том, что позвоню Майки. Резкая трель в руке, дрожь. Испугался, господи, что стало с моими нервами? Кирилл, говорю я, почему с самого утра? Я думал о тебе. Решил вот позвонить. Промычал ему одобрительно в трубку. Не вовремя? Вовремя. Может, приедешь ко мне? Хорошо. Оказываюсь на пороге его квартиры. Он сегодня бесподобен. Улыбается своими глазами бутылочного цвета. На нем майка бледно-синяя, сверху накинут джемпер, синие джинсы спущены, черный ремень, словно поддерживает штаны на тонких бедрах. Сам я выгляжу неплохо: черная майка, темные джинсы. Как дела? Неплохо. У тебя? Отлично. Я не могу больше себя сдержать. Нет. Остановись же, черт тебя! Подхожу к нему на самое близкое расстояние, его тело касается моего. Глаза в глаза. Губы к губам. Он слегка испуган, это заметно. Приоткрывает рот. И я уже его целую. Он отвечает. Слегка боязливо его рука касается моего тела, он пытается меня обнять, дрожит, как трясогузка при полете. Руками хватаю его тонкое тело, прижимаю к себе. Земля вращается вокруг Солнца, так и всё моё существование вращается вокруг него. Он вдруг отстраняется, чуть вскрикнул. Я боюсь! Я не боюсь. Я.. что ты делаешь?! Я тебя целую. С этими словами резко толкнул его к стене, целую, как вор, его губы, рвано, сильно, грубо. Он отвечает. И, поверьте мне на слово, он стонет. Кира прижимается ко мне всем своим телом, трепещет, как лань, в моих сильных и наглых руках, обнимает меня за шею, целует, чуть пряча глаза под челкой. Я не был в роли пассива. Я был в роли актива. Мне будет больно, да? Я думаю, да. Ты будешь нежен со мной? Наверное. Ох, как же мне страшно... я же не девочка, мне не всё равно кому… Я знаю, не продолжай. Целую его нежные губы. Глажу по волосам, он сидит на моих ногах и превращается в маленького мальчика из фотоальбома, которого нужно носить на руках, заботиться и беречь. Кира, думаю я, ты превращаешься в Майки. Девственный Майки. Только Майки будет любить меня до гроба, а ты уйдешь в любой момент, как только я тебе надоем, как только тебе станет скучно, как только ты сожрешь всю мою сущность, как только узнаешь меня, как только поймешь, что я за человек, как только сам станешь пустышкой - ты уйдешь, не обернешься, оставив меня с поганым чувством того, что я не совершенен. Я вижу сейчас тебя всего. Я чувствую тебя так явственно. Ты гнилой актер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.