ID работы: 3517915

Вожделение

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты кончил. Как ты можешь теперь уйти?

Настройки текста
Продолжение вторника. Майки выронил вату из рук, оперся ладошками об раковину, затрясся и разрыдался так сильно, что всё его красивое личико перекосила какая-то странная и страшная гримаса. Я открыл ему дверь: Пошли. Выпьешь. Успокоишься. Я ухожу. Я сказал тебе. А после этого… - он шумно выдохнул, вытирая слезы. Его глаза уставились на меня. Что это за глаза? черные. Всё «молоко» - это кроваво-красный цвет. Он превратился в дьявола. Действительно в дьявола. Не хватало только хвоста. Ничего больше не будет. Я ухожу навсегда. Ты кончил. Ты не сможешь уже уйти. Он выдохнул. Хочешь выпить? Виски. Он ушел. Ушел, а я его не остановил. Отпустил. Только видел в приоткрытую дверь хромающего мальчика, который щурится от каждого движения и не смеет проклинать меня, потому что слишком сильно любит. Он привязан ко мне всем своим существом. Откидываюсь в кровати, рассматривая потолок. Интересно, почему он сказал так? Почему он больше ко мне не вернется? Надо было хоть поинтересоваться. А если он действительно не придет больше? Что я почувствую, если больше не увижу своего мальчика? Хах, смешно. Конечно же, он вернется. Он любит. Я не люблю. Задаю сам себе вопрос: Не люблю? Или сам себе боюсь признаться, что он мне дорог? Чушь всё это. Я тебя никогда не любил. Среда. Беру смартфон в руки, набираю номер Майки, пока Алекто готовит на кухне примирительный ужин. Короткие гудки. Твою мать! Мои нервы на пределе: бросаю телефон в сторону кровати, он несчастно скачет блинчиком по простыням, с грохотом падая на пол. Усмехаюсь, закуривая сигарету: сколько раз я звонил сегодня малышу? Миллион? Или больше? Кажется, я скоро сам буду трещать так же противно, как это делает оператор связи. Неужели он и вправду больше не придет? Вчера я перегнул ту самую палку? Подбираю телефон, присаживаясь на край дивана, тяжело вздыхаю. Успокойся, говорю сам себе, он вернется. Просто дуется как девчонка, вот и всё. Вспоминаю, что Майки учился играть на электрогитаре. После этих уроков его пальчики стали так чувствительны и так нежны. Он всегда касался моего тела, как дорогущего инструмента, словно я могу петь под его прикосновениями. И что скрывать? Я пел. Дыши же глубже. Он вернется. И почему он вдруг так стал мне дорог? Холодные ладони накрыли мои глаза. Алекто, говорю я, просто поедим. Я есть хочу. Нет, говорит он, я приготовил нам ужин. Его теплые губы коснулись моей шеи, оттого я немного отклонил голову, прикрывая глаза. Он начинает медленно приоткрывать свой рот, проводя тонкие незаметные линии по моей коже. Чувствую, как моё нутро начинает отзываться на его прикосновения: мои слабости – это шея и плечи. Предчувствие секса повлекло за собой воспоминания о жестком трахе в лифте. Резко поднялся с кровати, что мальчишка чуть не навернулся следом за мной. Пошли есть, я голоден. Я сутки не ел. Зашел на кухню, сел, положив в тарелку какую-то еду Алекто. Кажется, картошка с мясом. Черт. Из-за этой «романтичной» обстановки со свечами даже не видно то, что собираешься есть. Он садится рядом, кладет ладони на свои колени и смотрит куда-то вниз. Его волосы начинают выбиваться из прически. Ты чем-то недоволен? Что с тобой? Всё отлично. Ты ранишь меня с каждым днем. Тебе кажется. Это правда! Я стараюсь из-за всех сил! Но… боже… Он роняет голову на стол, сидит так с минуту, тяжело поднимая плечи. О чем же он думает? Я весь в гематомах. И я не могу заявить в полицию: ты опытный садист-убийца. Ты ранишь мою душу, наносишь такие побои, которые никто не увидит. Всё моё нутро в гипсе. Весь я в ранах. А ты продолжаешь говорить. Твои слова ранят не хуже хорошо заточенного ножа. Ты меня убиваешь. Медленно. Он замолчал. Молчал и я. Просто смотрел на него. Трогали ли его мои слова? Ничуть. Я знал, что он говорит правду, но сейчас во мне жив Майки. Я бы ушел. Ушел от тебя. Но я не могу. Я отдал тебе ключ от своего сердца. Что же мне делать? Он смотрел на меня в какой-то агонии, требовал ответа, сдерживал слезы, конвульсивно проглатывая слюну в горло. Я не знаю чем тебе помочь, Алекто. Ты меня больше не любишь? Никогда не любил? Я поднялся со стула: Приду за полночь. Ложись спать. Меня не жди. Будь в кровати. Куда ты? У меня грандиозные планы на этот вечер, а ты портишь мне пищеварение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.