Пьяная моя любовь

NC-17
Заморожен
6
Фэндом:
My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Размер:
16 страниц, 6 318 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Всё не так!

Настройки
- Ну что, прощай? - Я уже успел позавтракать, собрать свои вещи и теперь стоял около входной двери в каком-то удручённом состоянии. - Фрэнки, - с еле уловимым отчаянием в голосе прошептал Уэй. - Почему ты назвал меня так? - Спросил я, удивившись. В моём прошлом меня так ещё не называли. - Тебе не нравится? - Поднял Джерард на меня глаза. - Я не то, чтобы против, - протянул я, замешкавшись на секунду, но... - Мы больше не увидимся? - Не взирая на этику и все эти забубоны, парень перебил меня, поставив меня своим напором в тупик. Честно, я хотел бы видеть его ещё. Что-то он возбуждал во мне. Не подумайте, я не грязный извращенец. Это "что-то" - не грязная похоть или страсть. Это какие-то внутренние порывы. От его вида мне хотелось улыбаться, а голос заставлял моё тело содрогаться каждый раз. Да, мы совсем незнакомы, но ведь... - Нет, - отрезал я свои мысли. Джерард резко подошёл ко мне, взял за ворот футболки, потянулся ко мне и... замер. Между нашими губами было расстояние не более двух сантиметров. Моё сердце бешено заколотилось. Я хотел этого на подсознательном уровне и боялся одновременно. - Ты уверен, что не хочешь меня больше видеть? - Практически неслышимо сказал он. Этот жест был таким дерзким, грубым и в то же время отчаянным, что мне хотелось отплатить ему той же монетой. - Да, - надменным тоном подтвердил я и положил свои руки ему на талию, не давая отстраниться. Джерард усмехнулся моей наглости и придвинулся ближе. Настолько близко, что невесомо касался своими губами моих. Если бы у меня были закрыты глаза, я бы мог принять это за лёгкий порыв ветра. Я практически не мог этого почувствовать, но мне это определённо нравилось. Что же ты делаешь со мной, Джерард Артур Уэй? Мне показалось, что мы стоим так уже вечность, хотя на самом более прошло не более двух минут. Он держал меня за футболку, я его за талию. Наши губы еле касались друг друга. Дыхание участилось. Я прикрыл глаза. Это было сложно назвать поцелуем наверное потому, что мы не целовались. Мы просто... стояли. - Окей, уходи, - прошептал он и отпустил меня. Но я по прежнему не расцеплял свои руки. Они всё так же покоились на его талии и я вдыхал запах кофе и сигарет, исходящих от этого странного парня. Наши губы больше не соприкасались и именно это показалось мне странным. Именно то, что "контакт" был нарушен. - Это наша последняя встреча, знаешь? - Всё тем же шёпотом продолжил я, посмотрев в его безумные глаза. Он кивнул. - И ты хочешь расстаться вот так? - Как? - Выжидающе смотрел на меня он. - Без этого, - ответил я, положил руку ему на затылок, придвинул к себе и впился в него губами. Наверное, я не особо понимал то, что делаю. Ведь я и сам не ожидал от себя такого поворота событий. Его губы очень мягкие, нежные, словно лепестки какого-нибудь цветка. А на вкус он был как шоколадный кекс. Мгновение спустя он ответил на мой поцелуй с таким энтузиазмом, что я подумал, будто он ждал этого всю свою жизнь. Его руки легли на мой живот, плавно переходя на грудь. Он прикусил моё кольцо на губе и оттянул его, немного засасывая. Я приоткрыл рот и его язык тотчас же ворвался ко мне. Он просунул свои руки мне под футболку и начал стягивать её с меня. Его тонкие холодные пальцы будто бы обожгли мою кожу. На секунду мы прервали поцелуй, но только ради того, чтоб он смог снять свою футболку с меня. Когда эта процедура была осуществлена, Джерард откинул её в сторону, дотронулся своими аристократичными длинными пальцами до моего торса и прижал меня к двери. Левую руку он запустил в мои волосы и "заставил" меня откинуть голову назад, оголяя шею. Большим пальцем правой руки он провёл по моим губам. Медленно. Мучительно медленно. Затем его рука спустилась ниже. На шею. На грудь. На торс. Когда его рука дошла до уровня моего ремня, он начал целовать мою шею. Уверен, завтра там будет красоваться огромный фиолетово-бордовый засос, но прямо сейчас меня это вовсе не интересует. Джерард поглаживал меня сквозь ткань штанов и это было чертовски приятно. Я был немного смущён, ведь никогда не причислял себя в ряды тех, кто "по мальчикам". Но это добавляло движениям Джерарда остроты. Его левая рука опустилась ко мне на шею, на место будущего засоса. Он немного отстранился, как бы наслаждаясь своей "работой". Ведь прямо сейчас я был его полотном. А он, в свою очередь, - кистью. Джерард взглянул в мои глаза с, как мне показалось, животной страстью, переместил обе свои руки ко мне на пояс и присел около моих ног. - У тебя такие красивые татуировки, - прошептал парень. Своими холодными руками он медленно начал обводить контуры моих рисунков. Моё тело покрылось мурашками и я выгнул спину, издав тихий стон. В моих штанах было уже крайне тесно, но я всё ещё сдерживался от того, чтобы наброситься на эту красноволосую бестию у моих ног. Джерард встал на колени и начал расстёгивать пряжку моего ремня. И именно в этот момент во мне что-то щёлкнуло. Всё не так. Всё неправильно. Что я вообще здесь делаю? - Стоп, - сказал я, не до конца уверенный в своих действиях. Джерард перевёл на меня удивлённый взгляд, но послушался, замерев на месте. Сейчас во мне боролись двое - привитая с самого раннего детства гомофобия и уже ОЧЕНЬ видневшаяся выпуклость в области ширинки. В итоге, я просто устал от всего этого и в гневе ударил кулаком по стене. - Чёрт. - Не мог побороть себя я. - Я сделал что-то не так? - Извиняющимся тоном вывел меня из раздумий Уэй. И это будто бы придало мне больше уверенности в том, что я делаю. - Всё не так! - Моментально вспыхнул я. - Грязный педик. Мгновенно подняв футболку с пола, застегнув ремень и закинув рюкзак на плечо, я вылетел за дверь, оставляя Джерарда в расстерянности наедине с собой.
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник